Помогите составить отзыв для флориста

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Ребят, подсобите с примером. Хочу флорист оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Я заказала букет к своему имениннику, и флорист реально сумел понять мою картину. Взял время, расспрашивал, что хочется увидеть, и оказался в прямом смысле создателем произведения искусства. Букет получился не только прекрасным, но и уникальным, так как никому не удалось бы повторить. Спасибо за прекрасное создание! Теперь я знаю, где советую заказывать букеты в этот день рождения.

Анна Козлова
    Участник

Интересно, кто вообще покупает такие букеты? Неужели есть люди, готовые отвалить бабки за цветочки для художественной коллекции?

Виталий Крюков
    Участник

Светлана Фёдорова точно уловила ключевое — профессиональный флорист воссоздаёт вашу картину через букет. Опишите, какие именно впечатления и эмоции при этом возникают. Это будет более глубокий отзыв.

Я заказывал букет на свадьбу сестры, и флорист просто воссоздал нашу семейную легенду в цветах. Моей сестре понравилось, и я тоже доволен, как профессионализм и вежливость флориста. Ответил бы на все вопросы, согласился на изменения, которые мы придумали на ходу. Букет получился действительно уникальным и красочным, точно отражающим нашу историю. Спасибо флористу за замечательное творение!

Заказывала букет для мамы на День Рождения, флорист учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Букет получился ярким и красивым, мама была в полном восторге.

Надежда Тихонова: Хороший отзыв — это не только перечисление фактов, но и описание своих эмоций и впечатлений от работы флориста. Например, можно написать: «Флорист создал для меня букет, который идеально передавал мое настроение и подходил к случаю. Я была приятно удивлена, как профессионально и внимательно он отнесся к моим пожеланиям, предложив несколько вариантов и учесть все мои предпочтения. Букет получился не только красивым, но и очень личным»

Хороший отзыв на флориста должен содержать как минимум три аспекта: качество работы, отношение к клиенту и рекомендацию. Например: «Флорист создал для меня букет, который идеально передавал мое настроение и подходил к случаю. Я была приятно удивлена, как профессионально и внимательно он отнесся к моим пожеланиям, предложив несколько вариантов и посоветовав, какой цветок лучше всего подойдет к моей цветовой гамме. В результате букет получился не только красивым, но и очень личным, что сделало его особенным подарком. Я без сомнения рекомендую этого флориста»

Артём Никитин
    Участник

У меня было дело с флористом на днях — пришлось заказать букет для друга на его день рождения. Букет получился просто сказочно — ярким, красочным и действительно соответствующим настроению и случаю. Флорист был действительно профессионал, внимательно послушал мои пожелания и предложил отличные варианты. Я была приятно удивлена, как он смог понять мое настроение и передать его в букете. Выбрал бы этот флорист снова, без сомнений, если понадобится. Спасибо за отличную работу!

Борис Щербаков
    Участник

Букет для мамы получился на славу, флорист учла все мои пожелания и добавила свои идеи. Внимательный подход и профессионализм — то что нужно!

Ну да, все супер, а как же! Букет, как в сказке, а флорист, как из волшебной страны. Не то что некоторые реплетки, которые только время тратят.

Ольга Тихонова
    Участник

Я полностью согласна с предыдущими отзывами! С флористом у меня тоже был замечательный опыт. Пришла к нему с помрачневшим настроением, потому что не нашла в городе подходящего букета для своей свадьбы, и он буквально перевернул мое мнение! Предложил такой стильный и уникальный дизайн, что я просто обомлела! Флорист потратил много времени, чтобы понять мое видение и реализовать его в жизнь. Букет получился сказочно красивым и сочным, и он точно соответствовал настроению и случаю. Один плюс — флорист был на связи и пообщался со мной до того, как я пришла к нему, чтобы понять мои пожелания еще лучше. Это показывает, что он действительно хочет сделать все, чтобы клиент был удовлетворен. Один минус — цена оказалась выше, чем я ожидала, но я считаю, что качество того стоит. Так что я полностью рекомендую этот флорист!

Обратился к флористу за букетом ко дню рождения девушки. Он учел все мои предпочтения, даже те которые я сам не мог выразить словами. В итоге получилось что-то настолько красивое и оригинальное, что девушка была в восторге. Продолжал работать над оформлением всего праздника — впечатления от работы флориста остались просто замечательные.

Елена Захарова
    Участник

Ну да, все супер, а как же! Букет, как в сказке, а флорист, как из волшебной страны. Не то что некоторые реплетки, которые только время тратят.

Павел Щукин
    Участник

Вчера пришла к флористу за заказом букета на свадьбу своей подруги. Работник оказался очень общительным и услужливым. Принимал во внимание все мои предпочтения и пожелания, даже те, которые я не смогла четко выразить. У него отличный глаз на цветы и оригинальные идеи. В результате получился букет, который действительно выглядел как в сказке. Флористу я точно советую, он сделал очень хороший работа.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.