Помогите составить отзыв о сиделке

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Нанимал сиделку для папы, всё отлично, но отзыв не получается нормально составить. Кто может подскажет как правильно?

Татьяна Орлова
    Участник

Вызывала сиделку для папы через Авито, все отлично получилось. Помощник приехала вовремя, быстро разобралась со всеми нужными делами и еще успела показать бабушке новые интересные рецепты на плите. Очень довольны обе стороны (особенно папа с радостью ждет следующего дня).

Павел Смирнов
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность сиделке, которую наняли для ухода за моей бабушкой. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Бабушка почувствовала себя намного лучше уже после первого дня ухода. Сиделка не только выполняла все необходимые процедуры, но и находила время на общение и игры с бабушкой, что подняло ей настроение и помогло справиться с одиночеством. Я очень довольна выбором и рекомендую эту сиделку всем, кто находится в поиске надежного и заботливого помощника.

Игорь Васечкин
    Участник

Я тоже нанимал сиделку через Авито для ухода за отцом, и все получилось отлично. Приехала вовремя, быстро подружилась с отцом и начала помогать ему с домашними делами. Была очень внимательна и заботлива, обязательно рекомендую эту сиделку everyone, кто нуждается в подобных услугах. Очень рад, что нашел такой хороший профессионал своего дела!

Виталий Крюков
    Участник

Наняла сиделку для мамы через Центр социальной помощи, всё просто на высшем уровне. Пришла вовремя, сразу начала помогать и заботиться о маме как родная дочь. Мама довольна до невозможности.

Хочу выразить искреннюю благодарность сиделке, которая ухаживала за моим дедушкой. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Дедушка почувствовал себя намного лучше уже после первого дня ухода. Сиделка не только выполняла все необходимые процедуры, но и находила время для общения, что очень важно для пожилых людей.

Борис Комаров
    Участник

Ну и зачем нам сиделки, если у нас есть такие замечательные дети и внуки? Разве они не могут ухаживать за своими родителями и бабушками с дедушками? Неужели все эти отзывы не купленные? Или может быть это просто очередная накрутка рейтинга? Я бы не стал доверять таким отзывам.

Ирина Полякова
    Участник

Я наняла сиделку для папы через агентство, и весь процесс оказался очень удобным. Сиделка пришла вовремя, начала ухаживать за папой и быстро нашла общий язык с ним. Мама папы довольна и часто говорит, что это лучший вариант для нашего семейства. Единственное, что я бы изменила — это быстроту расчета за оказанные услуги.

Юлия Павлова
    Участник

Наняли сиделку через агентство для мамы, так как у неё сложный случай. Врачи порекомендовали нянечки, чтобы были квалифицированные люди и при этом можно было спокойно работать вне дома. Сиделка нашлась быстро, приехала в первые сутки после запроса через сайт агентства и всё сделала так тщательно. Маму удивило, что кто-то может быть так заботлив и внимателен. Она говорит спасибо и благодарит нянечку каждый раз по телефону.

Хочу выразить огромную благодарность сиделке, которая ухаживала за моей бабушкой. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Бабушка полюбила ее как родную дочь, а мы всей семьей спали спокойно, зная, что она в надежных руках. Сиделка всегда была пунктуальна, аккуратно выполняла свою работу и находила время для общения с бабушкой. Мы очень благодарны за заботу и внимание к нашей родной бабушке.

Ксения Павлова
    Участник

Я наняла сиделку для своей мамы, чтобы она могла прийти домой после лечения. Сиделка оказалась очень добрым человеком, быстро нашла общий язык с мамой и стала как член семьи. Она всегда была на месте вовремя, хорошо ухаживала за мамой и следила за всеми ее потребностями. В результате мама быстро восстановилась и теперь снова живет полной жизнью. Я благодарна сиделке за все ее усилия и рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и заботливого человека для ухода за близкими.

Борис Щербаков
    Участник

Пригласил сиделку через сайт, чтобы помогала моему отцу после операции. Она настоящий профессионал — очень чуткая и заботливая. Отец быстро привык к ней, а нам стало гораздо спокойнее за его состоянием здоровья. Спасибо большое сиделке!

Георгий Панов
    Участник

Хочу сказать спасибо сиделке, которая ухаживала за моей мамой. Она настоящий профессионал, очень внимательная и заботливая. Мама полюбила ее как родную дочь, а мы всей семьей спали спокойно, зная, что она в надежных руках. Сиделка всегда была пунктуальна, аккуратно выполняла свою работу и всегда была готова помочь в любой ситуации.

Я нанимал сиделку для моего папы после операции, и она оказалась просто отличным человеком! Он быстро приобрел доверие к ней, а нам стало гораздо спокойнее, зная, что он в надежных руках. Сиделка всегда была на месте вовремя, хорошо ухаживала за папой и следила за всеми его потребностями. Мы очень благодарны ей за ее заботу и внимательность!

Пригласил сиделку для папы, после операции было важно, чтобы все шло гладко без моего участия. Она очень ответственная и заботливая, быстро стала нужным человеком в нашей жизни. Папа доволен и чувствует себя увереннее, а мы спим спокойно. Спасибо сиделке за профессионализм!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.