- В этой теме 18 ответов, 18 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Екатерина Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 06:30 #37598
Юлия ФёдороваУчастникИскал недавно бровиста по отзывам, но большинство непонятные или копипаст. Подскажите нормальный пример отзыва?
19.07.2026 в 06:30 #37599
Роман ПоповУчастникДобрый день! Я попал на отзывы и увидел, что многие пишут непонятные или копипасты о бровистах. Я решил поделиться своим опытом с надежным бровистом, который меня помог. Приведу пример: «Я обращался к Евгении за бровистом. Прошла процедура на приеме в паре минут, уже на выходе видела свою новую линию бровей. Бровиста мне понравилось: он рассказывал, что делает, и убедил меня, что все сделано качественно. А после на выходе показал мне мою новую форму бровей и подсказал, как ухаживать за ними. Теперь я не раздумываю, когда снова пойду к Евгении. Вообще, подумала, что эта тема похожа на то, как нужно подходить к поиску специалиста.»
19.07.2026 в 06:31 #37600
Геннадий ПравдорубУчастникКому вообще нужны эти бровисты? Всем уже лень идти к ним, сидят в домашних масках. Ну или все отзывы заказные, как на Авито (Проходник в Авито: как распознать). Так что не верь ни одному отзыву — сам проверяй.
19.07.2026 в 06:31 #37601
Глеб СорокинУчастникХодила к Кате, бровист просто волшебник! За полчаса она мои кустики превратила в идеальные дуги. Теперь я всегда выхожу из салона с идеальными бровями и отличным настроением. Рекомендую!
19.07.2026 в 06:31 #37602
Павел ЛебедевУчастникХорошо, что попал на эту тему! У меня тоже отличный опыт с бровистом. В прошлом году я обратился к Анне, которая помогла мне найти свою уникальную бровую форму. Прошла процедура была просто незаметно, уже на выходе видел, что брови идеальны! Теперь я всегда рекомендую Анне своим друзьям и знакомым, она настоящий профессионал своего дела!
19.07.2026 в 06:31 #37603
Валентина КулагинаУчастникСходила к Ольге на брови, мастерица просто молодец! Уже давно не была довольна результатом, а тут как будто заново родилась. Теперь мне идут такие бровки, что сама удивляюсь каждый день в зеркале.
19.07.2026 в 06:32 #37604
Виктор СтепановУчастникХодила к Насте, бровист просто профессионал! Она не только придала моим бровям идеальную форму, но и дала полезные советы по уходу за ними. Теперь я всегда выхожу из салона с прекрасным настроением и красивыми бровями. Рекомендую!
19.07.2026 в 06:32 #37605
Руслан АндреевУчастникЯ обратился к своей новой бровистке Ирине и был в восторге! Она сделала мою бровую форму действительно уникальной, а процедура была прошлая безболезненно. Теперь я чувствую себя более уверенно и привлекательно, а это главное преимущество бровиста для меня!
19.07.2026 в 06:32 #37606
Жанна СтепановаУчастникДва месяца назад бровки подрисовывал — всё круто. Через год придёшь — размываются, как будто коты по ним играли. Всех мастеров-вундеркиндов не перепробуешь.
19.07.2026 в 06:32 #37607
Ксения ПавловаУчастникХодил к Кате, настоящий профессионал своего дела! Она не только скорректировала мою бровную форму, но и поделилась полезными советами по уходу за бровями. Теперь я всегда выхожу из салона довольный и с идеальными бровями. Рекомендую!
19.07.2026 в 06:32 #37608
Евгения БарановаУчастникЯ был в восторге от работы Ирины, она действительно подкинула мою бровую форму! Процедура прошла легко, безболезненно и совсем не долгая. Теперь я чувствую себя более уверенно, а это главное преимущество бровиста для меня. В будущем обязательно вернусь к ней, чтобы снова разнообразить свою бровную форму и получить еще одну посещение в салоне!
19.07.2026 в 06:33 #37609
Ирина КалининаУчастникСходил на коррекцию у Оли — мастер на 5+. Брови теперь ровные и аккуратные, как нужно. Советами поделилась про уход тоже очень полезные.
19.07.2026 в 06:33 #37610
Алина СувороваУчастникХодила к Наталье, настоящий профессионал своего дела! Она не только скорректировала мою бровную форму, но и поделилась полезными советами по уходу за бровями. Теперь я всегда выхожу из салона довольный и с идеальными бровями. Рекомендую!
19.07.2026 в 06:33 #37611
Дмитрий ОрловУчастникЯ обратился к Наталье из-за проблем с бровями – они были очень шаткими и не соответствовали моей возрастной группе. После нашего первого совещания Наталья убедила меня, что она может сделать меня радованным клиентом. В итоге, она действительно справилась и сделала мою бровную форму более профессиональной и привлекательной. Теперь я чувствую себя увереннее, а это главное преимущество бровиста для меня. В будущем обязательно вернусь к Наталье, чтобы снова разнообразить свою бровну. Очень рекомендую!
19.07.2026 в 06:33 #37612
Владимир СазоновУчастникС бровями всё стало отлично после мастера Полины. Коррекция идеальная, советы по уходу очень помогли. Рекомендую!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.