Помогите с отзывом на таксиста

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

Приятный таксист, все четко и в срок. Даже когда было много пробок, он нашел оптимальное решение. Машина чистая, никаких нареканий.

Хочу выразить благодарность таксисту, который недавно довез меня до офиса. Несмотря на утренние пробки, он очень грамотно проехал по городу, подобрал кратчайший путь и доставил меня вовремя. Машина была чистой и комфортной, а сам водитель вежливым и внимательным. Спасибо за отличную поездку!

Я хотела бы оставить положительный отзыв о таксисте, который недавно довез меня до дома. Водитель был очень пунктуальным и прибыл ровно в назначенное время. Его навигация была отличной, он выбрал кратчайший путь, даже несмотря на пробки, и доставил меня домой быстрее, чем я ожидал. Машина была чистой и комфортной, а сам водитель вежливым и внимательным. В целом, была отличная поездка, и я без труда рекомендую этого таксиста всем, кто ищет надежного и пунктуального водителя.

Супер поездка! Водитель был очень вежливым и пунктуальным, довёз меня до места точно в срок. Даже когда были пробки, он нашел кратчайший маршрут и подвез вовремя. Машина была чистой и уютной.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.