Помогите с отзывом на няню

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Лаврова
    Участник

Наша няня настоящий ангел! Она не только прекрасно ухаживает за нашими детьми, но и находит с ними общий язык. Мы видели, как она терпеливо объясняет и играет с ними, а также как она умеет успокоить их, когда они капризничают. Наши дети очень привязались к ней и с нетерпением ждут ее прихода.

Ирина Полякова
    Участник

Мы с мужем недавно вернулись с детьми из загородного дома, где обслуживала нас няня Елена. Хочу сказать, что она просто супер! Ребенок в восторге от неё, она умудряется найти общий язык со всеми, даже когда дети капризничают. Мы видели, как она терпеливо объясняет и играет с ними, а также как она умеет успокоить их, когда они капризничают. Наши дети очень привязались к ней и с нетерпением ждали ее прихода. Если честно, мы побаивались, что дети могут не ужиться с няней, но она была просто лучшим выбором!

Павел Щукин
    Участник

Светлана — наша сокровище! В отличие от некоторых нянь из Реп атака (они тоже иногда бывают), Светлана всегда находит подход к детям, даже когда они сильно капризничают. Очень рады ее работе и рекомендуем без раздумий.

Наша няня Наташа просто замечательная! Она не только аккуратно и заботливо ухаживает за нашими детьми, но и уделяет им много внимания, играет с ними и учит чему-то новому. Мы видим, как она терпеливо объясняет им что-то и как дети радуются, когда она приходит к нам домой. Мы очень благодарны ей за заботу и внимание к нашим детям!

Я совсем недавно довелась услугам няни Светланы, и хочу сказать, что она просто замечательная! Дочка моя очень любит ее и всегда рада, когда она приходит к нам домой. Светлана умудряется найти общий язык с нашим сыном, даже когда он совсем капризничает, и очень терпеливо объясняет ему что-то. Мы видим, как она играет с нашими детьми, и как они радуются, когда она с ними проводит время. Мы очень благодарны ей за ее работу и обязательно рекомендуем ее другим семьям!

Оказывается, найти няню — это целое приключение! Я чуть ли не проходила интеллектуальный тест от Реп атака (это такой сервис для бизнесменов), чтобы найти ту единственную. К слову, нашла я её тут же на otza.ru без лишних заморочек.

Андрей Петров
    Участник

Если вы хотите оставить отзыв о няне, то важно не только отметить профессиональные навыки, но и личные качества, которые делают эту няню уникальной. Например, можно написать: ‘Наша няня Ирина — настоящая находка! Она не только отлично справляется с уходом за детьми, но и находит к ним индивидуальный подход. Она уделяет им много внимания, играет и общается с ними, как со своими собственными детьми. Кроме того, она очень терпелива и доброжелательна, что очень важно в работе с детьми. Мы очень благодарны ей за заботу и внимание к нашим детям.’

Наша няня Елена — просто супер! Она всегда готовая помочь, очень ответственная и несет огромную любовь к детям. Когда приезжает к нам домой, детей радует, они знают, что она точно за ними присмотрит. При этом Елена очень самостоятельная и не требует постоянного контроля, что очень важно для нашего семейного уклада. В общем, очень рекомендую!

Михаил Антонов
    Участник

Наша няня Люда — просто находка! Она всегда на связи и готова помочь при любых обстоятельствах. Очень заботливая, всегда радует детей разными играми и занятиями. При этом она очень ответственная, у неё всё четко распланировано, и это помогает нам избегать стрессов. Мы счастливы, что нашли её.

Анна Ковалёва
    Участник

Наша няня Наташа — настоящее спасение для нашей семьи! Она не только прекрасно ухаживает за нашими детьми, но и находит с ними общий язык. Наташа всегда готова к любым капризам и трудностям, которые могут возникнуть у детей, и находит выход из любой ситуации. Она настоящий профессионал своего дела, и мы очень благодарны, что нашли ее.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.