Повысь репутацию на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья, вы верно подметили! Я тоже считаю, что постоянное снижение цен обесценивает товар. Важно показывать клиентам, что вы цените свой труд и продукт.

татьяна, ваше замечание О снижении цены привлекает меня. Я опытиворгал на Авито и обнаружил, что покупатели меньше доверяют товарам, цена которых снижается повторно. Чтобы повысить репутацию, я рекомендую продавцам установить фиксированную цену и в качестве дополнительного бонуса предложить варианты дополнительных услуг.

Вера Семенова
    Участник

Светлана, ваше замечание О снижении цены привлекает меня. Я опытиворгал на Авито и обнаружил, что покупатели меньше доверяют товарам, цена которых снижается повторно. Чтобы повысить репутацию, я рекомендую продавцам установить фиксированную цену и в качестве дополнительного бонуса предложить варианты дополнительных услуг.

Денис Михайлов
    Участник

Юлия, я через Пачкорф прошёл — там продавцы часто сталкиваются с тем же: покупатели ждут скидок, как воздух. Но есть хитрость: **установите минимальную цену как базовую** и пишите в описании, что это фиксированная стоимость с учетом качества. Например, *»Цена не пересматривается — это справедливая стоимость за товар с гарантией»*. Так клиенты понимают, что вы не торгуетесь, а цените своё предложение. А если всё же снижаете — делайте это разумно, 5-10%, чтобы не выглядело как развод.

Андрей Крылов
    Участник

Привет, коллеги! Я в маркетинге лет 10, и на Авито видел всякое. Снижение цены — это, конечно, быстро, но убивает доверие. Чтобы репутацию поднять, начните с мелочей: отвечайте на все сообщения, даже если не купили. Хорошая карточка товара и оперативная связь — вот что реально работает.

Артём Никитин
    Участник

Юлия, если снижение цены — единственный способ привлечь внимание, попробуй добавить **конкретные детали в описании**: фото с разными ракурсами, видео с демонстрацией работы товара или его особенностей. На Авито покупатели чаще доверяют тем объявлениям, где продавец показывает товар как эксперт, а не как человек в спешке. Например, для техники — тест на работоспособность, для одежды — примерка с указанием размера и материала. Это не только повышает доверие, но и выделяет тебя среди конкурентов.

Ирина Калинина
    Участник

верните баланс цены И качества, подбирайте документы ОТ вариантов товаров, качайте фотографии товаров С двух боков, данные О товаре достаточно конкретные.

Юлия Соколова
    Участник

Попробуй добавить конкретные детали в описании: фото с разными ракурсами, видео, подробное описание товара. Это поможет покупателям более четко представить, что они получат, и повысит вашу репутацию на Авито.

Марина Волкова
    Участник

верните баланс цены И качества, подбирайте документы ОТ вариантов товаров, качайте фотографии товаров С двух боков, данные О товаре достаточно конкретные. Согласен с этим, но добавлю: я на Авито продавец уже 8 лет, и конверсия резко падает, когда цена ниже рыночной на 20%. Работа с целевой аудиторией через уточняющие вопросы в чате и фото в деталях работают лучше скидок.

Виталий Громов
    Участник

Попробуй добавить конкретные детали в описании: фото с разными ракурсами, видео, подробное описание товара. Это поможет покупателям более четко представить, что они получат, и повысит вашу репутацию на Авито. Юля подсказала, что верните баланс цены и качества, подбирайте документы от вариантов товаров, качайте фотографии товаров с двух сторон, данные о товаре должны быть достаточно конкретными. Напишите менеджеру. @raotza.

Борис Титов
    Участник

Попробуйте четко описывать товар, используя фото и видео. Например, сделайте несколько фотографий с разных ракурсов, чтобы покупатель смог понять размеры и внешний вид товара. Это поможет ему полноценно оценить его качество и цены.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито продавала одежду — ценю продавцов, которые ставят актуальную цену и делают фото с 360°. Экономия на описании и цене в долгую лад не пойдёт. Начните с в Telegram, помогут выстроить стратегию.

Павел Лебедев
    Участник

Марина, Виталий, Борис, полностью согласен! Важно не только цену держать, но и доверие выстраивать. Фото с разных ракурсов, видеообзоры, детальные характеристики – это основа. Попробуйте добавить больше информации о состоянии товара, возможно, даже отметки о предыдущем использовании, если это уместно.

ЮЛЮ, МНЕ согласно С вашим опытом В продаже одежды НА авито. особенно яценые товары С настоятельной описанием И фотографиями С 360° ставят своее коробко. возможно, ЭТО повышает труствие покупателей К вашему товару.

Борис, ты абсолютно прав с фото и видео, но ещё важно **правильно описывать историю товара** — например, если это б/у, укажи, как и где он использовался, или если новый — подчеркни оригинальную упаковку. Покупатели доверяют продавцам, которые честны даже в мелочах. А ещё — **не меняй цену без причины**, лучше размещай несколько объявлений с разными ценами (например, «цена по договоренности») и выбирай лучшее предложение. Так выглядит профессионализм, а не спешка.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.