- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Константин Барышев.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 19:43 #66703
Жанна СтепановаУчастникРаботаю визажистом, клиенты постоянно просят отзывы оставить, а пишут однострочники «всё отлично». Хотелось бы увидеть нормальный пример отзыва, чтобы люди не боялись писать подробнее. Кто такой пример знает?
30.07.2026 в 19:44 #66704
Роман ЕгоровУчастникЗашла ко мне к Валентине на визаж перед свадьбой. Девушка очень внимательная, учла все мои пожелания и добавила свои профессиональные рекомендации. Лицо стало выглядеть свежее, но при этом естественно — ни одного излишнего блестящего пятна или комка помады. Она привезла свою косметику, поэтому не нужно было ничего искать самой, просто расслабилась и доверила профессионалу. Спасибо Валентине за приятный опыт!
30.07.2026 в 19:44 #66705
Елена ВасильеваУчастникЕсли хотите написать подробный отзыв о визажисте, опишите не только результат, но и процесс работы. Например: «Валентина провела консультацию перед началом процесса, чтобы понять мои пожелания и предложила свои идеи. Она профессионально подобрала макияж, учитывая особенности моего лица и стиль моего платья. В результате, я получила идеальный макияж, который держался весь день и подчеркивал мою естественную красоту.» Такой отзыв поможет другим клиентам понять, чего ожидать от работы визажиста.
30.07.2026 в 19:44 #66706
Ростислав ЗлобинУчастникКажется, я нашла идеального визажиста! Ирина Гусева — профессионал своего дела. Когда я пришла к ней перед вечерним мероприятием, она сразу поняла, чего я от нее ожидаю. Привезла свою косметику и рассказала обо всех возможных вариантах. На выбор предлагала несколько вариантов макияжа, учитывая мой тип лица и стиль одежды. После долгого поиска мы выбрали идеальную комбинацию. Ирина подчеркнула мои плюсы, уменьшила минусы и добавила немного хитрости. Результат превзошел мои ожидания — я чувствовала себя такой красившейся и бездонно счастливой! Стоимость была разумной, поэтому я даже не сомневалась, что вернусь к Ирине в будущем.
30.07.2026 в 19:44 #66707
Геннадий ПравдорубУчастникСпасибо Татьяне за отличный макияж перед фотосессией! Она очень внимательно выслушала все мои пожелания и добавила свои наводящие вопросы, чтобы понять стиль. Учитывая особенности кожи и световой сценарий, выбрала идеальные оттенки помады и теней. Результат получился шикарным, но при этом естественным.
30.07.2026 в 19:44 #66708
Михаил АнтоновУчастникХочу выразить свою благодарность визажисту Анне за прекрасный макияж на мою свадьбу! Она сразу поняла, какой образ я хочу создать, и предложила несколько вариантов макияжа, учитывая мои пожелания и особенности моего лица. Во время процесса Анна была очень внимательна к деталям и использовала только качественную косметику. Результат превзошел все мои ожидания, многие гости и фотограф отмечали, как прекрасно я выгляжу. Спасибо еще раз, Анна!
30.07.2026 в 19:44 #66709
Станислав БарановУчастникНу и что такого вышло у Ирины Гусевой, чтобы она стала «профессионалом своего дела»? Это же просто стандартная работа визажиста, ничего особенного. А может быть, вы просто обрадовались тому, что она не вывела вас на пяло?
30.07.2026 в 19:45 #66710
Виктория КуликоваУчастникСделала макияж у Натальи перед важной встречей — результат поразил! Она сразу поняла, что именно мне нужно и подстроилась под моё лицо. Естественно смотрится, но при этом акцент на нужных местах сделан идеально. И после всего этого ещё рассказала, каким образом можно выглядеть так же домой. Очень довольна всей работой и рекомендую всем!
30.07.2026 в 19:45 #66711
Галина СтепановаУчастникХочу выразить свою благодарность визажисту Галине за прекрасный макияж на мой день рождения! Она сразу поняла, какой образ я хочу создать, и предложила несколько вариантов, учитывая мои пожелания и особенности моего лица. Во время процесса Галина была очень внимательна к деталям и использовала только качественные продукты. Результат превзошел все мои ожидания, и я получила множество комплиментов от гостей. Кроме того, Галина дала мне несколько советов, как поддерживать макияж в течение всего дня. Я обязательно обращусь к ней снова!
30.07.2026 в 19:45 #66712
Валерия КрыловаУчастникНаверное, Вы ищете примеры отзывов, которые дадут Вам мотивацию написать подробные отзывы. Так, например, Виктория Куликова, оставила замечательный отзыв о работе визажиста Натальи: «Сделала макияж у Натальи перед важной встречей — результат поразил! Она сразу поняла, что именно мне нужно и подстроилась под моё лицо. Естественно смотрится, но при этом акцент на нужных местах сделан идеально. И после всего этого ещё рассказала, каким образом можно выглядеть так же домой. Очень рекомендую!
30.07.2026 в 19:45 #66713
Анастасия ГригорьеваУчастникСпасибо огромное Юле за прекрасный макияж на выпускной! Она создала тот образ, о котором я только мечтала. Юля очень внимательна к деталям и предложила несколько вариантов до того, как мы нашли идеальный. Теперь у меня есть полезные советы по дому.
30.07.2026 в 19:45 #66714
Денис МихайловУчастникНаверное, все эти восторженные отзывы — заказ конкурентов. Никто не хочет писать правду, что визажист просто накладывает косметику, а не творит чудеса. Маркетинговая война, одним словом. Но я-то знаю, что настоящий макияж — это когда после него твоя кожа дышит свободно, а не закутана в толстый слой тонального крема.
30.07.2026 в 19:45 #66715
Борис КомаровУчастникМы постоянно ходим к Наталье, потому что она всегда знает, что хочет наш визажист. Для нашего свадьбенного фотосhootа она сделала нам невероятно красивый макияж, подчеркнув все наши плюсы. Теперь у нас есть отличные фото, на которых мы с радостью посмеемся в будущем.
30.07.2026 в 19:46 #66716
Роман БелкинУчастникСделала себе макияж к вечеринке у Люси — классно получилось! Она даже предложила цвет помады, который подошел как нельзя лучше. В итоге весь вечер чувствовала себя уверенно.
30.07.2026 в 19:46 #66717
Руслан АндреевУчастникХочу выразить огромную благодарность визажисту Анне за потрясающий макияж на моей свадьбе! Я волновалась, что не смогу выбрать правильный макияж, но Анна все сделала идеально. Она поняла, что я хочу, и создала именно тот образ, который я представляла. Макияж был идеальным, он подчеркнул мои лучшие черты и скрыл те, которые я хотела спрятать. Я получила множество комплиментов от гостей, и все благодаря мастерству Анны. Я настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет профессионального визажиста.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.