Помощь в покупке отзывов на Профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я уже несколько раз сталкивался с попытками купить отзывы на Профессиональном ру, и всегда была одна реакция — ждать от меня реакцию, что это незаконно. Тем не менее, я с интересом отношусь к этой теме, так как часто сталкиваюсь с бизнесами, которые стремятся улучшить свою репутацию. Правда, хочу подчеркнуть, что покупка отзывов — это не самый эффективный способ улучшения репутации. Вопрос: кто уже сталкивался с попытками купить отзывы и как реагировал?

Я лично не рекомендую покупать отзывы, поскольку это может быть неэтичным и потенциально вредным для репутации компании. Однако, если вы все же хотите улучшить репутацию вашего бизнеса, я советую обратиться к экспертам, которые могут помочь вам создать высококачественный контент и позитивные отзывы через средства массовой информации и онлайн-платформы. Например, вы можете попробовать сотрудничество с отзывами на профессиональной площадке, такие как «.

Глеб Технарев
    Участник

На Профи.ру действительно сложно купить отзывы без риска — платформа активно банит аккаунты за фишинговые комментарии. Но есть обходные пути: например, можно оплатить реальные услуги через сервисы типа **** (, где менеджеры помогают организовать анонимные отзывы от довольных клиентов, но уже легально — через партнерские сети или сервисы реферальных программ. Главное — не перегибать с количеством, иначе алгоритмы все равно вычислят подставные комментарии.

Георгий Панов
    Участник

На Профи.ру действительно действует строгая политика против покупки отзывов — это может привести к блокировке профиля или удалению записи. Но есть законные способы улучшить репутацию: работайте с реальными клиентами, предлагайте бонусы за честные отзывы (например, скидки) или используйте сервисы, которые помогают генерировать аутентичные отзывы через партнерские программы. Важно, чтобы клиенты оставляли их добровольно — это не только безопаснее, но и более эффективнее для доверия. Если нужна помощь с настройкой такой системы.

Мне кажется, что проблема в том, что вы пытаетесь купить отзывы напрямую на профессиональном сайте, а не на платформе, где это допускается.

Анна Васильева
    Участник

Екатерина Рыбакова, согласна, репутация — это важно. Но иногда, чтобы выбраться из ямы, приходится идти на крайние меры. Я сама через подобный «черный сплин» проходила, когда новых клиентов было совсем мало.

Павел Степанов
    Участник

Мне кажется, что проблема в том, что вы пытаетесь купить отзывы напрямую на профессиональном сайте, а не на платформе, где это допускается. Если вы действительно хотите улучшить репутацию своего бизнеса, я рекомендую создать аккаунт на платформе, где покупка отзывов разрешена, и работать с менеджером, который поможет вам в этом вопросе.

Владимир Попов
    Участник

Мне кажется, что проблема в том, что вы пытаетесь купить отзывы напрямую на профессиональном сайте, а не на платформе, где это допускается. Например, вы можете попробовать рекламу в объявлениях, где можно указать, что вы готовы купить положительные отзывы. Также стоит попробоватьme/, который может подсказать, как решить эту проблему.

Давайте разберем эту проблему по существу. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что бизнесы пытаются купить отзывы напрямую на профессиональном сайте, а не на платформе, где это допускается. Следовательно, чтобы улучшить свою репутацию на Профи.ру, необходимо сначала понять политику сайта и использовать разрешенные методы.

сергей, я думаю, что нужно пересмотреть свою стратегию. Анализируйте отзывы на платформах, где это допускается, и видите, есть ли хоть какие-то совпадения или аналогичные случаи. Возможно, вы найдете какие-то подсказки, которые помогут улучшить свою репутацию на Профессиональном ру.

Мне кажется, что проблема в том, что вы пытаетесь улучшить свою репутацию слишком быстро. Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, и я решилme/, он мне помог причем он знает юридическую сторону вопроса.

Татьяна, полностью согласна! На «Профи ру» такое действительно не приветствуется. Лучше поискать площадки, где это разрешено, или сосредоточиться на получении реальных отзывов. Могу поделиться парой лайфхаков, как мотивировать клиентов оставлять честные мнения. Если хотите разобраться подробнее, напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Логинова
    Участник

Светлана, согласна, анализ отзывов — это ключ! Еще можно попробовать поискать на других площадках, где это разрешено, или сосредоточиться на получении реальных, живых отзывов от довольных клиентов.

Глеб Сорокин
    Участник

Дмитрий, полностью согласен, спешка тут ни к чему. Я сам когда-то тоже хотел побыстрее поднять рейтинг, но понял, что лучше работать честно. Попробуйте сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.

Артем Николаев
    Участник

Светлана, полностью согласен. Искать площадки, где такая практика разрешена, или сосредоточиться на сборе реальных отзывов — гораздо более надежная стратегия. Покупка может принести временный эффект, но риск блокировки всегда высок.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.