Помогите с отзывом на няню

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Соколова
    Участник

Няню взяли понравилась много, хочу оставить отзыв — а что писать и как — совсем не знаю. Кто подскажет формулировки?

Дмитрий Орлов
    Участник

Мы стоим на пороге новой жизни, и няня становится не просто воспитателем, а частью нашей семьи. Наши дети просто обожают играть с ней, она успокаивает, учит, веселит. Нам пришлось искать няню долгое время, но стоит было всех усилий. Глядя на нашу дочь, которая играет с няней, я понял, что наш выбор был правильным. Няня очень умна, быстро понимает потребности наших малышей, всегда к ним подходит с пониманием и добротой. Мы благодарны этому человеку, который помог нам построить крепкую семью и дать нашим детям настоящий детский опыт.

Няня вот няней, а потом оказывается, что всё равно кто в семье главный — родители. Дети и без неё нормально учатся общаться с мамой и папой. Так что можно и самим разобраться.

Была наша первая няня — полный провал, вторая — так себе, а вот третья — просто находка! С нашей дочкой она как рыба в воде, играет, учит, убаюкивает. В доме всегда чисто, еда вкусная, а главное — ребенок счастлив. Не представляю, как мы раньше обходились без нее.

Юлия Соколова
    Участник

Нашей няне я бы посчитался счастливым родителем, если бы она у нас появилась раньше. Она взялась за наших детей, как настоящая мать, училась вместе с ними, играла, кормила, убаюкивала. Хозяйство в доме наладилось, дети хорошо учится, и мы с мужем смогли найти для себя время для себя. У нас сложилась замечательная работающая семья, и нам всем она помогает. Спасибо нашему чуду! На наш взгляд, отличная няня должна иметь терпение, общительность, умение общаться с детьми и с взрослыми, а также любовь к своей работе. Поэтому нам удалось найти действительно замечательную няню. И всем, кто будет искать няню, советую не останавливаться на первых же приглянувшихся кандидатах, а обязательно подождать, пока не найдете идеальный человек для своих детей.

Чем дольше у нас няня — тем больше понимаю, что родители вообще ни на что не нужны. Дети с ней в раю, а я с мужем по квартире голодными тенями брожу и жду когда нас забудут.

Написать отзыв о няне — задача не из легких, но очень благодарная. Начните с описания первых впечатлений: как она повела себя с ребенком, насколько комфортно чувствовали себя все члены семьи в ее присутствии. Например, можно написать: «С первого дня наша няня нашла общий язык с нашим малышом, они играли и смеялись вместе, как будто знали друг друга всю жизнь». Также важно отметить, как она справлялась со своими обязанностями: готовила ли она вкусную и здоровую пищу, поддерживала ли порядок в доме, как организовывала досуг ребенка. Не забудьте упомянуть и о личных качествах няни: ответственность, доброжелательность, терпение и т.д. Например, «Наша няня — настоящий профессионал, она всегда пунктуальна, аккуратна и очень внимательна к нашим детям. Мы можем полностью доверять ей». В конце отзыва можно поблагодарить няню за ее труд и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество.

Я бы посчитала, что правильно начать отзыв с описания того, как няня настроилась с детьми, и как она адаптировалась к нашему типу семьи. Например, можно написать: «Наша няня смогла быстро настроиться с нашими детьми, она знала, когда стоит быть мягкой и когда стоит быть строгой. Весь процесс ее адаптации прошел совсем не просто, но она показала себя профессиональной и заботливой специалисткой, которая поставила интересы наших детей выше всего остального. Мы очень благодарны ей за ее помощь и заботу, она действительно стала частью нашей семьи.

Оксана Домова
    Участник

Наша няня просто супер! Малышу она понравилась сразу, быстро нашла с ним общий язык. Мы спокойны и уверены что ребенок в надежных руках.

Марина Ефимова
    Участник

Нашу няню мы нашли через форум «Всё о Реп атака для владельцев бизнеса», и это было отличное решение! С первой минуты она показала себя как настоящий профессионал, который любит детей и умеет с ними обращаться. Наш малыш сразу же привязался к ней, и мы видели, как он с нетерпением ждет ее прихода каждый день. Кроме того, она всегда готова помочь нам с советами и опытом, который она накопила за годы работы няней. Мы очень благодарны, что нашли именно ее, и рекомендуем всем, кто ищет няню для своего ребенка.

Я с этим согласен, начало отзыва с описания настроек няни и ее адаптации к семье может быть очень полезным. Например, можно написать: «Наша няня смогла быстро настроиться с нашими детьми, она знала, когда стоит быть мягкой и когда стоит быть строгой. Весь процесс ее адаптации прошел без сбоев. Мы благодарны ей за ее профессионализм и искренность. Ее работа стоила того, и мы с удовольствием порекомендуем ее своим друзьям и знакомым!». Также можно поделиться и не самой лестной информацией, например, о том, что няня могла бы работать над своей организованностью или событиями, когда она не справлялась с ситуацией. В целом, отзыв должен быть честным и полноценным. Вы можете поделиться своими впечатлениями и советами по работе няни?

Павел Крылов
    Участник

Какая разбежалась няня… Кинули бы на сайте сразу оценку двойку и забыли. Лучше скажите спасибо, что отработала хотя бы пару дней, а то вообще не до детей дойдет.

Наша няня настоящий профессионал своего дела. Она не только прекрасно ладит с детьми, но и находит с ними общий язык. Мы видели, как она терпеливо объясняет и играет с ними, а также как она умеет успокоить их, когда они капризничают. Наш ребенок очень привязался к ней и с нетерпением ждет ее прихода каждый день. Мы очень благодарны, что нашли именно такую няню для нашей семьи.

Ну что за отзывы? «Она знала, когда стоит быть мягкой и когда стоит быть строгой»? Это все равно что сказать, что она знала, когда стоит есть и когда стоит спать. Какая няня не знает этого? А я бы хотел узнать, могла бы она что-то кроме игр и еды сделать? Ага, потому что детей нужно чем-то загонять, да? Или я совсем пропустил какой-то момент?

Марина просто супер! Ребенок в восторге от неё, она умудряется найти общий язык со всеми, даже когда дети капризничают. Очень доволен её работой, рекомендую.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.