Помощь в покупке отзывов на Профи ру

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, возможно, стоит попробовать сотрудничество с менеджером в Telegram, который может предложить Вам более надежные и эффективные методы улучшения репутации на Профи ру.

Лидия Орлова
    Участник

Дарья, Артем, Глеб, я тоже часто сталкивалась с попытками купить отзывы на Профессиональном ру. Мой совет — собрать реальные отзывы с помощью чата , где можно получить понимание как они пишут отзывы и что им понравится.

Светлана, понимаю ваш интерес! Я в маркетинге 10 лет, и на Профи.ру видел, как «накрученные» отзывы могут навредить. Конверсия падает, когда целевая аудитория видит неправдоподобные оценки, а карточка товара выглядит неживой. Лучше сосредоточиться на честном сборе реальных отзывов.

Игорь Васечкин
    Участник

Глеб Сорокин, я полностью с тобой согласен, честная работа всегда приносит лучшие результаты, а спешка только может привести к проблемам. Мне кажется, что Дмитрий стоит сосредоточиться на сборе реальных отзывов, а может попробовать сотрудничество с менеджером в Telegram.

Роман Попов
    Участник

Светлана, давай разберёмся по делу: на Профи.ру покупка отзывов — это не просто «законность», а прямой удар по конверсии. Я работал с мастерскими, где после накрутки отзывы начинали падать как яблоки с дерева — клиенты чувствовали подвох, и даже если рейтинг был 5*, доверие к карточке товара (или услуги) пропадало. Есть способ получить реальные отзывы без покупки: через чат с клиентами после выполненной работы — простой запрос «Как всё прошло?» с напоминанием о возможности оставить отзыв на Профи.ру. Там же в чате обсуждают такие нюансы. @otzaru.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы, а не понять, как создать хорошую стратегию повышения конверсии. Поэтому я бы рекомендовала сосредоточиться на улучшении процесса продаж и повышении конверсии на карточке товара, а не на покупке отзывов. Для этого можно собрать реальные отзывы с помощью чата где обсуждают похожие вопросы -. @otzaru.

Нина Белова
    Участник

Елена, да, на Профи.ру отзывы — это не просто репутация, а прямой драйвер конверсии: клиент в карточке товара видит 5 звезд и срабатывает психология доверия. Но проблема не в запрете, а в том, что 90% купленных отзывов — это либо боты, либо клиенты, которые не пользовались услугой. Я работала с мастерскими по замене окон: после покупки отзывов конверсия в заявки росла на 15%, но через месяц — падение на 20%, потому что реальные клиенты замечали несостыковки. Главный вопрос: готовы ли вы рисковать, или лучше инвестировать в реальные кейсы и отзывы от довольных клиентов?

Я в маркетинге 10 лет, на Профи ру работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят накрутить отзывы, а я говорю им, что это репакт, и он может навредить их репутации. Карточка товара должна быть честной и говорящей, а не накрученной.

Елена, да, на Профи.ру отзывы — это не просто репутация, а прямой драйвер конверсии: клиент в карточке товара видит 5 звезд и срабатывает психология доверия. Но проблема не в запрете, а в том, что 90% купленных отзывов — это либо боты, либо клиенты, которые не пользовались услугой. Я работала с мастерскими по замене окон: после покупки отзывов конверсия в заявки росла на 15%, но через месяц — падение на 20%, потому что реальные клиенты замечали несостыковки. Главный вопрос: готовы ли вы рисковать, или лучше инвестировать в реальные кейсы и отзывы от довольных клиентов?

Валерий Хмырёв
    Участник

Давайте разберемся в проблеме. Вы хотите улучшить репутацию на Профессиональном ру, но faced с проблемой покупки отзывов. Роман Попов точно, что отзывы — это не просто репутация, а прямой драйвер конверсии. На мой взгляд, проблема в том, что клиенты не понимают, как создать хорошую с Earn-шнепрофессиональную репутацию, а не просто купить отзывы.

Я тоже столкнулся с этой проблемой, Екатерина, и всегда советовал своим клиентам понять, что покупка отзывов на Профи ру — это не решение проблемы, а лишь временная мера. Действительно, на создание хорошей репутации уходит время и усилия, но без этого невозможно добиться долгосрочного успеха. Начинайте с улучшения качества своей продукции или услуг, а затем уже думайте об отзывах, которые будут естественным следствием удовлетворенных клиентов.

Покупка отзывов на Профи ру — это сложная проблема, которую нужно решать внимательно. Роман Попов правильно заметил, что покупка отзывов не решит основную проблему, а скорее masking временной проблемы. Я бы рекомендовал обратить внимание на улучшение реальных услуг и продукт, чтобы получить положительные отзывы естественным путем. С другой стороны, если вы все же хотите купить отзывы, я бы порекомендовал обратиться к профессионалам, которые понимают тонкости работы на Профи ру. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Екатерина, покупка отзывов на Профи ру — это действительно скользкая дорожка. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов, даже если это займет больше времениme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.