Помогите составить отзыв о парикмахере

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Ершов
    Участник

Стриглась недавно у Анны – потрясающий мастер, настоящий кудесник! Она справилась с моими проблемами секущихся концов и несъёмных завитков за один сеанс. Волосы теперь такие пышные и объемные, словно я неделю не мыла голову (в смысле – в самую лучшую сторону). Кстати, недавно читала про как составить отзыв для стоматолога (вот интересная тема, вдохновляет!). Кому нужен отличного парикмахер – рекомендую Анну на все сто.

Борис Комаров
    Участник

Ну раз уж всё так восторженное, может быть, стоит задуматься – а кто эти люди вообще? Они что, друзья парикмахера или просто обожают платить за стрижки и краску?

Стриглась у Светланы — впечатлениям нет предела! Волосы теперь красиво объемные, а не ручьем тянущиеся. Очень довольна результатом и рекомендую всем с такими же проблемами как я.

Лидия Орлова
    Участник

Стриглась у Валентины, мастер просто волшебница! Уже год мои волосы выглядят отлично благодаря её рекомендациям и профессионализму. Рекомендую всем кто хочет изменить свой имидж.

Дмитрий Иванов
    Участник

Стригся у Пети на днях, результат классный — волосы теперь объемные и с видимым здоровьем. Мастер дали отличные советы по уходу, которые заметно преобразили мою шевелюру в лучшую сторону.

Никита Павлов
    Участник

Отзыв должен не только передать ваше ощущение от услуги, но и быть полезным для других. Включите конкретные детали — как мастер поработал с прической (объемнее сделал, убрал секущиеся кончики), какие рекомендации дал по уходу за волосами и общее впечатление о процессе. Подумайте над тем, что важно вам — комфорт в салоне, уровень мастерства или профессионализм мастера.

Артём Никитин
    Участник

Стриглась у Марии, остались очень довольна! Впервые попробовала каре и оно вышло просто идеально. Уходила от мастера с блаженной улыбкой на лице, такой обновленный имидж! Советы по уходу тоже невероятно полезные (как в теме «Помогите составить отзыв для стоматолога», там много ценных рекомендаций).

Юлия Павлова
    Участник

Стриглась у Анны, эффект потрясающий! Волосы теперь выглядят такими здоровыми и ухоженными. Мастер дала много полезных советов по стайлингу и уходу за прической.

Андрей Петров
    Участник

Сегодня первый раз попробовал остричься у Игоря, и это было реально хорошее впечатление. Мастер подошел со знанием дела к моей короткой стрижке, сделал форму более четкой и добавил немного объема сверху. Советы по уходу за волосами тоже оказались очень полезны, теперь понимаю как сохранить прическу в тонусе. Буду рекомендовать Игоря друзьям.

Для составления отзыва важно описать процесс и результат: начните с первого впечатления от мастера, затем перечислите особенности самой стрижки (не только внешний вид, но и комфорт во время процедуры). Закончите полезными советами или рекомендациями мастерам.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.