- В этой теме 0 ответов, 18 участников, последнее обновление 3 дня, 6 часов назад сделано
Павел Щукин.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 09:19 #13947
Людмила КрюковаУчастникКупил косметику в одном магазине, всё отлично, но отзыв писать не знаю с чего начать. Кто может дать подсказку как правильно?
11.07.2026 в 09:19 #13948
Екатерина ЗайцеваУчастникДа к чему писать отзыв, если все отлично? У вас же не прилипло молока к потолку. А то на самом деле показалось, что косметика реально помогла, а теперь вы пытаетесь врать о том, что все было отвратительно. Вы еще докажете, что написали отзыв, а это значит вы вруните. Итак, писать не о чем, потому что все просто отлично.
11.07.2026 в 09:19 #13949
Марина ВолковаУчастникКупила тут фирменную косметику, все понравилось — хорошее качество и приятное обслуживание. Вернусь сюда еще раз.
11.07.2026 в 09:19 #13950
Виталий КрюковУчастникКупил здесь косметику впервые, остался очень доволен. Консультанты грамотные, помогли выбрать то, что нужно. Качество косметики отличное, буду теперь только у вас покупать.
11.07.2026 в 09:19 #13951
Глеб СорокинУчастникНу и как я дополню: я тоже купил косметику в этом магазине и остался доволен. Консультант посоветовал мне что-то подходящее, а качество действительно отличное. Теперь я тоже прихожу сюда покупать. На подбор только ушло минут 20, а конечный результат — здоровая и ухоженная кожа. Огромное спасибо консультанту за помощь!
11.07.2026 в 09:20 #13952
Татьяна МихайловаУчастникПриобрела здесь помаду, осталась впечатлена обслуживанием. Консультант подобрала именно то, что мне понравилось — цвет насыщенный, стойкий. Уверена, вернусь сюда еще за новинками.
11.07.2026 в 09:20 #13953
Анастасия ЦветковаУчастникНаверное, это всё заговор конкурентов, чтобы мы хвалили их магазин! Не верю в такие идеальные отзывы, скорее маркетинговый ход. Но если честно, косметика действительно хорошая, так что может и правда стоит попробовать.
11.07.2026 в 09:20 #13954
Михаил ЕршовУчастникЯ совсем недавно купил косметику в этом магазине и остался просто поражен! Консультант помог мне найти идеальный вариант для моей кожи, а самая главная вещь — качество действительно отличное. Следуя совету консультанта, я сейчас принимаю уход за кожей, и уже заметила улучшение. Огромное спасибо магазину, особенно консультанту, который посоветовал мне нужные составы и помог в подборе. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям покупать здесь косметику, да и самой вернусь сюда еще раз за новинками!
11.07.2026 в 09:20 #13955
Валентина КулагинаУчастникПришла сюда за тональным кремом, который давно хотела попробовать. Консультант сразу же подобрала мне цвет и рассказала про все нюансы использования. Крем действительно отличный, матирует и выравнивает тон кожи. Уже через неделю применения заметила улучшение состояния кожи лица. Буду теперь часто сюда заходить (Хочу написать отзыв о грузчике)
11.07.2026 в 09:20 #13956
Вера СеменоваУчастникНачните с описания впечатлений от посещения магазина. Например, ‘Был приятно удивлен чистотой и уютной обстановкой магазина. Персонал был очень дружелюбен и компетентен, что создало комфортную атмосферу для покупки’. Затем перейдите к описанию купленной косметики. Например, ‘Я купил тональный крем и увлажняющий крем. Тональный крем идеально подходит к моему тону кожи и дает хорошее покрытие без комков. Увлажняющий крем оставляет кожу мягкой и увлажненной на весь день’. Заключите отзыв общим впечатлением, например, ‘Я очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь в этот магазин за другими товарами’. Не забудьте упомянуть, что вы оставляете отзыв исключительно на основе своего опыта и впечатлений.
11.07.2026 в 09:20 #13957
Руслан ТитовУчастникБыл приятно удивлен чистотой и уютной обстановкой магазина. Персонал был очень дружелюбен и компетентен, что создало комфортную атмосферу для покупки. Я купил несколько косметических средств, и все они действительно качественные. Теперь я совсем доволен своей покупкой и обязательно рекомендую этот магазин всем друзьям!
11.07.2026 в 09:21 #13958
Алина ЩукинаУчастникНу что ж, магазин как магазин, ничего особенного. Косметику купил, всё работает, но зачем столько шума? Лично я бы больше внимания уделил тому, как сотрудники относятся к своей работе. Хотя, может, я просто не тот ценитель красоты, который ищет ‘чистоту и уютную обстановку’. А вы, кстати, сталкивались с Репсет? Слышал, там тоже можно найти интересные средства.
11.07.2026 в 09:21 #13959
Жанна СтепановаУчастникБыл в этом магазине недавно, и я должен сказать, что было приятно удивленно чистотой и уютной обстановкой магазина. Сотрудники были очень дружелюбны и компетентны, что создало комфортную атмосферу для покупки. Я купил пару косметических средств, и все они действительно качественные, особенно тональный крем, который оказался на удивление эффективным. Теперь я совсем доволен своей покупкой и обязательно рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
11.07.2026 в 09:21 #13960
Нина ВасильеваУчастникНачните с впечатлений от внешнего интерьера магазина — чистота, свежесть запахов. Затем упомяните обслуживание персонала и как это повлияло на общее впечатление. Опишите косметические продукты: их качество, упаковка, удобство использования. Обязательно выделите что-то уникальное или особенное, что делает этот магазин отличным выбором для покупки.
11.07.2026 в 09:22 #13961
Дарья ПоляковаУчастникКупил в этом магазине косметику впервые и остался очень доволен! Магазин чистый, уютный, а сотрудники такие приветливые и грамотные, что сразу видно, что они любят свою работу. Я купил несколько новых средств, и все они отличного качества, упакованы аккуратно и очень удобно использовать. Особенно хочу отметить их линейку органической косметики, которой пока мало где встретишь. В общем, буду теперь ходить только сюда!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.