- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:26 #70161
Юлия ПавловаУчастникАлександр Ильин, Марина Волкова, Анастасия Андреева, полностью согласна, конкретика важна! Добавлю, что в позитивных отзывах стоит указывать, что именно понравилось, это помогает другим пользователям сделать выбор.
31.07.2026 в 00:26 #70162
Оксана ДомоваУчастникМарина Волкова, Станислав Кривцов, абсолютно точно! В позитиве тоже важна конкретика. Например, «мастер приехал вовремя, аккуратно все сделал и убрал за собой, дал ценный совет по уходу». Это сразу вызывает доверие.
31.07.2026 в 00:26 #70163
Владислав МакаровУчастникИрина, абсолютно верно! В маркетинге 10 лет, и я всегда говорю клиентам: конкретика в отзыве — это как заголовок в карточке товара, сразу цепляет. Не «плохой сервис», а «не дозвонился в течение часа».
31.07.2026 в 00:26 #70164
Борис КомаровУчастникМарина Волкова, полностью с вами согласен! Конкретика важна везде, и в плюсах, и в минусах. Я всегда стараюсь писать, чем именно доволен, например, «результат превзошел ожидания, мастер предложил лучшее решение».
31.07.2026 в 00:26 #70165
Олег ГрязновУчастникИрина, абсолютно верно! В маркетинге 10 лет, и я всегда говорю клиентам: конкретика в отзыве — это как заголовок в карточке товара, сразу цепляет. Не «плохой сервис», а «не дозвонился в течение часа». Думаю, в позитивных тоже важны детали, типа «мастер предложил доп. услугу, которая действительно помогла».
31.07.2026 в 00:26 #70166
Павел СмирновУчастникМарина Волкова, полностью с вами согласен! Конкретика важна везде, и в плюсах, и в минусах. Я всегда стараюсь писать, чем именно доволен, например, «результат превзошел ожидания, мастер предложил лучшее решение». На Профи.ру, как и на любой площадке, где важна конверсия, такие детали работают на доверие.
31.07.2026 в 00:26 #70167
Дмитрий СоловьёвУчастникМарина Волкова, полностью с вами согласен! Конкретика важна везде, и в плюсах, и в минусах. Я всегда стараюсь писать, чем именно доволен, например, «результат превзошел ожидания, мастер предложил лучшее решение». На Профи.ру, как и на любой площадке, где важна конверсия, такие детали работают на доверие. Добавляю, что конструктивная критика помогает не только другим пользователям, но и самому исполнителю расти.
31.07.2026 в 00:26 #70168
Сергей ВолковУчастникИрина, коллега, полностью поддерживаю! В маркетинге 10 лет, с Профи.ру работаю много: если в отзыве нет конкретики, то это просто шум. Плохая карточка товара тоже не цепляет, когда описание «купил, привезли».
31.07.2026 в 00:27 #70169
Борис ТитовУчастникМарина Волкова, Павел Смирнов, Дмитрий Соловьёв, Сергей Волков, полностью с вами согласен! Конкретика важна во всем. Я, например, всегда указываю, чем именно доволен, вроде «мастер приехал вовремя, использовал качественные материалы»me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 00:27 #70170
Борис ЩербаковУчастникМарина Волкова, Павел Смирнов, Дмитрий Со.
31.07.2026 в 00:27 #70171
Светлана ИльинаУчастникМарина Волкова, Павел Смирнов, Дмитрий Соловьёв, Сергей Волков, Борис Титов, полностью согласна! Как маркетолог с 10-летним опытом, вижу: конкретика в отзывах на Профи.ру — это не просто вежливость, это прямой путь к повышению конверсии. Плохая карточка товара или услуга отпугивает, даже если сам исполнитель хороший.
31.07.2026 в 00:27 #70172
Алексей МорозовУчастникСергей, полностью согласен! В маркетинге 10 лет, с Профи.ру работаю много: если в отзыве нет конкретики, то это просто шум. Плохая карточка товара или услуга может убить конверсию, а такие отзывы — хороший фильтр для целевой аудитории.
31.07.2026 в 00:27 #70173
Геннадий ПравдорубУчастникАлексей Морозов, согласен, конкретика рулит. Еще важно, чтобы отзыв был структурирован, а не просто поток сознания. Помню, на Токенные дропы первый раз отвечал, чуть не утонул в эмоциях, а не фактах.
31.07.2026 в 00:27 #70174
Игорь ВласовУчастникПолностью согласен, Светлана! Конкретика – это ключ к полезному отзыву. Сам, как программист, всегда стараюсь описать, что именно не сработало, какой баг вылез, чтобы разработчики могли исправить. Это реально помогает улучшать сервис. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:27 #70175
Роман ЩербаковУчастникГеннадий Правдоруб, полностью согласен насчет структуры. Добавлю: важны фото и видео доказательства, если это возможно. Сам стараюсь подкреплять свои слова наглядными примерами, это и мне помогает, и другим пользователямme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.