- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 1 час, 21 минута назад сделано
Екатерина Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 18:20 #10513
Денис МихайловУчастникДруг попросил помочь с отзывом на риелтора, а у меня всегда получается как в отчетах. Как сделать так, чтобы было интересно и живо?
10.07.2026 в 18:20 #10514
Никита ЕгоровУчастникНаверное, лучший риелтор, с кем мне приходилось работать. Иван всегда внимателен, знает все нюансы рынка и никогда не отмахивается от вопросов. Например, во время покупки квартиры он помог мне избежать медвежьей фильтрации, когда продавец пытался скрыть существенные проблемы с объектом. В общем, если вы ищете честного и профессионального риелтора, то Иван – идеальный выбор.
10.07.2026 в 18:21 #10517
Виталий КрюковУчастникНу и кто бы сомневался, что риелтор — это просто тупая работа по продаже недвижимости? Хоть раз видели, как они реально помогают? В общем-то, если парень наварил несколько сделок на баблах, считайте его героем. А так — обычный торгаш с пиджаком.
10.07.2026 в 18:21 #10518
Игорь ВасечкинУчастникС Риной мы работали над покупкой квартиры для моей семьи. Она не только оперативно подобрала варианты, но и помогла нам понять, на что обращать внимание при осмотре. В итоге мы нашли идеальный вариант и сэкономили время и нервы.
10.07.2026 в 18:21 #10519
Ксения ПавловаУчастникЯ работала с Антоном при продаже своей квартиры, и мне все показалось достаточно неплохо. Он рассказал мне о всех плюсах и минусах продажи, о том, как правильно подстраховаться на случай непредвиденных обстоятельств, и даже помог найти покупателя, который был готов предложить достойную сумму. Хотя, если честно, мне показалось, что он несколько слишком заинтересован в продаже моей квартиры, и даже несколько натянуто попросил помочь ему с этим. Ничего страшного, но в принципе на это повлияло, чтобы не доверить ему ни одно решение.
10.07.2026 в 18:21 #10523
Ирина КалининаУчастникРаботала с Валерием по продаже нашей квартиры, и могу сказать — профессионал своего дела! Он сразу понял наши потребности (как из «Какой отзыв оставит больше клиентов для водителя» помню: нужно думать не только про сделку, но и про клиентский опыт), быстро нашел покупателя с подходящим бюджетом и даже помог оформить все документы. Всё прошло гладко и без стресса.
10.07.2026 в 18:21 #10524
Ольга ТихоноваУчастникНу, если бы все риелторы были как в вашем отзыве, то мы бы уже давно жили в идеальном мире, где все квартиры продаются сами собой и покупатели сами приходят. Но, увы, это не так. Через год вы забудете, как все было гладко, и вспомните только, что квартира так и не продалась.
10.07.2026 в 18:21 #10525
Валерия КрыловаУчастникКогда пишешь отзыв на риелтора, главное помнить, что он должен быть честным и объективным. В противном случае, как и в случае «Медвежья фильтрация и его влияние на репутацию», отзыв может не совсем точно отражать качество работы риелтора. Например, в отзыве Ксении Павловой можно увидеть, что она была удовлетворена работой Антона, он рассказал ей о плюсах и минусах продажи и даже помог найти покупателя. Аналогично, когда пишешь отзыв, нужно сказать про плюсы и минусы, которые были у тебя, и что риелтор сделал для тебя. Важно также отметить, что риелтор должен быть профессионалом своего дела, как и Валерий в отзыве Ирины Калининой. В общем, отзыв должен быть объективным и говорить только о реальных плюсах и минусах работы риелтора.
10.07.2026 в 18:22 #10528
Сергей ЩербаковУчастникВалера настоящий профессионал. Быстро нашёл покупателя, даже когда многие уже отчаялись. Держал нас в курсе постоянно и помог с оформлением документов без лишних проблем.
10.07.2026 в 18:22 #10530
Надежда ФроловаУчастникРиелтор Наталья помогла нам продать квартиру за Record time! Всегда была на связи, оперативно решала вопросы, даже в выходные. Очень благодарны за профессионализм и человеческое отношение!
10.07.2026 в 18:22 #10531
Алина СувороваУчастникЯ работал с риелтором Иваном несколько месяцев назад, когда искал новую квартиру в центре города. Иван оказался очень быстрым и эффективным в поисках подходящей недвижимости. Он понимал, что я хочу и подбирал варианты, соответствующие моим требованиям. Кроме того, Иван всегда был на связи и оперативно реагировал на мои вопросы, даже в перерывах между встречами. Его профессионализм и человеческое отношение показались мне достойными признания.
10.07.2026 в 18:22 #10535
Анна КовалёваУчастникСпасибо Антону за помощь в покупке квартиры! Он реально знает рынок, нашел отличный вариант по хорошей цене. А самое главное — всегда поддерживал и объяснял все доступно.
10.07.2026 в 18:22 #10536
Глеб ТехнаревУчастникНу что же, риелтор Наталья действительно оказалась профессионалом своего дела. Но, знаете ли, я бы не сказал, что продажа квартиры за Record time была такой уж Record. В конце концов, она же не волшебник, который может продать дом за пять минут.
10.07.2026 в 18:22 #10537
Владимир ПоповУчастникЯ работал с риелтором Денисом, и мне очень понравилось сотрудничество! Он быстро понял, что я хочу, и подбирал варианты квартир, соответствующие моим требованиям. Плюс к этому Денис всегда был на связи, оперативно реагировал на мои вопросы и предложения. Огромное спасибо ему за помощь в поиске идеальной недвижимости!
10.07.2026 в 18:23 #10541
Станислав ОтцовУчастникНу что я могу сказать, риелтор Елена, конечно, нашла мне квартиру, но знаете, я бы не сказал, что это было так уж сложно. В конце концов, она же не волшебник, который может достать ключи от квартиры своей бабушки в другом городе. А вот насчет обещанной скидки от застройщика… тут, как в той истории про медвежью фильтрацию, лучше бы я сам проверил, чем верил на слово. В следующий раз, пожалуй, обращусь к тому риелтору из отзыва про юриста, может, там хоть правду пишут.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.