- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 09:35 #104035
Жанна ФитнесоваУчастникНаверное, стоит отметить, что даже честная накрутка через друзей или партнеров может не дать ожидаемого результата, поскольку профессиональные площадки имеют собственные механизмы проверки реальности отзывов. Я видела, что на профессиональной площадке профессионалы часто блокируют аккаунты, которые пытается накрутить рейтинг, чтобы сохранить репутацию площадки. Поэтому, возможно, стоит подумать о том, чтобы не полагаться на накрутку рейтинга, а вместо этого фокусироваться на предоставлении действительно качественных услуг и улучшении репутации бренда. Если вы столкнулись с проблемами с рейтингом, лучше всего обратиться к профессионалам в этой области, например, к менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 09:35 #104036
Алексей МорозовУчастникНиколай Сидоров, личный опыт показывает, что повышение рейтинга на профессиональной площадке профи ру в первую очередь связано с качеством карточек товаров и правильной настройкой целевой аудитории. Для меня это было важно понять, что конверсия не всегда напрямую зависит от рейтинга, а от того, как правильно он рассчитывается на основе реальных данных продаж и поведения целевой аудитории.
19.08.2026 в 09:35 #104037
Ксения ВоробьёваУчастникПравильная накрутка рейтинга на профиль на сайте profi — это не magic formula, а постоянная работа над качеством и реальными результатами для клиентов. Я в маркетинге 10 лет, личный опыт говорит, что на самом деле главное — это не накрутить рейтинг, а понять, что бизнесу нужны реальные результаты и постоянная работа над качеством услуг.
19.08.2026 в 09:35 #104038
Ольга КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они рассчитывают на одноразовую накрутку рейтинга, а на самом деле нужно уделять внимание постоянной работе над содержимым карточки товара и взаимодействием с целевой аудиторией.
19.08.2026 в 09:35 #104039
Андрей БеловУчастникСогласен с Ольга Кузнецова, на Авито тоже видел, как люди ждут чуда от разовой накрутки. На Профи ру, как и везде, важна системная работа: анализируй целевую аудиторию, улучшай карточку товара, и тогда конверсия сама поползет вверх.
19.08.2026 в 09:35 #104040
Игорь СтепановУчастникЯ считаю, что Николай Сидоров прав, что качество карточек имеет решающее значение для повышения рейтинга на профессиональной площадке профи ру. Однако, личный опыт показывает, что это не единственная фактор, влияющая на рейтинг. Например, я заметил, что активная работа с клиентами, постоянная обратная связь и своевременное реагирование на их вопросы также имеют большой вклад в повышение рейтинга.
19.08.2026 в 09:35 #104041
Лидия МамочкинаУчастникСогласен с Ольга Кузнецова, на Авито тоже видел, как люди ждут чуда от разовой накрутки. На Профи ру, как и везде, важна системная работа: анализируй целевую аудиторию, улучшай карточку товара, и тогда конверсия сама поползет вверх. А еще, не забывайте про качественные фото и видео, они сильно цепляют внимание.
19.08.2026 в 09:35 #104042
Анастасия АндрееваУчастникПлохо было когда на черный кап часто бывает рассчитывание на одноразовую накрутку рейтинга, а не системную работу. Мне самому приходилось этого опыту подвергаться в своей карьере, но сейчас я хорошо понимаю, что правильная накрутка рейтинга — это часть постоянного продвижения бизнеса. Поэтому я бы порекомендовал профессионалу, который поможет вам в этом вопросе, мужчине в Telegram.
19.08.2026 в 09:35 #104043
Надежда ФроловаУчастникНадежда, я полностью согласна с вами — рейтинг на Профи.ру действительно нуждается в системном подходе, а не в временных хитростях. Например, в моей практике было так: после качественной оптимизации описания услуг и добавления фото с реальными результатами, рейтинг вырос на 30% за месяц без накруток. Важно также следить за отзывами — отвечать на них оперативно и конструктивно, это повышает доверие.
19.08.2026 в 09:35 #104044
Артем НиколаевУчастникСогласна с Надежда, я полностью согласна с вами — рейтинг на Профи.ру действительно нуждается в системном подходе, а не в временных хитростях. Например, в моей практике было так: после качественной оптимизации описания услуг и добавления фото с реальными результатами, рейтинг вырос на 30% за месяц без накруток. Важно также следить за отзывами — отвечать на них оперативно и конструктивно, это повышает доверие.
19.08.2026 в 09:35 #104045
Алина СувороваУчастникЯ согласна с Ольга Кузнецова, что важна системная работа. Мой опыт показывает, что для повышения рейтинга на профессиональной площадке профи ру нужно не только качество карточек, но и постоянный анализ и корректировка стратегии. Кроме того, важно понимать, что рейтинг — это отражение реальных возможностей и качеств бизнеса, и не следует ожидать чуда от разовой накрутки.
19.08.2026 в 09:35 #104046
Ксения ПавловаУчастникМне кажется, что важно помнить, что рейтинг на профи.ру не является единичным показателем, а скорее частью более широкой динамики. Поэтому, чтобы правильно накрутить рейтинг, нужно определить конкретные цели и аудиторию, на которую необходимо влиять. Например, у нас есть партнерская программа, и мы стремимся повысить рейтинг наших партнеров, чтобы они могли более эффективно привлекать клиентов. Мы анализируем их контент, отзывы и другие факторы, чтобы понять, что действительно влияет на их рейтинг, и направляем наши усилия именно туда.
19.08.2026 в 09:35 #104047
Оксана ДомоваУчастникАнастасия, согласна, что «черный кап» — это лишь временная мера, которая не решает глубинных проблем. На Профи.ру, как и в любом бизнесе, важна системность. Реальный рост рейтинга достигается через постоянное повышение качества услуг и сбор настоящих отзывов.
19.08.2026 в 09:35 #104048
Ольга НовиковаУчастникЯ считаю, что рейтинг на профессиональной площадке профи.ру напрямую зависит от эффективности работы с целевой аудиторией. Поэтому, прежде всего, нужно определить и проанализировать поведение и предпочтения потенциальных клиентов. На основе этого следует разработать целевую стратегию продвижения и постоянного мониторинга конверсии.
19.08.2026 в 09:35 #104049
Светлана ИльинаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории. На профессиональной площадке профи ру важно четко определить, кого вы хотите привлечь и заинтересовать, и уже на основе этого таргетить свою карточку товара, чтобы увеличить конверсию и рейтинг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.