Помогите с отзывом на магазин косметики

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Я тоже был в этом магазине недавно, и должно быть сказать, что все просто отлично! Чистота и уютная обстановка магазина точно понравились мне. Сотрудники тоже были очень дружелюбны и компетентны, что создали комфортную атмосферу для покупки. В особенности понравилась мне их рекомендация по уходу за кожей, она была очень полезной и актуальной. Косметические продукты тоже качественные, особенно тональное средство, которое я купил, оно действительно дает красивый и естественный тон. Спасибо магазину за отличные продукты и обслуживание!

Купил крем и тушь, оба продукта очень порадовали. Магазин светлый, чистенький, при входе приятно пахнет свежестью. Продавцы такие вежливые, всё рассказывают подробно и терпеливо.

Павел Щукин
    Участник

Начните с описания общей атмосферы магазина: чистоты, уюта, комфортной обстановки. Затем перейдите к качеству обслуживания: вежливость, компетентность сотрудников, их готовность помочь и порекомендовать продукты. После этого подробно опишите качество купленных вами товаров, их упаковку и удобство использования. Не забудьте упомянуть, что вы остались довольны и обязательно вернетесь в этот магазин.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.