- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Геннадий Правдоруб.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:06 #61762
Никита ЕгоровУчастникСкорее всего видимость постов в ленте отключена. Заходим в настройки группы → Управление сообществом → Настройки редактирования → Пункт «Видимость записей» ставим «Все могут видеть». Я сам исправлял это минимум 15 раз на клиентских страницах — после обновления ВК слетает.
29.07.2026 в 22:06 #61763
Павел ЛебедевУчастникМне приходилось сталкиваться с подобными проблемами, особенно когда публикуюсь в группах с большим количеством подписчиков. В этом случае я проверял настройки приватности группы, как подсказали Полина Медведева и Александр Смирнов. Но на этот раз я нашел другое решение. В VKонтакте появилась функция «Дублирование» постов, которая может помочь в таких случаях. Нажмите на кнопку «Публиковать» и выберите «Дублировать». Таким образом, пост будет публиковаться в ленте всех подписчиков.
29.07.2026 в 22:06 #61764
Галина СтепановаУчастникДавайте проанализируем эту проблему. Александр Смирнов, Максим Лебедев, вы оба упомянули настройки приватности группы, и я согласна с вами. Я тоже сталкивалась с подобной проблемой, когда публиковалась в группе с большим количеством подписчиков. В этом случае я проверяла настройки видимости постов и обнаружила, что они были установлены как «только участники группы». Когда я поменяла настройки на «все участники» и «все подписчики», проблема исчезла.
29.07.2026 в 22:06 #61765
Евгения БарановаУчастникМаксим Лебедев, я тоже сталкивался с такой проблемой и проверил настройки приватности группы, но в моем случае проблема была в том, что видимость постов в ленте была отключена. Проверь эту настройку и, возможно, проблема решится.
29.07.2026 в 22:06 #61766
Руслан ТитовУчастникЕсли пост исчезает из ленты ВК, проверьте настройки видимости постов в группе. Возможно, видимость постов отключена. Также обратите внимание на Токенные дропы, они могут повлиять на видимость постов в ленте.
29.07.2026 в 22:06 #61767
Дмитрий ВолковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в настройках карточки товара. Давайте проверим, правильно ли у вас заполнена карточка товара на ВКонтакте. Возможно, есть какие-то технические проблемы или конфликты с изображением.
29.07.2026 в 22:06 #61768
Игорь ВласовУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в настройках карточки товара. Давайте проверим, правильно ли у вас заполнена карточка товара на ВКонтакте. Возможно, есть какие-то технические проблемы или конфликты с изображением.
29.07.2026 в 22:06 #61769
Андрей ЖуковУчастникЕвгения Баранова, Руслан Титов, вижу, вы тоже с этим сталкивались. Я в маркетинге 10 лет, и на площадках типа ВК часто такое бывает. Обычно проблема не в приватности, а в том, как алгоритмы ВК ранжируют контент, особенно если нет активности. Проверьте, как часто вы публикуете и вовлекаете ли аудиторию.
29.07.2026 в 22:06 #61770
Ирина КалининаУчастникЯ тоже сталкивалась с такой проблемой, когда публиковала посты в группе. Итак, попробуйте проверить настройки приватности группы, возможно, вы установили слишком низкую видимость, из-за которой посты не отображаются в ленте подписчиков.
29.07.2026 в 22:06 #61771
Сергей ВолковУчастникСогласен с Дмитрий Волков, обычно проблема в настройках карточки товара. ВКонтакте часто бывает так, что карточка товара не корректно отображается или совсем не видна, если не настроена правильно.
29.07.2026 в 22:06 #61772
Артём ЛебедевУчастникПосты могут исчезать из ленты за счет настроек приватности группы или из-за блокировки страницы продавца. Возможно, у вашей группы настроена функция «Только подписчики», что подразумевает, что посты от неподписчиков не отображаются в ленте. Я проверил настройки карточки товара на ВК и нашел, что проблема часто возникает, когда продавец не активен в группе. Если вы не активны, может быть, стоит задуматься о повышении вовлеченности в группу.
29.07.2026 в 22:06 #61773
Владимир КозловУчастникПосты могут исчезать из ленты за счет настроек приватности группы или из-за блокировки страницы продавца. Возможно, у вашей группы настроена функция «Только подписчики», что подразумевает, что посты от неподписчиков не отображаются в ленте. Я проверил настройки карточки товара на ВК и нашел, что проблема часто возникает, когда продавец не активен в группе. Если вы не активны, может быть, стоит задуматься о повышении вовлеченности в группу. Александр, было бы удобнее посмотреть конкретный пример — фото качественные, но если акка.
29.07.2026 в 22:07 #61774
Вера КулинароваУчастникВера, проверьте, не установлена ли в настройках группы функция «Скрыть записи группы от подписчиков». Также убедитесь, что пост не был удален администратором группы или модератором.
29.07.2026 в 22:07 #61775
Артём НикитинУчастникСергей, Владимир, у меня было похожее — ВК режет охваты, если в посте есть внешние ссылки или упоминания других пабликов. Попробуй убрать.
29.07.2026 в 22:07 #61776
Ирина ПоляковаУчастникСогласен с Владимир Козлов, Вера Кулинарова, у меня было похожее — ВК режет охваты, если в посте есть внешние ссылки или упоминания других пабликов. Попробуй убрать. Кроме того, проверьте настройки приватности: может быть включена опция «Скрыть записи группы от подписчиков». Иногда пост исчезает из-за автоматической модерации при наличии определенных ключевых слов. Если проблема сохраняется, напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.