Помощь с накруткой отзывов на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я хочу понять, как на Yell можно накрутить положительные отзывы. С одной стороны, это может быть полезным для повышения репутации бизнеса. С другой — насторожило меня, что многие компании имеют сотни положительных отзывов, а отрицательных — единицы или вовсе нет. Нам нужно понять, как эти компании добивались таких результатов. Возможно, есть способы, которые позволяют им накрутить положительные отзывы или просто вычислить, где можно заказать это. Есть три основные проблемы, которые меня беспокоят: 1. Некоторые компании имеют явные манипуляции с отзывами. Например, у них много отзывов с одинаковым текстом или отзывы написаны не от имени клиента, а от имени сотрудника компании. 2. Есть компании, которые предлагают услуги по накрутке отзывов. Это.

Анна Ковалёва
    Участник

Приветствую! Понимаю ваше желание улучшить репутацию. Но накрутка отзывов, особенно в таком масштабе, часто выглядит неестественно и может навредить. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов. А если нужна помощь с продвижением, напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Петров
    Участник

между нами: я бы посоветовал изучить политику Yell, чтобы понять, как компании могут получать положительные отзывы. Возможно, они используют какие-то методы, которые не противоречат политике сайта.

Слушай, давай разберёмся по-честному: на Yell накрутка отзывов — это как подделка подарков на День рождения: выглядит красиво, но потом все понимают, что не так. Я работала с клиентами на Yell, и вот что видела: 99% «положительных» отзывов с нулевыми отрицательными — это либо боты, либо заказные мнения от конкурентов или сотрудников. Если честно, Yell проверяет отзывы, но не всегда досконально. Лучше не рисковать репутацией: лучше сфокусироваться на реальных клиентах. Например, я однажды помогла клиенту увеличить конверсию на 30%, просто оптимизировав карточку товара и добавив фотографии с реальными клиентами. А так —.

Павел Соколов
    Участник

Мне приходилось работать с десятками клиентов на Yell, и часто проблема в том, что черный патруль может обнаружить накрутку и наказать за это. Поэтому я рекомендую сделать акцент на качественных отзывах, а не на количестве. Для этого необходимо уделять внимание своим клиентам и обеспечивать им высокое качество обслуживания.

Павел Соколов, да, и я бы добавил: если вы заметили подозрительно однородные отзывы с одинаковыми фразами или датами, стоит проверить их через инструменты анализа Yell — они часто выявляют неорганичные шаблоны. Например, если 20 отзывов написаны за один день и содержат одинаковые ошибки или клише, это может быть сигналом к блокировке аккаунта. Лучше рисковать репутацией из-за накрутки, чем потом тратить время на исправление последствий.

Сергей Смирнов
    Участник

Павел Соколов, я тоже работал с десятками клиентов на Yell, и часто проблема в том, что черный патруль может обнаружить накрутку и наказать за это. Поэтому я всегда советую клиентам купить подлинные отзывы от проверенных источников, а не пытаться накрутить их самим.

Павел Соколов, личный опыт показывает, что накрутка отзывов на Yell — это рискованное дело, но если вы все равно хотите попробовать, советую вам читать внимательно правила площадки и не превышать норму количества отзывов в день, чтобы не вызвать подозрения черного патруля.

Олег Панов
    Участник

Мне приходилось помогать бизнесам на Yell, и часто проблема в том, что накрутка отзывов может привести к штрафам и порче репутации. Если вы заметили подозрительно однородные отзывы, стоит проверить их через инструменты проверки накрутки, чтобы не попасть под черный патруль.

Иван Сидоров
    Участник

Павел Соколов, личный опыт показывает, что накрутка отзывов на Yell действительно рискованна, но если вы решили действовать, важно не только соблюдать лимиты, но и использовать реальные акции или скидки для мотивации клиентов оставить отзыв — это снижает риск обнаружения. Например, после посещения кафе можно предложить небольшой бонус за отзыв, но не стоит делать это слишком навязчиво.

Михаил Громов
    Участник

Павел Соколов, понимаю ваше стремление к улучшению репутации. Я бы посоветовал не рисковать с накруткой на Yell, так как площадка активно борется с этим. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.

Сергей, ты прав, что Yell строго относится к накрутке, но иногда компании используют серые схемы: например, организуют акции с бонусами за отзывы или сотрудничают с микроинфлюенсерами, которые оставляют честные, но заранее согласованные мнения. Главное — не перегибать с количеством, чтобы не вызвать подозрений алгоритмов. А вот если речь о массовой накрутке — риск блокировки бизнеса на платформе очень высок.

Елена Федорова
    Участник

Павел Соколов, действительно, Yell строго следит за искусственно созданными отзывами, поэтому даже если найдётся способ накрутки, риск блокировки аккаунта или штрафов очень высок. Гораздо эффективнее работать с реальными клиентами: предлагайте бонусы за отзывы, но не обещайте вознаграждение за положительные оценки — это нарушает правила платформы. Например, в моей практике один бизнес увеличил отзывы в 3 раза за полгода, просто добавив напоминание о возможности оставить отзыв в чеке, без каких-либо подкупов.

Игорь Федоров
    Участник

Сергей, ты прав, что Yell строго относится к накрутке, но иногда компании используют серые схемы: например, организуют акции с бонусами за отзывы или сотрудничают с микроинфлюенсерами, которые оставляют честные, но заранее согласованные мнения. Главное — не перегибать с количеством, чтобы не вызвать подозрений алгоритмов. А вот если речь о массовой накрутке — риск блокировки бизнеса на платформе очень высок.

Павел Смирнов
    Участник

Иван Сидоров, личный опыт показывает, что на Yell важно не только накрутить отзывы, но и убедиться, что они натуральные и не будут удалены модераторами. Если вы решили организовать акцию с бонусами за отзывы, важно четко указать в правилах, что бонусы не начисляются за фейковые отзывы и что все отзывы проверяются модераторами. Это поможет избежать риска удаления аккаунта или накрутки, а также продемонстрирует вашу честность и готовность работать в рамках правил площадки.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.