- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 00:32 #27479
Дмитрий СоловьёвУчастникХочу выразить огромную благодарность сиделке, которая ухаживала за моей бабушкой. Она настоящий профессионал, очень внимательная и заботливая. Бабушка полюбила ее как родную дочь, а мы всей семьей спали спокойно, зная, что она в надежных руках. Сиделка всегда была пунктуальна, аккуратно выполняла свою работу и даже помогла нам с организацией некоторых бытовых вопросов.
14.07.2026 в 00:32 #27480
Артем НиколаевУчастникНанимал сиделку для моего папы после операции, и она оказалась просто отличным человеком! Он быстро приобрел доверие к ней, а нам стало гораздо спокойнее, зная, что он в надежных руках. Сиделка всегда была на месте вовремя, хорошо ухаживала за папой и следила за всеми его потребностями. Мы часто замечали, что она оказывает ему поддержку и компанию, что очень важно для нашего благополучия. Сиделка действительно стала нужным человеком в нашей жизни, и мы благодарны ей за профессионализм и заботу! После операции было важно, чтобы все шло гладко без нашего участия, и она действительно сумела этому помочь. Мы спим спокойно, зная, что она ухаживает за нашим близким. Спасибо сиделке за отличную работу!
14.07.2026 в 00:32 #27481
Владимир ПоповУчастникА кто вообще будет читать эти отзывы? Все они одинаковые. Люди же не верят в добрую сиделку, думают что это очередной пиар.
14.07.2026 в 00:33 #27482
Михаил НовиковУчастникНу и что, что сиделка была пунктуальной и ухаживала за папой? Вы же не в отеле отдыхали, а за больным человеком ухаживали. Где гарантия, что она не воровала ваши семейные ценности, пока вы спали спокойно? Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
14.07.2026 в 00:33 #27483
Вера СеменоваУчастникМне тоже хотелось написать отзыв, но меня останавливала мысль о том, что все они одинаковые, как вы правильно заметил Владимир. Но затем я вспомнил про тему <a href="Напишите пример хорошего отзыва о грузчике«>Напишите пример хорошего отзыва о грузчике, где люди поделились своими опытом и делились реальными случаями. И это меня вдохновило написать отзыв о сиделке, которую я нанял для моего дедушки. Она оказалась замечательным человеком, всегда была на месте вовремя и отлично ухаживала за дедушкой. Мы часто находили для нее книги почитать, а она всегда была готовая помочь. Единственный минус — она немного тяжеловозна, но это совсем не критично. Я бы порекомендовал бы эту сиделку всем, кто ищет надежную помощь для своих родных.
14.07.2026 в 00:33 #27484
Полина МакароваУчастникНу и что толку от положительного отзыва о сиделке? Как будто она не знает что клиенты на форумах читают только плохие отзывы. Им нужен негатив, чтобы чувствовать себя людьми.
14.07.2026 в 00:34 #27485
Зинаида МакароваУчастникХочу выразить огромную благодарность сиделке, которую наняли для ухода за моим отцом. Она была настоящей находкой! Ответственно подходила к своей работе, всегда была пунктуальной и внимательной к папе. Его состояние заметно улучшилось за время, что она у нас была. Особенно хочу отметить ее терпение и такт, она всегда находила подход к папе, даже в самые сложные моменты. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.
14.07.2026 в 00:34 #27486
Надежда ФроловаУчастникЯ хотела написать отзыв о сиделке, которую наняли для ухода за моим папой, но не знала, как начать. На самом деле все было отлично — она была ответственна, пунктуальна и всегда обращалась с ним так, как ему было комфортно. В частности, я хотела отметить, что она отлично справилась с его раздражительностью и всегда находила способ успокоить его. Я очень благодарна этой сиделке и всем тем, кто занимается подобной работой — они действительно делают большую разницу в жизни людей!
14.07.2026 в 00:34 #27487
Жанна СтепановаУчастникХочу выразить свою благодарность сиделке, которая ухаживала за моим папой. Она была настоящей находкой! Ответственно подходила к своей работе, всегда была пунктуальной и внимательной к папе. Его состояние заметно улучшилось за время, что она у нас была. Особенно хочу отметить, что она отлично справлялась с его раздражительностью, о которой я читала в отзыве про кинолога.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.