Правила написания отзывов на Профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Павлова
    Участник

Александр Ильин, Марина Волкова, Анастасия Андреева, полностью согласна, конкретика важна! Добавлю, что в позитивных отзывах стоит указывать, что именно понравилось, это помогает другим пользователям сделать выбор.

Оксана Домова
    Участник

Марина Волкова, Станислав Кривцов, абсолютно точно! В позитиве тоже важна конкретика. Например, «мастер приехал вовремя, аккуратно все сделал и убрал за собой, дал ценный совет по уходу». Это сразу вызывает доверие.

Ирина, абсолютно верно! В маркетинге 10 лет, и я всегда говорю клиентам: конкретика в отзыве — это как заголовок в карточке товара, сразу цепляет. Не «плохой сервис», а «не дозвонился в течение часа».

Борис Комаров
    Участник

Марина Волкова, полностью с вами согласен! Конкретика важна везде, и в плюсах, и в минусах. Я всегда стараюсь писать, чем именно доволен, например, «результат превзошел ожидания, мастер предложил лучшее решение».

Олег Грязнов
    Участник

Ирина, абсолютно верно! В маркетинге 10 лет, и я всегда говорю клиентам: конкретика в отзыве — это как заголовок в карточке товара, сразу цепляет. Не «плохой сервис», а «не дозвонился в течение часа». Думаю, в позитивных тоже важны детали, типа «мастер предложил доп. услугу, которая действительно помогла».

Павел Смирнов
    Участник

Марина Волкова, полностью с вами согласен! Конкретика важна везде, и в плюсах, и в минусах. Я всегда стараюсь писать, чем именно доволен, например, «результат превзошел ожидания, мастер предложил лучшее решение». На Профи.ру, как и на любой площадке, где важна конверсия, такие детали работают на доверие.

Марина Волкова, полностью с вами согласен! Конкретика важна везде, и в плюсах, и в минусах. Я всегда стараюсь писать, чем именно доволен, например, «результат превзошел ожидания, мастер предложил лучшее решение». На Профи.ру, как и на любой площадке, где важна конверсия, такие детали работают на доверие. Добавляю, что конструктивная критика помогает не только другим пользователям, но и самому исполнителю расти.

Сергей Волков
    Участник

Ирина, коллега, полностью поддерживаю! В маркетинге 10 лет, с Профи.ру работаю много: если в отзыве нет конкретики, то это просто шум. Плохая карточка товара тоже не цепляет, когда описание «купил, привезли».

Борис Титов
    Участник

Марина Волкова, Павел Смирнов, Дмитрий Соловьёв, Сергей Волков, полностью с вами согласен! Конкретика важна во всем. Я, например, всегда указываю, чем именно доволен, вроде «мастер приехал вовремя, использовал качественные материалы»me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Борис Щербаков
    Участник

Марина Волкова, Павел Смирнов, Дмитрий Со.

Марина Волкова, Павел Смирнов, Дмитрий Соловьёв, Сергей Волков, Борис Титов, полностью согласна! Как маркетолог с 10-летним опытом, вижу: конкретика в отзывах на Профи.ру — это не просто вежливость, это прямой путь к повышению конверсии. Плохая карточка товара или услуга отпугивает, даже если сам исполнитель хороший.

Сергей, полностью согласен! В маркетинге 10 лет, с Профи.ру работаю много: если в отзыве нет конкретики, то это просто шум. Плохая карточка товара или услуга может убить конверсию, а такие отзывы — хороший фильтр для целевой аудитории.

Алексей Морозов, согласен, конкретика рулит. Еще важно, чтобы отзыв был структурирован, а не просто поток сознания. Помню, на Токенные дропы первый раз отвечал, чуть не утонул в эмоциях, а не фактах.

Игорь Власов
    Участник

Полностью согласен, Светлана! Конкретика – это ключ к полезному отзыву. Сам, как программист, всегда стараюсь описать, что именно не сработало, какой баг вылез, чтобы разработчики могли исправить. Это реально помогает улучшать сервис. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Щербаков
    Участник

Геннадий Правдоруб, полностью согласен насчет структуры. Добавлю: важны фото и видео доказательства, если это возможно. Сам стараюсь подкреплять свои слова наглядными примерами, это и мне помогает, и другим пользователямme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.