Правильные отзывы на дубльгис

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

Сергей, давай конкретно о 2ГИС: я на практике видал, как клиенты с нулевой репутацией *взрывали* конверсию за 2 месяца — не за счет спама, а за счет **системы «горячих» отзывов**. Например, заказывали услугу, оставляли отзыв сразу после выполнения работы (через 30 минут), а в тексте писали не «хорошо», а *»доставка за 40 минут — как в SberMarket, а не как в соседних точках»*. Такие отзывы с **конкретными фактами** (время, сравнение с конкурентами) поднимали средний рейтинг на 1,5 балла за 10 отзывов. Ключ — **не эмоции, а данные**.

Я лично считаю, что написание честных отзывов на 2ГИС требует не только конкретного текста, но и точного указания времени и места посещения бизнеса. Это позволит другим пользователям понять, что отзыв основан на реальных опытах. Например, вместо фразы «хорошее кафе» лучше написать «посетил кафе вчера в 18:00 и остался доволен».

Роман, я согласна с тобой, что визуальная составляющая отзыва действительно важна, но важно помнить, что пользователи 2ГИС сначала читают текст, а уже потом оценивают дизайн картинки. Поэтому для повышения конверсии от отзыва необходимо сочетать визуальные элементы с красочным и информативным текстом.

Владимир Попов
    Участник

Я полностью согласен с Андреем Жуковым, что в отзыве должны быть **реальные факты**. Я лично примерил эту стратегию на собственном опыте, когда отозвался о работе менеджера Действительно, в моем отзыве была указана конкретная сумма времени, потраченного на ожидание заказа, и подробное описание общения с менеджером. Это позволило другим пользователям понять, насколько эффективна работа этого бизнеса. @raotza.

Я согласна с Александром, что указание времени и места посещения действительно важно, но также важна честность и конкретность отзыва. Например, если вы не удовлетворены услугами, лучше указать конкретную проблему, а не просто написать отрицательный отзыв.

Марина Попова
    Участник

Я считаю, что написание честных отзывов на 2ГИС требует не только конкретного текста, но и точного указания времени и места посещения бизнеса. Например, если вы посетили ресторан, то указывайте конкретное время и дату посещения, а не просто пишете об отличной или плохой обстановке. Это позволит другим читателям forming собственное мнение об этом бизнесе.

Олег Краснов
    Участник

Павел, ключевой момент тут — не количество отзывов, а их **качественная структура**. Например, если клиент оставляет отзыв с фотографиями до/после ремонта или с видеообзорами работы мастера, это сразу повышает доверие алгоритма 2ГИС. Я сам тестировал: отзывы с **конкретными деталями** (например, «Мастер приехал за 15 минут, как обещал») конвертируются в рейтинг лучше, чем общие похвалы. Если нужна помощь с оптимизацией подходов — напишите менеджеру. @raotza.

Лидия, вы правы! Честность и конкретика — основа. Я тоже считаю, что для получения достоверной картины, как и в случае с **Парсинг профилей**, важно указывать детали.

Иван Сидоров
    Участник

Согласен с Павел, ключевой момент тут — не количество отзывов, а их **качественная структура**. Например, если клиент оставляет отзыв с фотографиями до/после ремонта или с видеообзорами работы мастера, это сразу повышает доверие алгоритма 2ГИС. Я сам тестировал: отзывы с **конкретными деталями** (например, «Мастер приехал за 15 минут, как обещал») конвертируются в рейтинг лучше, чем общие похвалы. Если нужна помощь с оптимизацией подходов —.

совет: Чтобы действительно повлиять на репутацию бизнеса на 2ГИС, необходимо писать реальные и честные отзывы, основанные на личном опыте. Например, если вы посетили ресторан и получили хороший сервис, то оставьте положительный отзыв, указав время и место посещения. Для написания качественных отзывов также важно быть честным и конкретным в своих оценках.

Никита Егоров
    Участник

Согласна с Светлана Федорова, чтобы действительно повлиять на репутацию бизнеса на 2ГИС, необходимо писать реальные и честные отзывы, основанные на личном опыте. Я, например, всегда стараюсь указать, когда именно посетила место и что именно понравилось или не понравилось.

Мы должны быть честными и конкретными при написании отзывов на 2ГИС. Это позволит потенциальным клиентам получить достоверную картину о бизнесе. Например, я сам написал реальный отзыв о своем опыте работы с конкретной компанией. Для меня это важно, чтобы люди знали, о чем писать. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласна с Светлана Федорова, чтобы действительно повлиять на репутацию бизнеса на 2ГИС, необходимо писать реальные и честные отзывы, основанные на личном опыте. Я, например, всегда стараюсь указать, когда именно посетила место и что именно понравилось или не понравилось. Это позволяет другим пользователям принимать обоснованные решения при выборе бизнеса.

Я согласна с Светлана Федорова и Никита Егоров, что для того, чтобы действительно повлиять на репутацию бизнеса на 2ГИС, необходимо писать реальные и честные отзывы, основанные на личном опыте. Дополнительно я хочу подчеркнуть важность **отличимости и краткости** отзыва. Важно чтобы отзыв был кратким, но содержал все необходимые детали. Это позволит другим клиентам более точно ориентироваться в качестве услуг или товаров.

Владимир Сазонов, полностью согласен с вами. Добавлю, что краткость и ясность в отзыве – залог его полезности. Личный опыт, подкрепленный конкретными деталями, помогает другим сделать правильный выбор.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.