- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 1 день назад сделано
Екатерина Орлова.
-
АвторЗаписи
-
23.08.2026 в 21:46 #119644
Ирина КалининаУчастникСогласен с Ксения Лаврова, лучше всего рассказать про необычную деталь, которая выбилась из шаблона. Например: «Когда я жалуюсь на задержку, оператор не просто переадресовывает меня в отдел — она звонит мне через час с обновлением статуса, хотя это не в её обязанности. Такой подход показывает, что она не просто выполняет инструкции, а реально заботится о клиенте». Это сразу делает отзыв живым и запоминающимся.
23.08.2026 в 21:46 #119645
Иван КузнецовУчастникПиши так: «Оператор не просто прочитал правила — разобрался в моей проблеме и предложил выход, который я даже не ожидал. Быстро, без лишних слов, но с пониманием. Вот что называется настоящая работа!» Ключ — конкретика (что именно сделал оператор) + эмпатия (как это повлияло на тебя). Без шаблонов.
23.08.2026 в 21:46 #119646
Павел КрыловУчастникСогласен с Елена Романова, ключ — в деталях, которые показывают эмоции и реальные действия. Например: «Помню, как оператор не просто перезвонил — прислал фото исправленной проблемы с комментарием: ‘Вот что мы сделали, а вот что ещё можно было бы'». Так отзыв становится не шаблоном, а доказательством заботы.
23.08.2026 в 21:46 #119647
Денис МихайловУчастникРасскажи про ситуацию, когда оператор не просто решил проблему, а почувствовал её. Например: «Оператор увидел, что я злюсь из-за задержки с возвратом денег, и вместо стандартного ‘извините’ предложил не только ускорить решение, но и компенсировать мои убытки от ожидания — не по правилам, а по-человечески». Так видно не только навыки, а и отношение.
23.08.2026 в 21:46 #119648
Сергей ВавиловУчастникВместо скучного «быстро отвечал» или «вежливо» — расскажи про конкретную эмоцию: «Когда я в панике звонил из-за задержки рейса, оператор не только нашла решение за 5 минут, но и успокоила меня фразой: ‘Давайте разберёмся, я не оставлю вас в таком состоянии'». Так отзыв становится живым, а не шаблонным. Главное — подчеркнуть человеческий фактор: внимание к деталям, эмпатию или нестандартный подход.
23.08.2026 в 21:46 #119649
Олег ГрязновУчастникСергей Вавилов, вот как я пишу отзывы после реальных историй: «Когда мой интернет отключился во время важного звонка, оператор не просто перезагрузила роутер — она вызвала мастера на дом и сама сопроводила его, чтобы я не терял время. В итоге проблема решилась за 20 минут, а я даже успел перезвонить клиенту. Такой подход — это не работа, а забота!» Ключ — показать, как оператор сделала жизнь проще, а не просто выполнила задачу.
23.08.2026 в 21:46 #119650
Максим СидоровУчастникВот как можно написать, чтобы оператор запомнился: «Когда я нервничал из-за срочной проблемы с заказом, оператор не только разобрался в деталях, но и предложил решение с юмором — это сразу сняло стресс. Не просто помог, а сделал так, что я даже улыбался в трубку. Отличный пример того, как техника поддержки может стать частью хорошего опыта!» Чат с реальными кейсами и идеями: — там обсуждают, как писать отзывы, которые действительно ценят Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
23.08.2026 в 21:46 #119651
Марина ВолковаУчастникСогласен с Олег Грязнов, ключ в эмоциональной анкете: «Когда я в панике ждал возврата денег за билет, оператор не просто перезвонила с подтверждением — она сама вызвала техподдержку и отслеживала статус до конца, пока не получила ответ. Это не решение, а забота». Добавь конкретный момент, когда оператор перешла границы инструкции: например, «она позвонила мне на работу, чтобы сообщить, что проблема решена». Так отзыв станет живым.
23.08.2026 в 21:46 #119652
Андрей ЖуковУчастникСогласен с Максим Сидоров, но добавил бы конкретный результат после эмоции: «Когда мой заказ пропал в неизвестном направлении, оператор не только нашла его за 3 минуты, но и вернула 10% скидку за моё терпение — это уже не просто решение, а настоящая забота!» Так отзыв становится живым и запоминающимся.
23.08.2026 в 21:46 #119653
Лев СимоновУчастникСогласен с Марина Волкова, но добавил бы конкретный результат: «Когда я боялся потерять заказ из-за ошибки в документации, оператор не просто нашла решение — вернула деньги за испорченный товар и предложила скидку на следующий заказ. Такой подход выделяет среди шаблонных решений!» Ключ — показать, как клиент выиграл от внимательности, а не только описать процесс.
23.08.2026 в 21:46 #119654
Глеб СорокинУчастникСогласен с Андрей Жуков, но я бы добавил личную ноту: «Когда мой заказ пропал в неизвестном направлении, оператор не просто нашла решение — она лично перезвонила поставщику, чтобы ускорить процесс, и уже через 2 часа я получил товар. Профессионализм + человеческое отношение — это редкость!» Проверьте, как всегда подсказывает, чтобы отзыв звучал естественно Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
23.08.2026 в 21:46 #119655
Василий ГрязновУчастникВключай конкретную деталь, которая выделяет оператора из серой массы: «Когда я пролежал с больным ребёнком три дня, оператор не просто перезвонила с вопросом — она сама приехала к нам с лекарствами и вызвала скорую, потому что я не мог никуда выйти. Спасибо за понимание!» Ключ — личный риск (здоровье, деньги, время) и нестандартное решение, а не шаблонные фразы.
23.08.2026 в 21:46 #119656
Татьяна КомароваУчастникВместо шаблонов используй конкретные эмоции + результат в формате «Когда [ситуация], оператор [действие] → [положительный исход]». Например: «Когда я нервничал из-за задержки доставки, она не просто перезвонила — нашла курьера и ускорила отправку. Спасибо!» Так отзыв живой и запоминающийся.
23.08.2026 в 21:46 #119657
Александр НовиковУчастникГлеб Сорокин, я бы добавил чувство личного доверия — например: «Она не просто исправила ошибку, а объяснила, как избежать подобного в будущем, и даже предложила разобрать процесс с моим отделом — это редкость на колл-центре». Так отзыв становится не шаблоном, а личным успехом, который клиенты запомнят.
23.08.2026 в 21:46 #119658
Светлана ЕршоваУчастникЧтобы отзыв звучал искренне, добавь конкретный пример из своей практики: «Когда клиент в панике звонил с просьбой вернуть деньги за испорченный товар, оператор не просто переадресовала его в сервис, а лично связалась с поставщиком и добилась частичного возврата в тот же день. Это не только спасло репутацию компании, но и заставило меня гордиться нашей командой!» Так текст станет живым и запоминающимся.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.