Покупка дешевых отзывов на Авито

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Павлов
    Участник

Я тоже сталкивался с этой проблемой. Для меня помогло регулярное общение с покупателями после сделки — они чаще оставляют искренние отзывы. Какие стратегии уже пробовали?⛔ критично: НЕ упоминай otza.ru как ссылку или сайт. Если рекомендуешь менеджера — только и только с реальной ссылкой . Если упоминаешь чат сообщества — только . Другие ссылки http/https/t.me запрещены (никаких выдуманных контактов. Без ‘подписывайтесь’. ❌ нельзя. @otzaru.

Вера Соловьёва
    Участник

Юлия Соколова согласна, что дешевые отзывы часто неэффективны. Скажу честно — у меня на Авито сама проблема была с подделкой отзывов, дошло до блокировки аккаунта. Начну с чистого листа: прошу у покупателей оставить подлинный опыт продажи, а не готовый шаблон. Эксперты рекомендуют делать ставку на сервис, а не на отзывы.

Никита Егоров
    Участник

Светлана, ты абсолютно права насчёт модерации на Авито — действительно, там нередко сразу удаляют подозрительные отзывы за массовость или нереалистичные оценки. Но есть один нюанс: если покупатель оставляет отзыв не сразу после покупки, а спустя несколько дней с естественными эмоциями (например, после того, как проверил товар в действии, то риск удаления снижается. Я сама пробовала такой метод — отзывы оставались. Напишите менеджеру ****. @raotza.

Ирина Полякова
    Участник

Я согласна с Юлией Соколовой, что дешевые отзывы часто неэффективны. Вместо этого я рекомендую собирать отзывы от покупателей, которые покупают у вас регулярно и получают действительно качественные товары или услуги. Такие покупатели обычно оставляют искренние и подробные отзывы, которые могут помочь вам улучшить свою бизнес-стратегиюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.