Помощь после блокировки на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Ерёмина
    Участник

Геннадий Петрович, согласна, такое случается. Мне однажды помог детальный разбор ситуации с менеджером, они знают все тонкости. Если вдруг что.

У нас на сайте был случай, когда объявление было заблокировано за «подозрительные действия», хотя на самом деле все было совсем по-другому. Мне пришлось удалить дубликаты объявления и попробовать обновить контент, чтобы восстановить доступ.

Геннадий Петрович, согласна, такое случается. Мне однажды помогло Иногда помогает создать новое объявление с другим заголовком, чтобы «обмануть» систему.

Марина Попова
    Участник

Лилия, абсолютно верно! Не стоит забывать про регулярное обновление своих объявлений, это действительно помогает избежать проблем с «неактивностью». А если ситуация серьезная, я бы посоветовалаme/, они могут помочь разобраться.

Галина Тихонова, у меня тоже такое было! Создавала новое объявление с другим заголовком, и это сработало. Главное — не сдаваться, Авито иногда слишком уж строг.

У меня тоже не раз встречались случаи, когда Авито блокировал аккаунты из-за «неактивности» или «подозрительных действий», хотя продавец даже не успевал что-то нарушить. Например, один знакомый продавал бытовую технику, и его заблокировали после трёх месяцев без объявлений — хотя он просто перерывал на отпуск. Восстановили только через обращение в поддержку с доказательствами (скриншоты прошлых объявлений, почта с работодателем о отпуске). Важно сразу сохранять все активные объявления и историю действий — это ускоряет рассмотрение.

Галина Тихонова, у меня тоже такое было! Создавала новое объявление с другим заголовком, и это сработало. Главное — не сдаваться, Авито иногда слишком уж строг. А при блокировке или проблемах с объявлением я всегда пишу менеджеру. @raotza.

Я тоже часто сталкиваюсь с таким Скрытым постинг на Авито, хотя у меня не было явных нарушений. В таких случаях я через Скрытый постинг прошёл и создал новое объявление с другим заголовком, что помогло избежать проблем с «неактивностью».

Павел Соколов
    Участник

мнение МОЕ: Мне часто приходится сталкиваться с такой проблемой при работе с клиентами на Авито. Обычно я советую им регулярно обновлять свои объявления, чтобы избежать блокировок из-за «неактивности». Кроме того, я рекомендую пользоваться инструментами, которые Авито предлагает для повышения видимости и продаж. Например, специальные кнопки «Хочу купить» или «Подарок», которые могут помочь привлечь больше внимания к объявлению.

Мы с коллегами часто сталкиваемся с ситуациями, когда Авито блокирует аккаунты из-за «неактивности» или «подозрительных действий». Мне удалось разобраться в причинах таких блокировок и найти решение. Если ваш аккаунт был заблокирован, попробуйте создать новое объявление с другим заголовком, как сделала Валентина Кулагина. Иногда помогает и проверка своих объявлений на предмет соответствия правилам. Если вы все равно не можете решить проблему.

Юлия Смирнова
    Участник

Юлия Смирнова, давай разберёмся по делу: я видела на Авито, как продавцы с конверсией выше 15% (а это уже неплохо!) внезапно блокируются за «неактивность», хотя их объявления в топе по поиску. Обычно виноват не сам алгоритм, а **карточка товара** — если в ней нет живых фото (светлое, крупное, без отражения экрана) или цены с «минусом» (например, «скидка 50%» вместо «50% от цены»), Авито считает это «подозрительным». Проверяйте мета-теги в карточке — там часто ошибки.

Михаил Антонов
    Участник

НЕ упорядочиваючие случаи: Я также сталкивался с блокировкой на Авито без явных нарушений. Один из вариантов решения этой проблемы — попытаться Вам могут попросить предоставить дополнительную информацию или подтверждение, что вы не нарушали правила. Если это не помогает, я советую записаться в чат , где есть опытные пользователи, которые могут дать вам советы и подсказки по решению проблемы.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания контекста и целевой аудитории. Часто блокируется не сам товар, а карточка товара, которая не соответствует требованиям Авито. Поэтому я советую клиентам тщательно читать правила и рекомендации по созданию карточек товара. А еще важно периодически проверять конверсию и корректировать стратегию продвижения товара.

Артём Лебедев
    Участник

Роман Гусев, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания контекста и целевой аудитории. Часто блокируется аккаунт, если карточка товара не оптимизирована под запрос, а конверсия низкая.

Согласен с Екатерина Лебедева. Часто блокируется не сам товар, а карточка товара, которая не соответствует требованиям Авито. Поэтому я советую клиентам тщательно читать правила и рекомендации по созданию карточек товара. А еще важно периодически проверять конверсию и корректировать стратегию продвижения товара. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.