- В этой теме 18 ответов, 18 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Валентина Кулагина.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 14:06 #31421
Сергей ВолковУчастникНе могу написать банальный отзыв на таксиста, не придумаю нормальных слов. Кто-нибудть может дать пример хорошего отзыва про водителя?
16.07.2026 в 14:06 #31423
Роман ЕгоровУчастникКрутой таксист подвез меня сегодня с утра, когда было очень торопиться. Понимающий и вежливый парень, даже объезд пробок предложил самый короткий вариант при разговоре. Водителю отдельное спасибо за отзывчивость (пример отзыва для авто). Надеюсь еще не раз воспользоваться услугами такого профессионала!
16.07.2026 в 14:06 #31424
Павел СоколовУчастникОтличный таксист! Водил меня вчера по городу, несмотря на плохую погоду, приехал точно ко времени и довез быстро и безопасно. Очень вежливый и внимательный, даже музыку включил по моей просьбе. Спасибо за комфортную поездку!
16.07.2026 в 14:09 #31443
Виталий КрюковУчастникСегодня поехал на работу в такси, а таксист меня так взял, что я даже заснул во время поездки. Водил быстро и безопасно, и когда я проснулся, мы уже были на моей остановке. Мне понравился тот факт, что он не стал меня будить, а просто остановился у моей остановки. Это уже было бы недостатком, если бы он не отвез меня напрямую, минуя какую-то из пробок. В общем, добрый человек, хотя и не самый интересный компания во время поездки, но это уже не так важно, когда все-таки добрый человек и не ломает нервы. Я бы порекомендовал его друзьям, хотя бы как вариант.
16.07.2026 в 14:09 #31448
Дмитрий СоловьёвУчастникСъездил вчера на такси, водитель был отличный — не ожидал такого сервиса. Вежливый парень, быстро нашёл дорогу даже по новой части города, предложил несколько вариантов маршрута чтобы избежать пробок. Особое спасибо за то что включил кондиционер и музыку на любимую радиостанцию — добавило позитива в день.
16.07.2026 в 14:09 #31449
Станислав ОтцовУчастникЕхал вчера на такси домой после работы, а водитель был просто отличный! Несмотря на вечерний час пик, он выбрал кратчайший путь, чтобы я не опоздал на ужин. Очень внимательный и вежливый, даже музыку включил по моей просьбе. Спасибо за комфортную поездку! Кстати, если вы еще не читали, советую глянуть «Пример отзыва для авто» — там много полезных фишек для составления отзывов.
16.07.2026 в 14:13 #31467
Светлана ЕршоваУчастникПоездила вчера на такси до аэропорта, водитель был просто супер. Вежливый и аккуратный, заметил, что забыла про багаж, помог выгрузить чемоданы. Ехали быстро, почти без пробок благодаря его навигации. Спасибо за отличное начало поездки!
16.07.2026 в 14:13 #31468
Вера КулинароваУчастникДля написания хорошего отзыва важно акцентировать внимание на нюансы сервиса, которые действительно повлияли на ваш опыт. Например, вы можете включить детали о профессионализме водителя — его знание маршрута, способность избегать пробок или помочь с багажом. Также упомяните дополнительные удобства, такие как чистота автомобиля и вежливость. Например: ‘Мой водитель не только быстро доставил меня до пункта назначения, но и помог мне со сложными чемоданами. Его знание городских маршрутов и профессиональная внимательность к малейшим деталям создали отличное настроение.’
16.07.2026 в 14:13 #31469
Елена ЗахароваУчастникДля составления хорошего отзыва на таксиста важно не только отметить, что водитель был вежлив и аккуратен, но и подчеркнуть конкретные моменты, которые сделали поездку комфортной. Например, можно упомянуть, как водитель оперативно нашел кратчайший путь в час пик, или как он помог выгрузить багаж, или как вовремя заметил, что вы что-то забыли. Также можно отметить дополнительные удобства, которые были предоставлены во время поездки, например, приятную музыку или чистоту автомобиля. Чем больше деталей вы включите в свой отзыв, тем более полной будет картина для других клиентов.
16.07.2026 в 14:14 #31471
Владимир СазоновУчастникЯ всегда считал, что ключевым аспектом хорошего отзыва на таксиста является внимание к детальным нюансам сервиса, которые повлияли на ваш опыт. Примеры из темы «Пример отзыва для авто» показывают, что важно подчеркнуть конкретные моменты, которые сделали поездку комфортной. Например, можно упомянуть, как водитель оперативно нашел кратчайший путь в час пик или помог выгрузить багаж. В качестве примера можно рассмотреть отзыв Светланы Ершовой, которая подчеркнула вежливый и аккуратный характер водителя, а также его навигацию, которая позволила добраться до аэропорта быстро.
16.07.2026 в 14:14 #31472
Павел ЛебедевУчастникПри описании таксиста важно включить детали, которые делают его уникальным. Например, упомяните, как он помог вам найти нужный объект или как профессионально навигировался по городу. Такие примечания покажут ваш опыт более полно.
16.07.2026 в 14:14 #31473
Надежда ФроловаУчастникНадежда Фролова: Хочу поблагодарить таксиста за отличную поездку! Он не только доехал меня быстро и аккуратно, но и помог донести тяжелые сумки до подъезда. Особенно понравилось, как он оперативно нашел объездной путь, когда на дороге образовалась пробка. В машине было чисто и уютно, а водитель вел себя вежливо и дружелюбно. Рекомендую!
16.07.2026 в 14:14 #31474
Константин БарышевУчастникДа, я согласен с тем, что важно подчеркнуть конкретные детали, которые повлияли на наш опыт. ЯRecentе поехал на такси с этим водителем, и мне очень понравилось. Во-первых, он прибыл вовремя, а во-вторых, navigation был на высшем уровне. Он показал мне действительно быстро и удобно, как добраться до места, и был очень дружелюбен. При этом машина была чистой и в порядке, что тоже стоило своего отношения. В целом, опыт был очень приятным, и я рад, что воспользовался услугами этого таксиста
16.07.2026 в 14:14 #31477
Ирина ПоляковаУчастникСогласен с коллегами, ключевые моменты для отзыва — это пунктуальность водителя, качество навигации и чистота интерьера машины. Особенно стоит отметить, если таксист помог вам решить внезапные проблемы на пути, например объехать пробку или найти нужную улицу. Приводите конкретные примеры, чтобы отзыв был живым и убедительным.
16.07.2026 в 14:15 #31480
Владимир ПоповУчастникХочу оставить отличный отзыв о таксисте, который недавно довез меня до дома. Во-первых, он был очень пунктуальным — приехал ровно в назначенное время. Во-вторых, его навигация была на высоте: он выбрал кратчайший путь, даже несмотря на пробки, и доставил меня домой быстрее, чем я ожидал. Но что меня действительно впечатлило, так это чистота в его машине — казалось, что она только что вышла из салона. Водитель был очень дружелюбным и вежливым, что сделало поездку еще более приятной. Однозначно рекомендую этого таксиста!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.