Помогите с отзывом на риелтора о риелторе

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов
    Участник

Я работал с риелтором Сергеем, и мне очень понравилось сотрудничество! Он быстро понял, что я хочу, и подбирал варианты квартир, соответствующие моим требованиям. Плюс к этому Сергей всегда был на связи, оперативно реагировал на мои вопросы и предложения. Но что действительно стоило отметить — он не стал навязывать мне какие-либо конкретные варианты, а подстроился под мое желание. В результате мы нашли идеальную квартиру, и я очень доволен сотрудничеством с Сергеем!
    Огромное спасибо ему за помощь в поиске идеальной недвижимости!
    5+!

Работал с риелтором Оксаной, квартиру нашла быстро и недорого. А самое главное — всегда поддерживала, когда сомневался в принятии решения.

Артём Никитин
    Участник

Для того чтобы сделать отзыв интересным и живым, важно не просто перечислять факты, а поделиться своими эмоциями и впечатлениями от сотрудничества с риелтором. Например, вместо фразы ‘риелтор нашел мне квартиру’ можно написать ‘С риелтором Александром мы нашли идеальную квартиру для моей семьи всего за две недели! Он настоящий профессионал своего дела, который не только прекрасно разбирается в рынке недвижимости, но и умеет находить подход к каждому клиенту. Спасибо ему огромное!’ Здесь важно показать, как риелтор помог вам решить вашу проблему, и почему вы бы порекомендовали его другим клиентам.

Работала с риелтором Павлом, и мне очень понравилось сотрудничество! Он быстро понял, что я хочу, и подбирал варианты квартир, соответствующие моим требованиям. Плюс к этому Павел всегда был на связи, оперативно реагировал на мои вопросы и предложения. Он даже помог мне найти хорошего застройщика, который builds качественные квартиры. Советуем всем сработать с ним!

Работала с Анной, она настоящий профессионал! Наши цели были четкими – найти квартиру в тихом районе недалеко от работы. Всегда на связи и моментально реагировала на мои сообщения. Помимо подбора вариантов, помогла проработать юридические аспекты сделки. Спасибо Анне за её внимательность и честность.

Работала с риелтором Мариной, и это был настоящий прорыв в моем поиске идеальной квартиры! Она так внимательно выслушала мои пожелания, что казалось, будто мы ищем квартиру для нее самой. Марина всегда была на связи, даже в выходные, и оперативно показывала мне новые варианты. Особенно хочу отметить, как она грамотно провела переговоры с продавцом, что помогло мне сэкономить приличную сумму. Спасибо Марина, вы настоящий профессионал своего дела!

Михаил Антонов
    Участник

Вот мой отзыв на риелтора, который помог мне найти мечту! Работал с риелтором Сергеем, и он просто профессионал! Он быстро понял, что я хочу — комфортную двухкомнатную квартиру в центре города с парковкой и всеми удобствами. Сергей подбирал варианты, соответствующие моим требованиям, и даже помог мне выбрать хороший застройщик. Always on связи и оперативно реагировал на мои вопросы и предложения. Он даже помог мне разобраться с юридическими аспектами сделки. Сергей — настоящий профессионал своей работы, и я хоть бы как не мог подать благодарность за его внимание и честность!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Но, знаете, через год вы и сами забудете, как он выглядел. Так что не стоит уж так стараться.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.