- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Тамара Садовникова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 21:46 #55619
Алексей БорисовУчастникХочу похвалить своего бровиста, Марину из салона «Брови и красота». Она настоящий профессионал, который всегда учитывает мои пожелания и создает идеальную форму бровей. Я впервые обратилась к ней после прочтения отзывов на форуме, и теперь могу сказать, что они были полностью оправданы. Марину отличает внимательность и аккуратность в работе, она всегда объясняет каждый этап процесса и дает советы по уходу за бровями. Я так довольна результатом, что уже рекомендовала ее своим подругам!
26.07.2026 в 21:46 #55620
Дмитрий ОрловУчастникЯ тоже искал своего бровиста, и моя история похожа на тему про Напишите пример хорошего отзыва на няню, когда выбираешь человека, который займется своей «деловой» частью в твоей красоте. Мой бровист — это Анастасия из салона ‘Брови и красота’, она такая крутая! Вместе мы выбрали идеальную форму бровей, которая подойдет моему типу лица, и сделали это так быстро и грамотно, что я был просто в шоке. Она расспрашивала об моих пожеланиях, объясняла каждый этап процесса и точно следила за своим делом, как настоящий профессионал. Я настоятельно рекомендую Анастасию всем, кто ищет профессиональную работу по бровям!
26.07.2026 в 21:46 #55621
Лилия ПоляковаУчастникСлучайно нашла Катю в сети и не пожалела. Она мастер своего дела, очень внимательная к деталям и слушает тебя. Брови получились естественные и аккуратные.
26.07.2026 в 21:46 #55622
Станислав ОтцовУчастникХочу оставить отзыв о своей новой бровистке, Насте из салона «Идеальные брови». Я впервые к ней попала и осталась очень довольна результатом. Настя настоящий профессионал, она внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала форму, которая подойдет к моему лицу, и сделала все очень аккуратно. Брови получились идеальными, ровными и естественными. Я очень благодарна Насте за ее работу и буду продолжать ходить к ней. Если вы ищете хорошего бровиста, я настоятельно рекомендую обратиться к Насте.
26.07.2026 в 21:47 #55623
Дарья ПоляковаУчастникХочу поделиться своим опытом с бровисткой. Недавно я обратилась к Ирине из салона «Брови на века», и меня просто удивила внимательность и профессионализм этой девушки. Она listened во всех моих пожеланиях, подсказала форму, которая подойдет к моему лицу, и сделала все очень аккуратно. Результатом я очень довольна, и я рекомендую Ирину всем, кто ищет надежного бровиста. Забыла упомянуть свою бровистку в теме про Напишите пример хорошего отзыва на няню
26.07.2026 в 21:47 #55624
Екатерина СмирноваУчастникПришла к Люде, делала коррекцию бровей. Она отлично подобрала форму и сделала всё аккуратно. Мне очень понравился результат и отношение мастера.
26.07.2026 в 21:47 #55625
Андрей ПетровУчастникХочу рассказать о своем опыте с бровистом из салона «Брови и больше». Я хожу к ним уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Мастер всегда внимательно слушает мои пожелания, корректирует форму, если нужно, и делает все очень аккуратно. Особенно хочу отметить, что он всегда находит время, чтобы обсудить с клиентом, как ухаживать за бровями в домашних условиях. Рекомендую!
26.07.2026 в 21:47 #55626
Тамара СадовниковаУчастникДа я и не ожидал, что у всех вы получилось с бровистами так хорошо. Кто-то из вас, может, по ошибке не оценивает свои брови, но это не феноменальная работа бровиста. А то, что все пишут, что их внимательно слушали, подслушиваю я только в кинотеатре.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.