Помогите составить отзыв о клининге

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Записи

Ребят, подсобите с примером. Хочу клининг оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Андрей Крылов
    Участник

Я обратилась к клининг-сервису в преддверии новогодних праздников, чтобы убрать свой дом от пыли и грязи. Учти, у меня в доме есть маленький ребенок, и безопасность для него для меня на первом месте. В итоге, я осталась очень довольна работой мастеров: все было сделано качественно и быстро, и до этого у меня было постоянные проблемы с пылью. Теперь дом наполнился теплом и чистотой!

Виталий Громов
    Участник

Интересно, а вы проверяли, что эти отзывы не заказные? Клиентов сейчас учат как писать идеальные отзывы. Может тут маркетинговая война идёт?

Глеб Сорокин
    Участник

Ребят, воспользовался услугами клининга перед приездом гостей. Хочу отметить, что мастера приехали точно во время, все сделали быстро и аккуратно. Особенно порадовало, что использовали экологически чистые средства, так как у меня дома животные. В следующий раз обязательно воспользуюсь их услугами.

Хорошая тема, ребят! В контексте клининга всегда интересно подходить к написанию отзывов. Например, можно обратить внимание на то, как некоторые клиенты чутко относятся к экологической чистоте средств, использованных мастерами. В этом смысле, Глеб Сорокин подметил важную деталь в своей истории, используя экологически чистые средства, что особенно важно для домов с домашними животными. Такой подход в написании отзывов актуален для риелтора и дизайнера интерьера, как например, в теме <a href="Как написать отзыв о дизайнере интерьера«>Как написать отзыв о дизайнере интерьера. Однако в первую очередь важно всегда подчеркивать безопасность и качество работ, как это сделал Андрей Крылов, подчеркивая безопасность в своей истории. В своей истории Глеб Сорокин подчеркнул точность приезда мастеров и быстроту выполнения работ, что тоже важные факторы в написании отзыва. В общем, всегда хочется, чтобы клиентский отзыв был как можно более информативным и точным. В этом смысле, тема всегда актуальна и актуальна не только для клининга, но и для других профессий.

Павел Лебедев
    Участник

Сегодня приехали уборщики для пропылесосить квартиру. Девушка была вежливая и аккуратная, все сделала очень быстро. Удивило то, что она спросила про аллергию на запах химии и принесла с собой специальные средства без резкого запаха. Обязательно буду обращаться к ним снова.

Ребята, воспользовалась услугами клининга перед переездом. Хочу отметить, что мастера приехали точно во время, все сделали быстро и аккуратно. Особенно порадовало, что использовали экологически чистые средства, так как у меня дома животные. В следующий раз обязательно воспользуюсь их услугами.

Я раньше переживал, что после клининга все будет грязно и долго будет чиститься. Но в этом году воспользовался услугами Домашний Клининг, и все оказалось совсем не так! Мастера приехали вовремя, работы сделали быстро и качественно. Хотя я и раньше пользовался их услугами, но на этот раз особенно порадовало, что они использовали новые шумоизолирующие пылесосы — теперь в квартире совсем тихо! Еще хочу заметить, что по просьбе пожилой соседки, они принесли с собой дополнительное средство для чистки деревянной палубы — теперь она как новая! Уверен, что попаду на их список постоянных клиентов.

Михаил Суханов
    Участник

При составлении отзыва важно поделиться своими впечатлениями о конкретных моментах, которые вас порадовали или удивили. Вместо банального ‘всё хорошо’, сосредоточьтесь на деталях: например, если вам понравилось отношение персонала, упомяните это; если используются качественные и безопасные средства — стоит отметить. У Павел Лебедев добавил интересный факт об отсутствии запахов после процедуры, что может быть важно для аллергиков или людей с чувствительной кожей.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.