Повысь репутацию на Авито

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

На Авито репутацию повышают быстрой доставкой, честными договоренностями и готовностью к компромиссам. У меня бывает, что покупатель требует срочно отдать товар — я соглашаюсь на свой ценник, а потом через неделю предлагаю скидку за благодарность. Это работает лучше, чем низкие цены с самого начала. Правила форума настолько же строги, как и цены на подержанный телефон. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Иванов
    Участник

Я согласен с Светлана Ершова, правильное описание товара важно для сохранения репутации. Кроме того, покупатели часто ценят приоритетность честных договоренностей и готовности к компромиссу. Например, если покупатель требует срочную доставку, я всегда на связи и готов найти решение, как отметила Виктория Куликова. Это помогает не только повысить репутацию, но и укрепить доверие к продавцу. Напишите менеджеру. @raotza.

Лев Симонов
    Участник

Светлана, ты абсолютно права: **ценовая гибкость без обоснования** действительно подрывает доверие. Но я бы добавил: **указывайте на товаре явные признаки качества** — например, «использовался в офисе с 2018 года, но в отличном состоянии» или «гарантия от производителя до 2025 года». Это показывает, что товар не «без цены», а имеет историю и реальную стоимость. Покупатели ценят прозрачность даже больше, чем скидки.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.