Помогите составить отзыв для бровиста

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Хочу выразить свою благодарность мастеру бровей Наталье! Она настоящий профессионал своего дела, которая не только скорректировала мою бровную форму, но и дала полезные советы по уходу за бровями. После посещения салона я всегда выхожу довольным и с идеальными бровями. Рекомендую!

Михаил Суханов
    Участник

Поделился своим опытом с бровистом Алексеем. Началось с того, что я обратился к нему из-за проблем с бровями – они были очень шаткими и не соответствовали моей возрастной группе. После нашего первого совещания Алексей убедил меня, что он может сделать меня радованным клиентом. В итоге, он действительно справился и сделал мою бровную форму более стильной и естественной. Алексей также дал мне очень полезные советы по уходу за бровями, которые я обязательно буду следовать. Я очень благодарен ему за его профессионализм и рекомендую всех посетить его салон! Бровист — настоящий профессионал своего дела!

Дмитрий Иванов
    Участник

При составлении отзыва важно упомянуть конкретные аспекты услуги — коррекцию формы, подбор цвета для краски и т.д. Добавь описание использованной техники, например, Henna или Microblading, если это применимо. Советую также отметить персональный подход мастера к клиенту и полезные рекомендации по уходу после процедуры.

Бровист, который не может отличить тень от света. Как в том анекдоте про парикмахера, который не может отличить затылок от макушки. Рекомендую почитать про проходник в Авито, может там найдешь что-то полезное для себя.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.