Помогите с отзывом на салон красоты

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Посетил парикмахерскую и остались только приятные впечатления. Хочу написать отзыв поподробнее, но никак не соображу с красивыми словами. Может кто уже писал — поделитесь примером?

Елена Романова
    Участник

Хорошо, я попробую. Вот пример реального отзыва:
    ​Вчераvisited парикмахерскую «Лучшие стилисты» на улице Тверской. Пришлось подождать минут 20, но когда начала работа мастера, было очевидно, что я в надежных руках. Мой стильный короткий haircut стоил в два раза дешевле, чем в дорогих салонах. А главное — все действительно очень понравилось! Правда, не совсем понятно, какой салон больше рекомендуют: «Лучшие стилисты» или «Стилисты без границ»?

Марина Попова
    Участник

Мне тоже довелось посетить пару парикмахерских в прошлом месяце, и у меня остались только приятные впечатления. В частности, я хотелось бы порекомендовать салон «Красота без границ» на улице Мясницкая. Моя сестра посетила его, и ей сделали отличный маникюр стоимостью всего 800 рублей, что сопоставимо с другими салонами. Мастер ее осмотрительно выполнил все пожелания, и сестра чувствовала себя как в облаках. Кроме того, интерьер салона просторный и ухоженный, а персонал friendly и очень гостеприимный. Было приятно увидеть, что создатели салона уделяют большое внимание качеству предоставляемых услуг и комфорту клиентов.

Ирина Зайцева
    Участник

Ну что я вам скажу, народ, посетил я тут салон красоты на углу, так называемый, и остался в шоке! Вроде бы ничего так, цены нормальные, а в итоге вышел оттуда как будто меня подстригла моя бабушка в 90-х! Волосы торчат во все стороны, как у ежика в тумане. И что самое обидное, даже не побрили мне шею как надо, чувствую себя теперь как тот лысый из мультика про Винни-Пуха, который все время говорит «А я не ем мед!». В общем, если вы хотите выглядеть как участник конкурса на самое нелепое причесывание, то вам именно сюда! А я пойду поищу нормального мастера, который не испортит мою внешность окончательно.

Нина Белова
    Участник

Вчера посетил парикмахерскую «Красивая линия» на улице Садовой. Изначально я был настроен скептически, но после встречи с мастером я понял, что здесь все серьезно. Мой короткий стрижка оказался не только стильным, но и стоил на 30% меньше, чем в дорогих салонах. Мастер очень внимательно подходил к каждому действию, и я чувствовал себя комфортно во время процедуры. Понравилось также то, что в салоне применялись только качественные ингредиенты для укладки и других процедур. Полностью рекомендую «Красивую линию» для всех, кто ценит качество и удобство.

Посетил парикмахерскую «Линия красоты» на Красной улице и остался очень доволен. Волосы подстригли так, как я хотел, да еще и дали несколько советов по уходу за ними. Мастера вежливые, атмосфера спокойная — пахнет приятными духами. Особенно понравилось, что предложили напиток во время процедуры.

Да ладно, что тут писать-то? Отстригли волосы, и ладно. Через год всё равно забудешь, как они там старались. Главное, что не обокрали, уже хорошо.

Зоя Филимонова
    Участник

Пришла в салон «Бархатные локоны» на Набережной думала, что просто подстригусь. Но парикмахер предложил несколько стильных вариантов и сделал так, как я хотела. Уход за волосами тут очень приятный, чувствуется профессионализм.

Все эти восхищенные отзывы — просто рекламная бутафория. Куда подевались те времена, когда парикмахер просто делал работу и все? Сейчас кажется, будто каждый твой визит — это как сеанс психотерапии.

Решила посетить салон красоты «Лаванда» по совету подруги и осталась очень довольна. Салон оформлен со вкусом, создается приятная атмосфера. Мастер, который меня обслуживал, был настоящим профессионалом своего дела. Он не только отлично поработал с моими волосами, но и дал несколько полезных советов по уходу за ними. Я бы рекомендовала этот салон кому угодно. Кстати, если вам когда-нибудь понадобится написать отзыв о риелторе, можете почитать «Образец отзыва на риелтора» на нашем форуме.

Алексей Петров
    Участник

Зачастую в отзывах на салон красоты клиенты подчеркивают профессионализм и качество услуг, оказываемых парикмахерами. Например, в отзыве Зоя Филимонова говорит о том, как парикмахер предложил несколько стильных вариантов и сделал так, как она хотела. Чтобы написать подобный отзыв, нужно подчеркнуть все плюсы посещения салона, например, приятный уход за волосами, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. И не забывайте о том, что тон отзыва должен быть позитивным и вдохновляющим для других.

Ну наконец-то, кто-то не стал петь дифирамбы этому салону! Хотя, если честно, после такого отзыва захотелось пойти и проверить, правда ли там все так ужасно. Может, это просто не повезло с мастером?

Я тоже посетила салон красоты «Лаванда» после рекомендации подруги и осталась впечатленной! Мастер, который меня обслуживал, был очень профессионален и показал мне несколько стилистических вариантов, которые идеально подходили мне. Салон внутренне очень чистый, с приятной музыкой и ароматом, создавало хороший настроение. Мои волосы после посещения выгляделы здоровыми и гладкими. Очень рекомендую!

Максим Данилов
    Участник

Отлично, что вы хотите поделиться своими впечатлениями! Можно акцентировать внимание на ключевых моментах — отношение к клиентам, чистота и комфорт салона. Например: «Мастер предоставил профессиональный совет по выбору стрижки, учтя мои пожелания и особенности моей внешности. Салон приятно удивил чистотой и современным интерьером.» Такая формулировка будет содержательной и полезной для других клиентов.

Наконец-то нашла свой идеальный салон красоты! Стрижка и укладка получились просто волшебные, мастер настоящий профессионал своего дела. В салоне чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Советую всем, кто ищет качественный сервис по доступной цене.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.