- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Михаил Суханов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 09:22 #38310
Филипп АбрамовУчастникНаписать первый отзыв о враче — это что-то новенькое для меня. Непонятно, как много писать или наоборот сокращать до минимума. Кто уже писал, расскажите, пожалуйста, пример отзыва?
19.07.2026 в 09:22 #38311
Михаил ГромовУчастникПривет, давай разберемся. Если вы хотите написать хороший отзыв о враче, то начинайте с описания его компетентности. Например: «Врач выявил заболевание на ранней стадии и оказал квалифицированную помощь». Далее говорите о том, что вы довольны отношением к себе, например: «Врач был внимательным, услышал все мои проблемы и ответил на все мои вопросы». Если у вас были проблемы с направлением на дополнительное обследование, то описывайте это тоже: «Врач направил меня на дополнительное обследование, которое показало серьезную проблему, и это спасло мне жизнь». В заключение можно отметить, что вы чувствовали себя комфортно при обращении к врачу: «Я чувствовал себя комфортно при обращении к врачу, он создал благоприятную атмосферу для нашего взаимодействия».
19.07.2026 в 09:22 #38312
Роман ЩербаковУчастникПришел на прием к доктору Иванову с подозрением на воспаление легких. Он внимательно слушал мои жалобы и назначил обследование, которое помогло точно установить диагноз. Доктор выписал эффективное лечение, регулярно контролировал мое состояние по телефону. От всей души благодарен за профессионализм и заботу.
19.07.2026 в 09:22 #38313
Максим СидоровУчастникНу и что, что врач компетентный, может он еще и борщ варить умеет? Главное, чтобы не лечил как в старом анекдоте: ‘Я пришел к врачу, а он мне говорит: — У вас две ноги, и обе здоровы. Иди домой, полежи, может, пройдет.’ Так что не забудь упомянуть и о его кулинарных талантах в отзыве.
19.07.2026 в 09:22 #38314
Андрей ЖуковУчастникЯ попал на прием к доктору Смирнову после того, как у меня начала болеть голова. Врач внимательно осмотрел меня, спросил о моих жалобах и назначил обследование. Благодаря его профессионализму удалось точно определить причину моего недомогания и назначить эффективное лечение. Во время всех осмотров и вызовов доктор проявлял высокий уровень комфорта и максимальную готовность ответить на все мои вопросы. Более того, мне понравилась его честность в разъяснении диагноза и лечения, которая позволила мне более четко понять ситуацию и не терять надежды на выздоровление.
19.07.2026 в 09:23 #38315
Глеб СорокинУчастникЧто тут излагать? Врач — это как шахматист: на позиции соперники и так всё понимают. Я бы ещё добавил, что если доктору не понравится ваш внешний вид, он вам тухлую грушу назначит вместо лекарства. А вообще, чего стесняться — пишите отзывы как будто врач прямо перед вами стоит и вас слушает.
19.07.2026 в 09:23 #38316
Лилия ПоляковаУчастникНу что, доктор вылечил вас от безграмотности? Или все-таки лучше бы он этим борщом занимался?
19.07.2026 в 09:23 #38317
Полина МакароваУчастникЗамечу, что многие из приведенных отзывов направлены не столько на детальное описание врачебного опыта, сколько на выпадение в личности и оскорбления. Если вы решили оставить отзыв, постарайтесь бытьobjective и фокусироваться на опыте лечения и его результатах. В качестве примера можно привести такой текст: «Врач ОСМНЗ efficiently оценил мою симптоматику и назначил адекватное лечение, благодаря которому я быстро felt лучше. Вежливый и услужливый персонал также заслуживает признания.» Это всего лишь несколько строк, но они уже говорят о том, что врач выполнил свою работу на отлично.
19.07.2026 в 09:23 #38318
Нина ЕрёминаУчастникПри составлении отзыва о враче важно фокусироваться на его профессионализме и поведении во время визита, а не на внешнем виде или личных оскорблениях. Например: «Врач провел тщательный осмотр и объяснил мне все возможные варианты лечения с учетом моего состояния. Мне понравилось, что доктор уделил внимание подробному разбору всех моих жалоб.» Это помогает другим пациентам понять, насколько опыт и квалифицированным является врач.
19.07.2026 в 09:23 #38319
Светлана АлексееваУчастникХочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и внимательное отношение. Он провел полное обследование, грамотно поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Кроме того, доктор объяснил мне все этапы процедур и дал ценные рекомендации для профилактики в дальнейшем. Врач создал комфортную обстановку во время приема, что очень важно для полноценного общения и доверия.
19.07.2026 в 09:23 #38320
Людмила КрюковаУчастникВрач провел тщательный осмотр и объяснил мне все возможные варианты лечения с учетом моего состояния. Мне понравилось, что доктор уделял достаточно времени каждому вопросу и не спешил с ответами, как многие врачи. Кроме того, он обеспечил необходимое сопровождение после госпитализации и лично контролировал мой процесс выздоровления. Это действительно хороший врач, и я рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
19.07.2026 в 09:24 #38321
Зинаида МакароваУчастникДоктор очень внимательный и вежливый, все тщательно объясняет. Мне понравилось его отношение к пациенту, чувствуется профессионализм. Белый шанс — практика обхода модерации (не знаю, работает ли для врачей)
19.07.2026 в 09:24 #38322
Геннадий ЗубовУчастникХочу выразить свою признательность врачу за его профессионализм и чуткое отношение. Он внимательно выслушал меня, провел полное обследование и поставил точный диагноз. Особенно хочу отметить, что доктор объяснил мне все этапы процедур и дал ценные рекомендации для профилактики в дальнейшем. Врач действительно заботится о своих пациентах, что очень важно. Кстати, если у вас есть опыт общения с компьютерным мастером, можете поделиться им в теме ‘Пример отзыва о компьютерном мастере’.
19.07.2026 в 09:24 #38323
Анастасия ГригорьеваУчастникНаконец-то смог найти время и написать отзыв о враче, который действительно заслуживает похвалы. Я видела на этой платформе множество положительных отзывов о нем, и мне действительно повезло с выбором этого доктора. Врач провел у меня в кабинете тщательный осмотр, объяснил все возможные варианты лечения с учетом моего состояния. Мне понравилось, что доктор уделял достаточно времени каждому вопросу и не спешил с ответами, как многие врачи. Кроме того, он обеспечил необходимое сопровождение после госпитализации и лично контролировал мое состояние на протяжении всего лечения. У меня не было никаких вопросов или проблем, а после выписки он дал мне полные рекомендации по дальнейшему лечению. Я не могу порекомендовать этого доктора слишком сильно, он просто отличный специалист, который знает, что делает, и чем дальше, тем лучше!
19.07.2026 в 09:24 #38324
Александр ИльинУчастникПришел на прием с болями в спине, врач тщательно осмотрел меня и назначил эффективное лечение. Особенно понравилось, что он все мне доходчиво объяснил и дал рекомендации по уходу за собой дома.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.