Правильная накрутка рейтинга на profi

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов
    Участник

Оксана, согласен, системность — это основа. Я в маркетинге 8 лет, и на Профи.ру видел, как «быстрые» методы сливают бюджет. Главное — не накрутка, а работа с отзывами и конверсией карточки товара.

Согласен с Оксана, согласен, системность — это основа. Я в маркетинге 8 лет, и на Профи.ру видел, как «быстрые» методы сливают бюджет. Главное — не накрутка, а работа с отзывами и конверсией карточки товара.

Согласен с вами, Светлана, что понимание целевой аудитории имеет решающее значение. Однако, часто бывает так, что бизнесу действительно необходима быстрая реакция на ситуацию на рынке. В таких случаях важно различать «быстрые» методы, которые могут сгубить бизнес, и системные подходы, которые позволяют достичь устойчивых результатов. Например, я видела, как некоторые бизнесы на профессиональной площадке публикуют слишком частые посты или спамят, что приводит к снижению их рейтинга. Вместо этого, стоит уделять внимание качественному контенту, который будет интересен и полезен своей аудитории. Напишите менеджеру. @raotza.

Мария Иванова
    Участник

Оксана, Валерия, согласна, системность — это ключ. Я на Profi.ru уже много лет, и видела, как «волшебные» методы быстро сливают бюджет. Главное — не накрутка, а реальные отзывы и качественная работаme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.