Правила накрутки отзывов на Otzovik

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

правильное настроение бизнесмена заключается В конверсии. например, недостаточная конверсия выводит ИЗ опыта, ЧТО бизнесмены свое время идут НА сайты отзывов практически ДЛЯ получения отличной репутации, А временному взлому самоего сайта — ИХ конкурентов.

Валерия, полностью согласна, что реальные довольные клиенты — это основа успеха на Otzovik. В моей практике было много случаев, когда мы увеличивали конверсию в несколько раз, просто обратившись к своей целевой аудитории и предложив им оставить честный отзыв. А вот накрутка — это всегда риск. Помните историю с «Самokatом»? Они пытались накрутить отзывы, но в итоге получили обратный эффект. Так что, лучше не рисковать и работать с настоящими клиентами.

Марина Жукова
    Участник

Виктория, с конверсией вы правы, но без честного фидбека она не вырастет. Я вела дневник отзывов детей и видела: реальные истории мам сильнее любой рекламы.

Виктория, конверсия растёт, когда клиенты сами делятся опытом, а не по указке. Я пробовал честно просить обратную связь после сделки — отклик был выше ожиданий.

виктория, мнение О бизнесменах Я удерживаю В УМЕ собой: они всегда хотят увеличить конверсию и часто забывают о важности честного фидбека. На Otzovik, например, фидбек — это не только положительные отзывы, но и обратная связь, которую бизнесмен может использовать для улучшения своей работы.

Виктория, конверсия растёт, когда клиенты сами делятся опытом, а не по указке. Я пробовал честно просить обратную связь после сделки — отклик был выше ожиданий. У нас был случай: пара благодарностей в месяц дала больше доверия, чем платная накрутка за квартал.

Валерия, в моей практике на Otzovik было несколько случаев, когда клиенты пытались накрутить отзывы. Но я всегда им говорила: лучше фокусироваться на улучшении качества продукта или услуги, чем тратить время на сомнительные методы. Реальные довольные клиенты — это основа успеха на любой площадке.

Мы всегда должны помнить, что честный фидбек намного важнее, чем конверсия. Давайте не забывать, что клиенты всегда будут оставлять отзывы, как они считают нужным. Следовательно, нам нужно готовиться к негативным отзывам и не пытаться их купить или удалить. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Соколов
    Участник

На Otzovik я столкнулся с ситуацией, когда клиенты пытались использовать Серый трафик для накрутки отзывов. Но это не только нарушает правила площадки, но и снижает конверсию из-за недоверия целевой аудитории к искусственным отзывам. Лучше фокусироваться на честном фидбеке, как делает Наталья Власова.

Ирина Калинина
    Участник

Павел, соглашусь, использование серого трафика для накрутки отзывов может привести к негативным последствиям. Но хочу отметить, что честный фидбек не только важнее, но и более полезен для бизнеса. Он позволяет увидеть реальные проблемы и сильные стороны компании, что поможет в дальнейшем улучшить качество услуг. Как делает это Ирина Калинина, фокусируясь на честном фидбеке.

Филипп Абрамов
    Участник

Соглашусь, использование серого трафика для накрутки отзывов может привести к негативным последствиям. Но хочу отметить, что честный фидбек не только важнее, но и более полезен для бизнеса. Он позволяет увидеть реальные проблемы и сильные стороны компании, что поможет в дальнейшем улучшить качество услуг. Как делает это Ирина Калинина, фокусируясь на честном фидбеке.

Михаил Антонов
    Участник

Светлане, я разделяю твое мнение, что честный фидбек намного важнее, чем конверсия. В моей практике было не менее трех случаев, когда клиенты, пытавшиеся накрутить отзывы, в итоге были вынуждены закрыть свои аккаунты из-за негативной реакции других пользователей.

Людмила Киселёва, я разделяю твоё мнение, что честный фидбек намного важнее, чем конверсия. В моей практике было не менее трех случаев, когда клиенты, пытавшиеся накрутить отзывы, в итоге были вынуждены закрыть свои аккаунты из-за негативной реакции других пользователей. Лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг.

Я разделяю мнение Людмилы Киселёвой, что честный фидбек намного важнее, чем конверсия. В моей практике было не менее трех случаев, когда клиенты, пытавшиеся накрутить отзывы, в итоге были вынуждены закрыть свои аккаунты из-за негативной реакции других пользователей. Лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг. Например, я помогала своей клиентке улучшить ее услуги, и теперь на ее странице есть много положительных отзывов, которые показывают ее сильные стороны, а не накрутленные отзывы.

Олег Николаев
    Участник

Елена, Михаил, Людмила, полностью с вами согласен! Я, Олег Николаев, тоже считаю, что честный фидбек — это главное. Помню, как один клиент пытался «улучшить» отзывы, и это вылезло боком. Если хотите узнать больше о правилах площадки, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.