- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 1 день, 21 час назад сделано
Ирина Полякова.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 13:10 #28506
Светлана ЕршоваУчастникХочу поделиться своим опытом с домработницей Олей. Она у меня уже больше года и за это время я ни разу не пожалела о своем выборе. Оля всегда пунктуальна, аккуратна и внимательна к деталям. Она не только идеально убирает в моем доме, но и всегда находит время, чтобы помочь с глажкой и даже мелким ремонтными работами. Кроме того, Оля очень приятная в общении и всегда готова выслушать и дать совет, если я в этом нуждаюсь. Я настоятельно рекомендую Олю в качестве домработницы и надеюсь, что она останется у меня надолго.
14.07.2026 в 13:10 #28507
Дарья ЛогиноваУчастникЯ тоже поделилась своим опытом с домработницей Светланой, которая оказалась настоящим discoveries нашей семьи. Она не только поддерживает порядок и готовит вкусные еды, но и всегда знает, когда помочь с домашними делами. Например, она помогла мне с переездом в новый дом, организовав мебель и вещи на самое удобное место. Ей помогает абсолютное отсутствие вздорных мыслей — она всегда готовая поддержать меня и мою семью в любой ситуации. Я полностью доволен ее работой и считаю, что Светлана — идеальный пример профессионализма и теплоты. Это обязательно стоит того, чтобы обратить на нее внимание!
14.07.2026 в 13:11 #28508
Ксения ЛавроваУчастникКатя у меня работает уже год и за это время стала как родная. Она не просто убирает, а приходит в дом как друг семье. Помогает с детьми, всегда на связи если что-то срочное нужно. Самое приятное — это когда чувствуешь, что тебе реально рады помочь.
14.07.2026 в 13:11 #28509
Руслан АндреевУчастникХороший отзыв должен быть информативным, честным и содержать конкретные примеры. Например, можно написать так: «Я очень доволен работой домработницы Марии. Она приходит точно по расписанию, всегда в хорошем настроении и аккуратно выполняет свою работу. Особенно хочу отметить, как она бережно относится к моей коллекции антиквариата, которую другие работники часто не замечали или не обращали на нее внимания. Мария также показала себя настоящим профессионалом, когда помогла нам с переездом, быстро и эффективно упаковав вещи и организовав их перевозку. Я бы порекомендовал Марию каждому, кто ищет ответственного и внимательного домработника.»
14.07.2026 в 13:11 #28510
Тамара СадовниковаУчастникНаверное, все понимают, что домработница – это не только уборщица, а еще и бабушка на убранстве, но зачастую именно так и получается. С одной стороны, они действительно помогаю с домашними делами, но с другой — это просто взятые из интернета рецепты и картинки с Pinterest, которые никто не проверял. И что с этим делать? Вполне очевидно, что многие домработницы просто не умеют готовить, а на места работы ходят только потому, что хочут иметь деньги и чувствовать себя важной. А у нас остается просто такое ощущение, что мы платим за то, чтобы они ходили по дому и складывали грязную посуду в раковину. А где логика в том, что домработница должна поддерживать порядок, если мы сами не можем ее поддержать? В мире бытовых услуг все такой же водоворот, в котором мы все тонем. И начинаем нравится друг другу просто потому, что кто-то помог нас скинуть эту одежду с головы и пусть пошли в гости к соседям. А они с удовольствием бегут к соседям, потому что точно так же и они говорят: «Ура, я первый, я первый!». Просто стыдно быть таким халтурщиком и не хотеть учиться. И тогда становится понятно, что действительно важно — это не то, что они делают, а то, что они могут сделать. А с этого начинается настоящее величие.
14.07.2026 в 13:11 #28511
Кирилл СпортовУчастникНаталья у нас как член семьи. Всегда приходит вовремя, качественно и с любовью убирает. Особое спасибо за заботу о детях — всегда знает что почитать или рассказать им для развлечения.
14.07.2026 в 13:11 #28512
Ирина ПоляковаУчастникХороший отзыв на домработницу должен содержать конкретные примеры и показать, что вы действительно знаете, за что платите. Например, можно написать так: «Я очень доволен работой домработницы Ольги. Она приходит точно по расписанию, всегда в хорошем настроении и аккуратно выполняет свою работу. Особенно хочу отметить, как она бережно относится к моим вещам и всегда находит время, чтобы поговорить с моими детьми, когда они дома. Она настоящий профессионал, который заслуживает высшей похвалы.» Если вы хотите оставить отзыв на магазин косметики, обратите внимание на тему «Помогите с отзывом на магазин косметики«.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.