- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Константин Барышев.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 19:46 #66718
Александр СмирновУчастникНаверное, все отзывы на визажистов заказывают конкуренты, чтобы дестабилизировать рынок и создать чувство неуверенности. Мне лично это сильно помогло на свадьбе, когда визажистка не сумела дописать навычную кройку макияжа, но зато создала чувство опьянения всем присутствующим. Кстати, о том, как написать отзыв на повара, я совсем забыл, но сейчас мне кажется, что он должен быть таким же мрачным и пессимистичным, как и все остальное на свете…
30.07.2026 в 19:46 #66719
Лилия ПоляковаУчастникОтлично, что вы ищете пример подробного отзыва! Когда пишите, обращайте внимание на детали: названия косметики, техники макияжа и эмоциональный фон. Например, вместо банального всё отлично, можно написать:
"Приятное общение с визажистом Анной внесло изюминку во внешний вид на мои профессиональные фотографии! Она учла все недостатки и придала мне уверенности. Макияж получился свежим, стойким и не утяжеляющим образ."
Надеюсь это поможет вам составить хороший отзыв!30.07.2026 в 19:46 #66720
Марина ЕфимоваУчастникХочу сказать спасибо визажисту Марии за прекрасный макияж на моем дне рождения! Я осталась очень довольна результатом. Мария прекрасно понимала, чего я хочу, и создала именно тот образ, который я представляла. Особенно хочу отметить ее профессионализм в работе с декоративной косметикой и умение подобрать нужные оттенки для моего типа кожи. В течение всего процесса Мария была очень внимательна и терпелива, что создавало комфортную атмосферу. Я обязательно обращусь к ней снова и рекомендую ее своим друзьям и знакомым.
30.07.2026 в 19:47 #66721
Тимур АбдуллаевУчастникОсталась довольна работой визажиста Татьяны на свадьбе моей сестры! Она решила выполнить мой requests: сделать глаза более выразительными и подчеркнуть красоту мой noses. Татьяна использовала такие инструменты, как пудра и карандаш для бровей, и загар E.l.f. Cosmetics. Результат превзошел все мои ожидания — девушка на фотографии смотрелась столь жестикулированно, что я так и не смогла признать свою сестру. Понравилось не только качество, но и то, что Татьяна не стала навязывать мне своего мнения. Вместо этого она выслушала все мое и выполнила все наши планы. Опыт работы с ней был замечательным, и я обязательно рекомендую ее всем знакомым!
30.07.2026 в 19:47 #66722
Зинаида МакароваУчастникСделала макияж у Ольги перед вечеринкой и была в восторге! Она быстро поняла, каким должно быть лицо для такого мероприятия. Очень понравилось сочетание теней и губной помады. Благодаря ей я чувствовала себя уверенной на протяжении всего вечера.
30.07.2026 в 19:47 #66723
Евгений ПантелеевУчастникХочу выразить огромную благодарность визажисту Анне за потрясающий макияж на моей свадьбе! Она настоящий профессионал своего дела, которая не только прекрасно владеет техникой нанесения макияжа, но и обладает умением подобрать именно тот образ, который идеально подходит к моему типу лица и стилю свадьбы. Особенно хочу отметить ее умение работать с цветом, благодаря чему мои глаза стали настоящими изюминкой всего образа. Спасибо тебе, Анна, за то, что сделала меня настоящей королевой на моем самом важном дне!
30.07.2026 в 19:47 #66724
Павел ЩукинУчастникУ меня было удовольствие поработать с визажистом Татьяной перед фотосессией на lake house. В чем я была благодарна Татьяне, так это за то, что она четко понимала, что я хочу, и сделала макияж, который полностью соответствовал моему образу. Она использовала такие инструменты, как контурная пудра и блеск для губ, чтобы сделать мой образ более глубоким и натуральным. Результатом я была в восторге и чувствовала себя полностью готовой к фотосессии. Сварим на тему «Репликашн — практика обхода модерации», чтобы люди знали, что правильный отзыв не должен быть просто кратким сообщением, а должен давать информацию о том, что именно было сделано и как это повлияло на клиента.
30.07.2026 в 19:47 #66725
Дмитрий КузнецовУчастникСегодня пришла к Марине на свадебный макияж. Процесс был настолько приятным, что и сама невеста чувствовала себя королевой всего лишь минут через 30. Очень довольна цветовой гаммой — все так естественно и свежо вышло. Марина настоящий профессионал!
30.07.2026 в 19:47 #66726
Светлана ЕгороваУчастникХочу сказать спасибо визажисту Ольге за прекрасный макияж на моем корпоративе! Она настоящий художник, который не только прекрасно владеет техникой нанесения макияжа, но и обладает умением подобрать именно тот образ, который идеально подходит к моему типу лица и стилю. Я была просто в восторге от своего отражения в зеркале!
30.07.2026 в 19:48 #66727
Константин БарышевУчастникДа знаемся мы с этим отзывом о визажисте Татьяне! С ее помощью я создал нечто действительно стоящее, а не просто пару слов «всё отлично».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.