Помогите составить отзыв для массажиста

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

Один из лучших массажистов, с которыми я когда-либо работала! Сэм, массажист из салона «Релакс», подошел ко мне с индивидуальным подходом, поставив задачу снять боль в спине после долгого периода сидения за столом. Используя комбинацию точечной терапии и глубокого массажа, он проделал невероятную работу по снятию мышечной напряженности. Прекрасно чувствовалось, как он перемещает боль от одного места к другому, выводя ее из тела. Дополнительно он предложил мне несколько советов по уходу за моей спиной, чтобы я могла оставаться комфортной и энергичной. И, как дополнение, ароматерапия, которую он использовал, помогла мне расслабиться и впустить благотворительный сон. Полностью нахожу его массаж на уровне, и я обязательно буду возвращаться в его салон. Кто знает, может быть даже стану его постоянным клиентом!

Прошлый визит к массажисту был просто супер. Мария отлично раскрыла все проблемные точки и сделала классический массаж, после которого чувствовалась легкость во всем теле. Сейчас чувствую реальное облегчение в спине и плечах, что очень важно для меня как офисного работника.

Михаил Новиков
    Участник

Начните с описания проблемы, с которой вы пришли к массажисту. Например, «После долгого рабочего дня у меня появились боли в шее и напряжение в плечах». Затем расскажите, как массажист подходил к решению этой проблемы. Были ли использованы различные техники, как он находил проблемные зоны и работал с ними? Например, «Мария провела глубокий массаж плечевого пояса и шейного отдела, используя при этом точечную терапию, что помогло снять напряжение и облегчить боль». Завершите отзыв описанием результатов. Например, «После сеанса я почувствовала реальное облегчение и легкость во всем теле».

Я решила обратиться к массажисту после долгого периода сидения за столом, когда у меня появилась сильная боль в спине и напряжение в плечах. Сэм, массажист из салона «Релакс», подошел ко мне с индивидуальным подходом и определил проблемные зоны. Он использовал комбинацию точечной терапии и глубокого массажа, что оказалось очень эффективным. После массажа я почувствовала настоящее облегчение в спине и плечах. В целом, я очень довольна работой Сэма и рекомендую его всем, кто ищет качественный массаж.

Ага, массажисты — это конечно хорошо… Если у вас есть лишние 200 бакинских за полчаса расслабления. А так подушка на диванчике и немного мазюки от простаты — уже как новый человек. Вот только потом реально понимаешь, что все это лишь временный эффект.

Начните свой отзыв с описания того, что именно вас побудило обратиться к массажисту. Например, ‘После интенсивных тренировок у меня появились боли в мышцах спины и шеи’. Затем расскажите о том, как массажист работал с вашими проблемами. Использовал ли он разные техники, как находил напряженные зоны и как вы себя чувствовали после сеанса. Не забудьте упомянуть об общем впечатлении от салона или клиники, если есть, что сказать.

Алина Щукина
    Участник

Я придет в салон «Релакс» и заказываю у Сэма обычный массаж спины и плеч. Он начинается с расспроса о моих проблемных зонах, после чего он берет за руку и начинает греть с помощью специальной аппаратуры, а затем приступает к самомассажу. После этого он переворачивает меня на живот и продолжает массировать спину и нижнюю часть спины. После процедуры я чувствую себя очень расслабленным и легким. У меня не остается никаких неприятных ощущений. Я считаю, что Сэм — отличный массажист, который знает, как работать с проблемными зонами. Я всегда прихожу к нему, когда чувствую, что мой организм перегружен. Он мне всегда помогает.

Сходила сегодня на массаж, реально помогло после долгой недели работы за компьютером. Массажист сразу нашел все напряженные места и начал аккуратно их разминать. Очень понравилось как он объяснял каждый этап процедуры.

Владимир Попов
    Участник

Я бы сказал, что массажист — это как повар в ресторане. Если вы ходите туда часто, то знаете, что иногда они просто перестают стараться. Так и с массажистом, через несколько раз уже не почувствуешь той же эффективности. Но, может, это просто я такой привередливый.

Сегодня был на массаже у Ивана, он настоящий профессионал. Очень чувствует проблемные зоны и работает с ними аккуратно, но эффективно. После процедуры ощущаешь себя как заново родившимся.

Павел Крылов
    Участник

Ходил к этому массажисту уже несколько раз. Каждый раз он находит мои напряжённые места и делает всё, чтобы они расслабились. Объясняет каждый этап процедуры, что очень приятно. После сеанса чувствую себя как новенький.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.