Помогите составить отзыв для флориста

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Иногда думаешь, что флорист просто попавший в магазин чудо-животный врач. От такого букета и кошки рады будут.

Борис Комаров
    Участник

Брал букет на день рождения мамы. Флорист предложил несколько вариантов, но я остановился на одном — розы в корзине. Результат превзошел все ожидания! Мама была в восторге. Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм!

Дмитрий Орлов
    Участник

Хорошая тема, ребята! Чтобы написать достойный отзыв, стоит отметить конкретные плюсы работы флориста. Например, можно подчеркнуть его профессионализм, обаяние и умение разобраться в ваших предпочтениях. Например: «Флорист работает на профессиональном уровне, всегда четко понимает клиентские пожелания и предлагает оригинальные решения. В моем случае он помог мне найти идеальный букет для свадьбы моей подруги. Огромное спасибо за прекрасный сервис и замечательное творчество!». Просто находите ключевые моменты, которые оставляют положительное впечатление, и формулируйте их в живом и конкретном языке.

Было приятно работать с флористом, который учел все мои предпочтения и подобрал идеальный букет. Букет превзошел ожидания, необычный дизайн и свежесть цветов просто впечатляют!

Дмитрий Иванов
    Участник

Обращалась к флористу по рекомендации подруги. Нужно было сделать букет на свадьбу, и я была в полной растерянности, что выбрать. Но флорист меня сразу успокоил, расспросил о моих предпочтениях и предложил несколько вариантов. В итоге мы выбрали букет из полевых цветов, который идеально подходил к моему наряду и обстановке на свадьбе. Спасибо за индивидуальный подход и прекрасный результат!

Я часто обращаюсь к флористу для создания букетов на различные случаи жизни, и могу сказать, что он всегда оставляет меня довольным. Букеты, которые он создает, не только красивы, но и необычны, он всегда учитает мои предпочтения и выбирает самые свежие цветы. Преподнести букет от флориста – это отличный подарок, который понравится любимому человеку!

Заказывал букет для маминого дня рождения, флорист предложил несколько вариантов и учел все пожелания. Букет получился очень красивым, из свежих цветов и с оригинальным оформлением.

Юлия Соколова
    Участник

Отличный флорист! Заказывала букет на юбилей, и меня приятно удивило, как он внимательно отнесся к моим пожеланиям. Цветы были свежие, а композиция получилась очень оригинальной и стильной. Спасибо за прекрасный букет и отличное настроение!

Дмитрий Громов
    Участник

При написании отзыва на услуги флориста важно отметить конкретные детали, которые оставили приятное впечатление. В примерах, которые уже были даны, видим, что авторы обращают внимание на качество букетов, свежесть цветов и индивидуальный подход флориста к каждому заказу. Поэтому, если вы хотите оставить положительный отзыв, попробуйте такой формулировки: «Флорист этого магазина всегда умело сочетает красоту и неповторимость в своих букетах. Он знает, как прослушать и понять предпочтения клиента, что делает его работу просто исключительной. Я уже несколько раз заказывал букеты у них, и каждый раз получал самое лучшее.»

Ксения Лаврова
    Участник

Заказывала цветы на Новый год, и меня порадовало, как флорист учел все мои пожелания и предложил несколько вариантов композиции. Цветы были свежие, а оформление получилось просто шикарным! Спасибо за прекрасный букет и отличное настроение!

Михаил Ершов
    Участник

Ну, если бы все флористы были такими внимательными, как вы, то мир бы расцвел буквально! Но, к сожалению, не все могут похвастаться таким индивидуальным подходом. Так что, спасибо за приятное исключение!

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.