Правила накрутки отзывов на Otzovik

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Правила накрутки отзывов на Otzovik предполагают, что бизнесмены не могут напрямую вмешиваться в формирование отзывов о своей организации. Это означает, что они не могут создавать аккаунты с целью накрутки положительных отзывов или удаления негативных. Однако, как показывает практика, некоторые компании все равно стараются использовать не зовсім честные методы, чтобы повлиять на репутацию своей фирмы. Среди этих методов можно выделить создание множества аккаунтов для накрутки положительных отзывов, а также попытки удалить или скомпрометировать аккаунты конкурентов. Также стоит отметить, что Отзовик имеет систему защиты от фишинга и других злоупотреблений. Если сотрудники Отзовика обнаружат подозрительную активность, то могут блокировать или удалить аккаунты, которые пытаются манипулировать отзывами.

Павел Крылов
    Участник

На своей практике встречал, что некоторые компании пытаются обойти правила, но это чревато блокировкой. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса, тогда и отзывы будут естественными. Если нужна помощь с профилем.

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге уже лет 10, и поверьте, на Otzovik’е ситуация с отзывами — это вечная головная боль для бизнеса. Прямая накрутка, конечно, запрещена, но ведь есть столько способов обойти правила! Главное — чтобы целевая аудитория видела реальный опыт, а не фейк.

Михаил Ершов
    Участник

Павел Крылов, в контексте улучшения сервиса действительно важно следить за подлинностью отзывов. Если бизнесмены сосредоточатся на предоставлении качественных продуктов и услуг, то негативных отзывов будет меньше.

Павел Щукин
    Участник

Согласен с Павел Крылов, что риск блокировки не стоит игр с правилами. У нас было: после честного ответа на негатив клиент сам удалил отзыв. По вопросам профиля пишите менеджеру в Telegram.

Владимир Попов
    Участник

Павел Крылов, согласен с тобой, что улучшение сервиса — это лучший путь к повышению рейтинга-пуш. Однако, на мой взгляд, также важно следить за тем, чтобы у клиентов не было ощущения, что компания пытается замаскировать свои недоработки. В этом случае лучше быть прозрачным и açıkнавленно сообщать о своих планах по улучшению. рейтинг-пуш.

Я тоже часто сталкивалась с этой проблемой на Otzovik. Чтобы улучшить сервис и повысить рейтинг организации, на мой взгляд, стоит в первую очередь фокусироваться на предоставлении качественного продукта или услуги. Это будет главным фактором формирования положительного мнения об организациях.

Виталий Крюков
    Участник

Виталий Крюков: Михаил, полностью согласен, подлинность отзывов критически важна. Однако, хочу добавить, что следить за качеством сервиса нужно не только через отзывы, но и через обратную связь от сотрудников и клиентов, которые могут напрямую связаться с вами.

Анна Васильева
    Участник

Михаил Ершов, согласен с тобой, что следить за подлинностью отзывов важно, но я бы добавила, что бизнесменам нужно больше обучать, как правильно взаимодействовать с клиентами и решать проблемы. Например, я помню случай, когда наша компания столкнулась с негативным отзывом, но мы смогли решить проблему с клиентом и даже получить положительный отзыв после этого. Это показывает, что важно не только следить за подлинностью отзывов, но и быть готовыми решать проблемы и улучшать сервисme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Галина, про фокус на сервис — в точку! Я в маркетинге почти 10 лет, и поверьте, никакая накрутка не заменит реальных довольных клиентов. На Otzovik, как и на любой площадке, важна реальная история.

Мария Иванова
    Участник

Галина Степанова, полностью согласна, качество сервиса нужно отслеживать. Но я бы добавила, что бизнесменам важно не только следить за отзывами, но и обучать персонал правильному общению с клиентами. Это поможет повысить качество сервиса и репутацию организацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Егоров
    Участник

Я работал с клиентами, которые столкнулись с проблемой накрутки отзывов на Otzovik, и в этом случае было важно выявить подлинность отзывов, но также важно было следить за качеством сервиса. Галина Степанова, вы сказали, что следует в первую очередь фокусироваться на улучшении сервиса, и я полностью согласен с вами. Однако, важно также следить за тем, чтобы клиенты знали, как правильно оставлять отзывы, и на это влияет обучение бизнесменов, как правильно взаимодействовать с клиентами, как отметила Анна Васильева.

Максим Данилов
    Участник

Анна Васильева, полностью согласен, что следить за подлинностью отзывов важно. Но я бы добавил, что бизнесменам нужно не только следить за отзывами, но и обучать сотрудников правильно обращаться с клиентами, чтобы получать реальные положительные отзывы. Для этого можноme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я согласна с Екатерина Зайцева, что реальные довольные клиенты стоят намного больше, чем любая накрутка отзывов. И я всегда говорю своим коллегам, что если вы не можете обеспечить качественный сервис, то лучше не тратить время на накрутку, а использовать его для улучшения своей работы.

Согласна с Екатерина Зайцева, что реальные довольные клиенты стоят намного больше, чем любая накрутка отзывов. И я всегда говорю своим коллегам, что если вы не можете обеспечить качественный сервис, то лучше не тратить время на накрутку, а использовать его для улучшения своей работы. Правильно говорили и Мария Иванова, что бизнесменам важно не только следить за отзывами, но и использовать их для оптимизации своей работы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.