- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 02:30 #22896
Валерия КрыловаУчастникРебят, подсобите с примером. Хочу клининг оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.
13.07.2026 в 02:30 #22897
Андрей КрыловУчастникЯ обратилась к клининг-сервису в преддверии новогодних праздников, чтобы убрать свой дом от пыли и грязи. Учти, у меня в доме есть маленький ребенок, и безопасность для него для меня на первом месте. В итоге, я осталась очень довольна работой мастеров: все было сделано качественно и быстро, и до этого у меня было постоянные проблемы с пылью. Теперь дом наполнился теплом и чистотой!
13.07.2026 в 02:30 #22898
Виталий ГромовУчастникИнтересно, а вы проверяли, что эти отзывы не заказные? Клиентов сейчас учат как писать идеальные отзывы. Может тут маркетинговая война идёт?
13.07.2026 в 02:30 #22899
Глеб СорокинУчастникРебят, воспользовался услугами клининга перед приездом гостей. Хочу отметить, что мастера приехали точно во время, все сделали быстро и аккуратно. Особенно порадовало, что использовали экологически чистые средства, так как у меня дома животные. В следующий раз обязательно воспользуюсь их услугами.
13.07.2026 в 02:31 #22900
Тимур ПутешественниковУчастникХорошая тема, ребят! В контексте клининга всегда интересно подходить к написанию отзывов. Например, можно обратить внимание на то, как некоторые клиенты чутко относятся к экологической чистоте средств, использованных мастерами. В этом смысле, Глеб Сорокин подметил важную деталь в своей истории, используя экологически чистые средства, что особенно важно для домов с домашними животными. Такой подход в написании отзывов актуален для риелтора и дизайнера интерьера, как например, в теме <a href="Как написать отзыв о дизайнере интерьера«>Как написать отзыв о дизайнере интерьера. Однако в первую очередь важно всегда подчеркивать безопасность и качество работ, как это сделал Андрей Крылов, подчеркивая безопасность в своей истории. В своей истории Глеб Сорокин подчеркнул точность приезда мастеров и быстроту выполнения работ, что тоже важные факторы в написании отзыва. В общем, всегда хочется, чтобы клиентский отзыв был как можно более информативным и точным. В этом смысле, тема всегда актуальна и актуальна не только для клининга, но и для других профессий.
13.07.2026 в 02:31 #22901
Павел ЛебедевУчастникСегодня приехали уборщики для пропылесосить квартиру. Девушка была вежливая и аккуратная, все сделала очень быстро. Удивило то, что она спросила про аллергию на запах химии и принесла с собой специальные средства без резкого запаха. Обязательно буду обращаться к ним снова.
13.07.2026 в 02:31 #22902
Татьяна РомановаУчастникРебята, воспользовалась услугами клининга перед переездом. Хочу отметить, что мастера приехали точно во время, все сделали быстро и аккуратно. Особенно порадовало, что использовали экологически чистые средства, так как у меня дома животные. В следующий раз обязательно воспользуюсь их услугами.
13.07.2026 в 02:31 #22903
Евгений ПантелеевУчастникЯ раньше переживал, что после клининга все будет грязно и долго будет чиститься. Но в этом году воспользовался услугами Домашний Клининг, и все оказалось совсем не так! Мастера приехали вовремя, работы сделали быстро и качественно. Хотя я и раньше пользовался их услугами, но на этот раз особенно порадовало, что они использовали новые шумоизолирующие пылесосы — теперь в квартире совсем тихо! Еще хочу заметить, что по просьбе пожилой соседки, они принесли с собой дополнительное средство для чистки деревянной палубы — теперь она как новая! Уверен, что попаду на их список постоянных клиентов.
13.07.2026 в 02:31 #22904
Михаил СухановУчастникПри составлении отзыва важно поделиться своими впечатлениями о конкретных моментах, которые вас порадовали или удивили. Вместо банального ‘всё хорошо’, сосредоточьтесь на деталях: например, если вам понравилось отношение персонала, упомяните это; если используются качественные и безопасные средства — стоит отметить. У Павел Лебедев добавил интересный факт об отсутствии запахов после процедуры, что может быть важно для аллергиков или людей с чувствительной кожей.
13.07.2026 в 02:31 #22905
Евгения БарановаУчастникНаверное, я один такой, но после клининга у меня всегда остается ощущение, что в доме побывали не добрые волшебники, а злые колдуны. Где моя любимая вазочка, которую я так тщательно протирал? А почему на полу появились странные царапины? И что это за запах, который теперь висит в воздухе? Это всё заговор конкурентов, чтобы я перестал пользоваться услугами этого клининга и побежал к ним. Но они не знают, что я не так легко поддаюсь на провокации!
13.07.2026 в 02:32 #22906
Станислав БарановУчастникАх, вы снова тут, с те же проблемами, которые повторяются год за годом. Зачем вы даже пытаетесь составить отзыв? Это всё равно, что писать в лоб снегу. Мастера приедут, почищут, уйдут — и вы опять останетесь с ощущением, что это был всего лишь шоу, а не реальный клининг. Они сделают все, что нужно, чтобы вы верили, что все в порядке, но как только они уйдут, вы вспомните все те мелочи, которые они сделали плохо. Итак, не стоит даже пытаться составить отзыв. Просто поставьте наивысший рейтинг, потому что это, скорее всего, все равно, что написать в воздухе. Но если вы всё же хотите понимать, почему клининг так и не смог стать для вас нормальной услугой, то начните с того, что поймёте: это не волшебство, это просто люди, которые пытаются сделать свою работу.
13.07.2026 в 02:32 #22907
Анастасия ЦветковаУчастникОбслуживание было отличным — мастер приехал точно в оговоренное время и сразу приступил к работе. Мне понравилось, что он использовал гипоаллергенные средства и аккуратно убирался без лишнего шума. В конце показал все сделанное и спросил, если что-то не понравилось или нужно доработать.
13.07.2026 в 02:32 #22908
Пётр ДьяковУчастникНу, я вот тоже клининг заказывал. Приехали, всё блестит, но потом обнаружил, что моя коллекция редких марок куда-то делась. И знаете что? Я подозреваю, что это не злые колдуны, а просто очередная накрутка рейтинга. В общем, если вам нужна чистота и сохранность ваших ценностей, лучше поищите других волшебников.
13.07.2026 в 02:32 #22909
Ирина ПоляковаУчастникЯ была очень впечатлена работой клининговой компании, которая ухаживала за моим домом. Мастер приехал точно в оговоренное время, использовал гипоаллергенные средства и аккуратно убирался без лишнего шума. В конце показал все сделанное и спросил, если что-то не понравилось или нужно доработать. Это напомнило мне тему «риелтор — какой отзыв оставит больше клиентов», где нас спрашивали, как написать отзыв так, чтобы он был полезен другим. В этом случае я с удовольствием оставлю отзыв о клининге, благодарная за работу. Мастера, кстати, точно не такие «злые колдуны», о которых писал Пётр Дьяков в своей истории.
13.07.2026 в 02:32 #22910
Ксения ВоробьёваУчастникМастера приехали вовремя, начали работу сразу же. Убрали все аккуратно, использовали подходящие средства. Долго искала такую чистоту и порядок. Спасибо, рекомендую!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.