Повысить репутацию на Профи

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

Владимир, я понимаю ваше беспокойство. Для повышения репутации на Профи ру я бы советовал проанализировать последние отзывы и работы, возможно, есть какие-то недочеты, которые вы могли упустить. Также проверьте качество карточки товара и историю ваших заказов на предмет возможных ошибок. Если нужна помощь.

Максим Орлов
    Участник

Марина, я через черный сплин прошёл на Профи ру. Посмотрите на целевую аудиторию – они ценят свежие отзывы. Попросите довольных клиентов оставить комментарии, это повысит конверсию и репутацию.

Юлия Соколова
    Участник

Елена Романова, Зоя Филимонова, Владимир Попов, понимаю вашу обеспокоенность. На Профи ру действительно очень важны свежие отзывы. Попробуйте попросить довольных клиентов оставить комментарии, это может быстро исправить ситуацию.

Елена, я понимаю ваше беспокойство. Для повышения репутации на Профи ру я бы советовал проанализировать последние отзывы и работы, возможно, есть что-то, что вы упустили. Попробуйтеme/, они смогут дать более подробные рекомендации.

Анна Климова
    Участник

Елена, понимаю ваше переживание. Возможно, стоит пересмотреть последние отзывы, если есть негатив — попросите клиентов уточнить детали. Иногда даже мелкая недосказанность в отзыве может повлиять на рейтинг.

Елена, я понимаю ваше беспокойство. Для повышения репутации на Профи ру я бы советовал проанализировать последние отзывы и работы, возможно, есть что-то, что вы упустили. Попробуйтеme/, они смогут дать более подробные рекомендации.

Геннадий Зубов
    Участник

Елена, понимаю ваше переживание. На Профи ру действительно важны свежие отзывы. Попробуйте попросить довольных клиентов оставить комментарий, это поможет поднять рейтинг.

Павел Щукин
    Участник

Елена, я понимаю ваше беспокойство. Посмотрите, нет ли в последних отзывах скрытой критики. Иногда клиенты не ставят низкую оценку, но пишут что-то, что влияет на восприятие.

Елена, я понимаю ваше беспокойство. Помимо анализа отзывов, я бы также советовала проанализировать ваши последние работы. Возможно, есть что-то, что вы упускаете из виду. Кроме тогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Антонов
    Участник

Елена, понимаю ваше беспокойство. Обратите внимание на новые отзывы, даже если они кажутся вам неважными. Иногда в них кроется полезная информация для улучшения работы.

Елена, понимаю ваше беспокойство. Советую проанализировать, не было ли у вас в последнее время отказов от заказов или выполненных работ с очень коротким сроком. Иногда это может влиять на репутацию.

Андрей Жуков
    Участник

Елена, понимаю, это обидно, когда репутация падает незаслуженно. Я в маркетинге 10 лет, и на Профи ру часто вижу, что проблема не в качестве работы, а в том, как подается информация. Возможно, стоит пересмотреть описание ваших услуг и ключевые слова, чтобы привлечь более подходящую целевую аудиторию.

Олег Краснов
    Участник

Олег, возможно, стоит проанализировать ваши последние работы и отзывы на Профи ру, чтобы понять, что именно вызывает недовольство клиентов. Также советуюme/, чтобы получить более подробную информацию о ситуации.

Елена, понимаю ваше беспокойство. Я в маркетинге 8 лет, и на подобных площадках часто вижу, что дело не только в отзывах, а в настроенной карточке товара. Проверьте, насколько она релевантна вашей ЦА и есть ли там четкое УТП. напишите менеджеру. @raotza.

Роман Щербаков
    Участник

Елена, понимаю ваше беспокойство. Я тоже сталкивался с подобным. На Профи ру часто даже нейтральные отзывы могут незначительно снижать рейтинг, если они не сопровождаются положительными. Посмотрите, не появилось ли у вас новых отзывов с оценкой 4 или 3 звезды.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.