Помогите улучшить репутацию врача на Про Докторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Мне кажется, что репутация врача на ПроДокторах улучшается не только через качественную помощь, но и через активное общение с пациентами. Например, я всегда даю пациентам номер своего телефона, чтобы они могли связаться с собой в случае каких-либо вопросов или проблем после посещения. Это не только повышает доверие, но и показывает, что я готов помочь и поддержать пациента на протяжении всего периода лечения.

Артём Лебедев
    Участник

Я работал с десятками клиентов на ПроДокторах и знаю, что проблема часто в том, что врачи не понимают, как правильно использовать отзывы для своей репутации. Сделать это нужно так, чтобы каждый новый отзыв становился источником новых пациентов. А это возможно, если карточка товара (профессии врача) будет постоянно обновляться и совершенствоваться.

Уважаемый Алексей Борисов, согласен с вами, что репутация — это основа для врача на ПроДокторах. Дополнительно я рекомендую следующее: установите систематическую отзывчивость пациентов после посещения, например, через SMS или внешний сервис обратной связи.

Борис Комаров
    Участник

Мне кажется, что кроме качественной обратной связи и диалога, очень важно быть открытым для конструктивной критики и готовым исправлять свои ошибки. Это позволит вам не только улучшить репутацию, но и стать более профессиональным врачом.

Николай Павлов
    Участник

Я думаю, что кроме качественной обратной связи и диалога, очень важно для врача на ПроДокторах быть открытым для конструктивной критики и готовым исправлять свои ошибки. Это показывает пациентам, что доктор ценит их мнение и готов к улучшению. Например, я знаю доктора, который после негативной отзыва сразу начал работать над исправлением выявленных недостатков, и это действительно помогло ему повысить свою репутациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артём Лебедев, вот тут ключевое: врачи часто не понимают, как дальше работать с отзывами. Я сама с этим сталкивалась, работая с клиниками. На ПроДокторов, как и на любой площадке, важна не просто хорошая карточка товара, а постоянная работа с обратной связью.

В моем опыте работа с клиентами на ПроДокторах показывает, что одной из ключевых ошибок является не понимание важности актуальной и качественной информации на карточке товара. Например, не всем врачам ясно, что отзывы должны быть актуальными и подтвержденными, а не просто положительными. Учитывая это, я рекомендую ежемесячно мониторить и обновлять отзывы на карточке, чтобы они отражали реальное мнение пациентов.

Уважаемый Борис, я полностью согласен с твоей позицией. Конструктивная критика важна не только для улучшения работы доктора, но и для повышения доверия клиентов к врачу. Кроме того, открытость для критики помогает врачу понять потребности и проблемы своих пациентов, что также важно для улучшения репутации на ПроДокторах.

Лев Симонов
    Участник

Николай, согласен с тобой, но кроме обратной связи и диалога важно также быть готовым к постоянной самореализации и повышению квалификации, чтобы соответствовать высоким стандартам ПроДокторов.

Николай, согласен с тобой, но кроме обратной связи и диалога важно также быть готовым к постоянной самореализации и повышению квалификации, чтобы соответствовать высоким стандартам ПроДокторов. На Парсинг профилей часто бывает сложно определить, что действительно необходимо для улучшения репутации врача, поэтому мне кажется, что важнейшим шагом будет анализ отзывов и определение ключевых проблем, которые необходимо решить.

Вера Зайцева
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что врачи не понимают, что отзывы — это не только репутация, но и карточка товара, которая должна привлекать целевую аудиторию. Чтобы повысить свою репутацию на ПроДокторах, врачи должны понимать, что отзывы — это не только положительные отзывы, но и критика, которая может помочь улучшить качество своей работы. Поэтому важно вовремя реагировать на отзывы и использовать их для своего развития.

Борис Титов
    Участник

Я согласен с тем, что обратная связь важна для повышения доверия к врачу. Но кроме обратной связи, я считаю, что важно также быть готовым к постоянной самореализации и повышению квалификации, чтобы соответствовать современным требованиям медицины. Например, я видел, что один врач, который постоянно обновлял свои навыки и знания, смог повысить свою репутацию и стать одним из лучших в своей специальности.

Я согласен с тем, что обратная связь важна для повышения доверия к врачу. Но кроме обратной связи, я считаю, что важно также быть готовым к постоянной самореализации и повышению квалификации, чтобы соответствовать современным требованиям медицины. Например, я видел, что один врач, который постоянно обновлял свои навыки и знания, смог повысить свою репутацию и стать одним из лучших в своей специальности. Однако, когда речь идет о повышении репутации врача на ПроДокторах, мне кажется, что важно также уделять внимание видимости и наличию в сети. Например, я советовал бы одному врачу создать интересную карточку товара, которая бы привлекала внимание пациентов и отличалась от других.

Олег Козлов
    Участник

Согласен с Борис Титов, что обратная связь важна для доверия к врачу. Но кроме нее, важна и самореализация. Я сам, работая давно, всегда стараюсь учиться новому, это помогает и в деле, и в репутации. На ПроДокторах, как и в жизни, нужно быть видимым, так что интересная карточка врача — это уже половина успеха.

Алина Суворова
    Участник

Я согласна с Вера Зайцевой, что для врача важно понимать, что отзывы не только репутация, но и возможность показать свою квалификацию и опыт. Например, я помню случай, когда нашим клиенту сделали сложную операцию, и он оставил положительный отзыв, где описал все плюсы и минусы процедуры. Этот отзыв не только показал нашу квалификацию, но и помог нашим будущим пациентам понять, что нужно от нас.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.