- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Михаил Суханов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 09:24 #38325
Никита ЕгоровУчастникХочу выразить свою благодарность врачу за его внимательное отношение и высокий профессионализм. Он не только провел полное обследование и поставил точный диагноз, но и подробно объяснил мне все этапы лечения и дал ценные рекомендации для профилактики в дальнейшем. Врач действительно заслуживает самых высоких оценок!
19.07.2026 в 09:24 #38326
Валерия КрыловаУчастникЯ не часто пишу отзывы, но этот врач действительно заслужил его. Он такой внимательный и профессионален, что даже после окончания приема я чувствовал, что он действительно ухаживает за мной. Врач тщательно объяснил все свои действия, выслушал все мои жалобы и совсем не просто поставил точный диагноз. Особенно мне понравилось, что он дал мне подробные рекомендации по уходу за собой после выписки. Во многих других клиниках я сталкивалась с врачами, которые seeming не слишком интересовались моим самочувствием, но этот доктор — вообще-то особый. Он оказался очень добрым и любезным человеком. Я хотела бы рекомендовать его всем, кто ищет доброго и квалифицированного врача. Очень рада, что я выбрала именно его.
19.07.2026 в 09:25 #38327
Ирина КалининаУчастникПришёлся ко мне доктор очень грамотно, всё тщательно обследовал и объяснил. Выслушал внимательно, давал хорошие рекомендации по лечению и профилактике. Врач оказался действительно профессионалом своего дела.
19.07.2026 в 09:25 #38328
Максим ДаниловУчастникПри составлении отзыва о враче важно передать свои впечатления от общения с ним, а также оценить профессиональные качества специалиста. Например, можно начать с описания атмосферы приема: был ли врач внимательным, доброжелательным, выслушал ли он все ваши жалобы и вопросы. Затем можно перейти к оценке профессиональных навыков: провел ли врач полное обследование, поставил ли точный диагноз, дал ли он подробные рекомендации по лечению и профилактике. Не забудьте упомянуть, что врач действительно заслуживает высокой оценки за свой труд. Например, так: «Врач продемонстрировал высочайший уровень профессионализма, внимательность и чуткость к моим жалобам, что позволило мне чувствовать себя комфортно во время приема.»
19.07.2026 в 09:25 #38329
Владимир СазоновУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода, прямо как в теме «Хочу написать отзыв о плиточнике». Всегда один и тот же шаблон: «врач такой внимательный и профессионален», «врач тщательно объяснил все свои действия». Давайте попробуем что-то новенькое, например, отметим, что врач не просто выслушал наши жалобы, а еще и действительно пытался понять нашу проблему. Или что врач не просто поставил точный диагноз, а еще и предоставил реальные рекомендации по лечению и профилактике. Но, к сожалению, таких отзывов в этой теме я пока не увидел. В остальном, все повторяется, как в теме «Пример отзыва о плиточнике», а для меня это не что-то новенькое, а уже устоявшийся шаблон. Так что, если вы все так же будете хвалить врачей, то я не увидю в этой теме ничего нового.
19.07.2026 в 09:25 #38330
Лидия ОрловаУчастникНу и нюансик — всегда описывают только позитив. «Выслушал внимательно», «профессионал своего дела». А как же те моменты, когда врач в коридоре телефон разговаривает, а к нему по расписанию уже люди подошли?
19.07.2026 в 09:25 #38331
Алексей БорисовУчастникХочу выразить свою благодарность врачу за внимательное отношение и профессионализм. Несмотря на то, что я пришла с незначительной проблемой, доктор провел полное обследование и дал подробные рекомендации. Атмосфера приема была комфортной и располагающей к доверительному общению.
19.07.2026 в 09:25 #38332
Павел ЛебедевУчастникЯ однозначно должен выразить благодарность своему врачу за то, что он смог меня услышать и понять. Встретились мы в не самый лучший момент, и мне было страшно, что меня поставят на одно из страшных диагнозов. Но вместо этого врач оказался таким внимательным и подробным, что я даже начала чувствовать себя комфортно. Он спросил все необходимые вопросы, объяснил все действия и показал мне на экране все результаты анализов. Было видно, что он действительно хочет помочь мне и ответить на все мои вопросы. Атмосфера в кабинете была чистой и ухоженной, что уже говорило о серьезности врача. Более того, он принял все меры по предотвращению любых осложнений и порекомендовал мне несколько вариантов лечения. Мне кажется, что этот врач настоящая профессионал своего дела и я благодарен ему за то, что он смог меня вылечить.
19.07.2026 в 09:26 #38333
Михаил СухановУчастникПри записи отзыва полезно указать конкретные моменты приема — как врач вел консультацию, какие диагностические меры предпринял. Отдельно можно описать удобство клиники и отношение всего персонала.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.