Пост исчезает из ленты ВК

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Крылов
    Участник

Сергей, такая история у меня была с клиентом, который продавал дизайнерскую мебель. Оказалось, проблема была в том, что контент был слишком «продажным», без какой-либо пользы для подписчика. ВК стал понижать охваты. Попробуйте добавить пост с экспертным мнением или полезным советом в вашей нише — это может поднять конверсию, когда пост снова появится в ленте.

Ольга Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что контент слишком «продажный», без какой-либо пользы для подписчика. ВК стал понижать охваты. Попробуйте добавить пост с экспертным мнением или полезным советом в вашей нише — это может поднять конверсию, когда пост снова появится в ленте.

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что контент слишком «продажный», без какой-либо пользы для подписчика. ВК стал понижать охваты. Попробуйте добавить пост с экспертным мнением или полезным советом в вашей нише — это может поднять конверсию, когда пост снова появится в ленте. Для продавцов, как и для вас, особенно актуально создание полезных инструкций или советов, которые будут интересны не только подписчикам, но и потенциальным клиентам. Например, «10 советов по выбору товара для дома» или «как правильно выбрать обувь для спорта». Это может добавить ценности и usefulness поста, что непременно повлияет на конверсию.

Игорь Федоров
    Участник

Мне кажется, что проблема может быть не в посте самого, а в его отрисовке в ленте. Иногда ВКонтакте из-за сложностей алгоритма отрисовки может не отображать контент, если он не в лидер-блоке или если есть другие технические сложности. Обратите внимание, что такой вопрос можно задать в сообществе ВК, там может быть кто-то, кто помогет вам решить проблему. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Пост исчезает из ленты Игорю Федорову из-за сложностей алгоритма ВКонтакте с отрисовкой. Попробуйте добавить визуальные элементы (эмодзи, хештеги) и увеличить частоту публикаций. У меня с клиентами на Авито такое бывает, когда контент не «цепляет» аудиторию с первого взглядаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.