- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 дня, 2 часа назад сделано
Павел Крылов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 11:53 #14344
Дмитрий ИвановУчастникНаписать первый отзыв о массажисте и не знаю, с чего начать. Слишком подробно получится или слишком односложно? Кто далее подскажет пример отзыва?
11.07.2026 в 11:53 #14345
Марина ЛебедеваУчастникДумаю, массажисты – это как повара в кафе. Работают, пока доберутся до чашки кофе, а дальше уже кто как получает удовольствие. Если вы реально переживаете о том, чтобы ваши мышцы перестали натужить, лучше сходите к тренеру или занимайтесь самому.
11.07.2026 в 11:53 #14346
Глеб СорокинУчастникМне понравился массажист, так как после процедуры чувствовала себя легче и менее напряженной. Особое внимание уделено был проблемным зонам спины, что помогло быстро справиться с болью.
11.07.2026 в 11:53 #14347
Виталий ГромовУчастникДа что там, я после массажа всегда чувствую себя как после посещения стоматолога. Боль ушла, но память об этом надолго останется.
11.07.2026 в 11:53 #14348
Олег ИвановУчастникЯ действительно верю в пользу массажа, особенно после занятий спортом или просто долгого дня. Посетил массажиста недавно и могу сказать, что его работа была просто на высоте. Он уделил особое внимание моим проблемным зонам, включая спину и шею, что действительно помогло мне расслабиться и чувствовать себя легче. Кроме того, он использовал разные техники и масла, что добавило удовольствия к процедуре. Результата заметил уже после первого посещения — меньше боли и напряженности. Хочу отметить, что массажист был очень профессионален и приветлив, что создало комфортную атмосферу. Рекомендую его всем, кто нуждается в расслаблении и оздоровлении!
11.07.2026 в 11:54 #14349
Дмитрий СоловьёвУчастникПосле вчерашнего массажа чувствую себя гораздо лучше. Особенно понравилось, как мастер работал с шеей – там всегда у меня зона напряжения. Советую всем, кто страдает от боли и дискомфорта после долгого дня.
11.07.2026 в 11:54 #14350
Руслан АндреевУчастникНу что тут сказать, после массажа у меня было такое же чувство, как будто я съел целую тарелку острой еды. Боль ушла, но жжение осталось надолго.
11.07.2026 в 11:54 #14351
Зинаида МакароваУчастникДа, действительно, после массажа у меня осталось такое же чувство, как будто я съел целую тарелку острой еды. Боль ушла, но жжение осталось надолго. И я понимаю Руслана Андреева, но все эти отзывы будто куплены, например, тот, где о массаже после занятий спортом. А давайте уж прямо скажем, кто за это платит? Зачем еще такие темы, как «Как составить отзыв о мастере массажа», если все равно никакого реального мнения нет?
11.07.2026 в 11:54 #14352
Георгий ПановУчастникОтличный специалист, особенно порадовал массаж для расслабления после тяжёлого дня. После сеанса чувствовала себя как заново родившейся, все мышцы разгладились.
11.07.2026 в 11:54 #14353
Галина ТихоноваУчастникПосле массажа у меня осталось такое чувство, как будто я провела неделю на пляже под жарким солнцем — расслабленность во всем теле и приятная усталость. Массажист очень внимательно подходил к моим проблемам, чувствовал, где нужно больше надавить, а где достаточно легкого прикосновения. Результат превзошел все мои ожидания, я будто заново родилась! Советую всем попробовать, особенно если вы, как и я, проводите много времени за компьютером и нуждаетесь в расслаблении после напряженного дня. Кстати, если вы ищете примеры нормальных отзывов об автосервисе, советую почитать нашу тему на форуме.
11.07.2026 в 11:54 #14354
Глеб ТехнаревУчастникОпиши конкретные техники и методы массажа, которые использовались. Важно упомянуть результат — как изменилось ваше состояние после процедуры. Например: «Массажист продемонстрировал глубокое знание точечной терапии, что значительно снизило мышечные зажимы и напряжение».
11.07.2026 в 11:54 #14355
Ирина КалининаУчастникХочу выразить свою благодарность массажисту за чудесный сеанс! Я пришла к нему с сильными болями в шее и спине после долгого сидения за компьютером, а ушла абсолютно расслабленной и без единой болячки. Он прекрасно подобрал технику массажа, комбинируя классический и точечный массаж, и буквально вылепил мое тело из мышечных узлов. После процедуры почувствовала себя как после хорошего сна — бодрой и отдохнувшей. Однозначно рекомендую!
11.07.2026 в 11:55 #14356
Руслан КадыровУчастникДавайте разберемся, как составить отзыв для массажиста. Во-первых, важно упомянуть конкретные техники и методы массажа, которые использовались массажистом. Например, если он применял точечную терапию или глубокое массирование, то это необходимо указать в отзыве.
Продемонстрируйте свое понимание результата процедуры: как изменилось ваше состояние после массажа? Были ли отмечены улучшения в расслабленности, снятие мышечного напряжения или улучшение кровотока?
Например: «Массажист продемонстрировал глубокое знание точечной терапии, что значительно снизило мышечные зажимы и напряжение, и обеспечило чувство глубокой расслабленности во всем теле». И не забывайте сказать, что вы чувствовали после массажа: было ли у вас чувство расслабленности, усталости, или, наоборот, повышенной энергии?
Примерный отзыв: «Я пришла к массажисту с сильными болями в шее и спине после долгого сидения за компьютером, а ушла абсолютно расслабленной и без единой болячки. Массажист продемонстрировал глубокое знание классического и точечного массажа, что позволило мне расслабиться и освободиться от мышечных зажимов».
В заключении, важны конкретные детали, а также общее впечатление от сеанса массажа.
Помните, что цель отзыва — помочь другим людям понять, что ожидать от сеанса массажа у данного специалиста.
Так что не забудьте дать оценку массажисту, указать, сколько сеансов вы проходили у него, и что вы чувствовали после каждого сеанса.
11.07.2026 в 11:55 #14357
Тамара ФилипповаУчастникСходила на классический массаж у Елены, и результат превзошел ожидания. Ощущаю огромное облегчение в мышцах спины после целого дня за компьютером. Массажистка использовала разные техники для расслабления: от легких поглаживаний до более активного массирования проблемных зон. В конце добавила ароматерапию с эфирными маслами — это было просто волшебно.
11.07.2026 в 11:55 #14358
Никита ПавловУчастникНу, массажист как массажист. Руками пошерстил, пощипал, постучал — и ладно. Через неделю все равно затечет, так что не обманывайте себя, что это волшебство какое-то. Но если вам нравится платить за то, что вы можете сделать сами дома, то почему бы и нет?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.