Помогите с отзывом на салон красоты

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Я действительно впечатлен салоном красоты «Лаванда», где я посетил как раз недавно. Мастер, который меня обслуживал, оказался профессионалом своего дела и показал мне несколько стилистических вариантов, которые идеально подходили мне. Салон внутренне очень чистый, с приятной музыкой и ароматом, создавшим неповторимую атмосферу. Я также хочу отметить, что персонал был очень приветливым и внимательным, что сделало мой визит еще более комфортным. Обязательно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис по доступной цене.

Георгий Панов
    Участник

Приятно удивлен качеством обслуживания в этом салоне. Мастер посоветовал отличную стрижку, учтя все мои пожелания и особенности лица. Салон чистый, уютный (читал про отзывы о других услугах), рекомендую!

Наконец-то нашел свой идеальный салон красоты! Стрижка и укладка получились просто волшебные, мастер настоящий профессионал своего дела. В салоне чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Советую всем, кто ищет качественный сервис по доступной цене.

Нина Васильева
    Участник

Вот и еще один швейцар с добродушной улыбкой, который говорит о том, что у них в салоне все идеально. А где, например, стрижка стоит 1500 рублей за волосы, похожие на пряди шерсти?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.