Помогите поднять рейтинг на Zoon.ru

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Климова, согласна с вами, что важно учитывать конверсию. В моем случае на Zoon, я видел, что карточки с видео в разделе «новинки» получают больше кликов. Поэтому, рекомендую добавлять видео в разделе «новинки» для увеличения конверсии.

анастасия, Я согласна С тобой, что связь с администрацией площадки действительно важна, но также необходимо учитывать и другие факторы, такие как качество контента, активность пользователей и поведение заинтересованных сторон. Например, важно вовремя реагировать на комментарии и отзывы, а также периодически обновлять и улучшать контент.

Георгий Панов
    Участник

Анастасия, соглашусь с тобой насчёт связи с админом — это ключ к быстрому решению спорных ситуаций. Но не менее важно **активно отвечать на отзывы**, даже негативные: на Zoon алгоритм учитывает вовлечённость продавца. Например, если ты оперативно разъясняешь претензии и предлагаешь компенсацию, это повышает доверие и улучшает рейтинг быстрее, чем просто пассивные лайки.

Дмитрий Громов
    Участник

Наталья, согласен с вами, что конверсия важна, но не менее важно следить за качеством контента, а именно за его визуальным представлением. У меня личный опыт показывает, что карточки с качественными фото и видео в разделе «новинки» получают больше внимания и переходов. В этом случае важен баланс между конверсией и качеством контента.

Я в маркетинге 10 лет, на Зоне работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории. Чтобы поднять рейтинг на Зоне, сначала нужно определить свою целевую аудиторию и создать контент, который будет интересен именно ей. Например, если бизнес торгует детскими игрушками, то создавайте карточки товара с красочными изображениями и описаниями, которые будут понятны родителям.

Дарья Полякова
    Участник

Елена, я тоже работала с клиентами на Зоне. Чаще всего проблема не только в ЦА, но и в недостатке ответов на отзывы. Реагируйте на все, даже негативные, и увидите эффект.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.