Правильные тарифы для Флампер — как не упустить заказ и получить хороший отзыв

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Флампер — это отличный инструмент для бизнеса, но чтобы он приносил пользу, важно правильно выбрать тариф. Слишком дешевый тариф может не дать нужного охвата, а слишком дорогой — не оправдать расходы. Как найти золотую середину и не упустить потенциальных клиентов?

Я всегда выбираю тариф «Премиум» за его качество и поддержку. У меня был случай, когда у клиента возникла проблема с распространением контента, и менеджер Flamp помог быстро решить проблему, что положительно повлияло на отзыв. С другой стороны, с тарифом «Стартап» у меня был опыт с урезанием некоторых функций без уведомлений, что привело к недовольству клиента. Поэтому, если вы хотите гарантировать полноценный функционал и поддержку, лучше выбирать «Премиум». Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Морозов
    Участник

На Флампе, как и на любом маркетплейсе, важно не просто купить тариф, а понимать, как он работает. Я 10 лет в маркетинге, и часто вижу, что бизнесмены пытаются «сэкономить» на продвижении, а в итоге теряют. Нужно смотреть на целевую аудиторию, кто именно там сидит.

Я считаю, что для Флампер нужно выбирать тариф на основе конкретных потребностей бизнеса. Например, если нужно просто протестировать инструмент, то можно выбрать более дешевый тариф, но если нужно запустить продвижение сразу по большому объему заказов, то нужно выбрать более дорогой тариф.

Сергей Макаров
    Участник

Я считаю, что для Флампер нужно выбирать тариф на основе конкретных потребностей бизнеса. Например, если нужно просто протестировать инструмент, то можно выбрать более дешевый тариф, но если нужно запустить продвижение сразу по большому объему заказов, то нужно выбрать более дорогой тариф. Светлана Алексеева, я согласен с тем, что «Премиум» тариф часто оправдывает себя, но важно понимать, что каждый бизнес уникален и требует индивидуального подхода. Олег Морозов, вы правы, что бизнесмены часто не понимают, как работают тарифы, и поэтому важно понимать, что Флампер — это инструмент, который требует гибкости и адаптацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег, верно, без понимания механики тарифа деньги улетят в пустоту. У нас на «Стандарте» заказы шли только после ручной работы с отзывами, а не автоматом.

очень Интересно, что Олег Морозов, Виктор Савельев и Сергей Макаров сходятся в одном — выбор тарифа для Флампер должен быть обусловлен конкретными потребностями бизнеса. На самом деле, в последние годы я видела, что бизнесмены часто попадутся на дешевые тарифы, которые на первый взгляд кажутся недорогими, но на самом деле не дают необходимого охвата и конверсии. Например, если бизнес-предприятие такое, что оно все еще находится в стадии развития и не имеет стабильной целевой аудитории, то попробовать можно тариф, который дает возможность протестировать инструмент и оценить эффективность его использования. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Роман Попов
    Участник

Согласен с Виктором Савельевым, что тариф выбираем по задачам. У меня на Флампе 300+ лотов в мининтернете, и я показываю клиентам: если хотите тест — старт с базового, но быстрее результат будет при премиуме из-за приоритета в поиске. Не гонитесь за самым дешёвым — конверсия важнее цены за клик.

Лидия Орлова
    Участник

Лидия Орлова: Виктор и Сергей правы, тариф должен выбираться исходя из потребностей бизнеса. Однако, не стоит забывать и о качестве отзывов. На моем опыте, лучшие результаты показывал тариф «Премиум», где отзывы модерируются вручную.

Я считаю, что для Флампер нужно выбирать тариф на основе конкретных потребностей бизнеса. Если бизнес небольшой, то может быть достаточно «Базового» тарифа, но если бизнес растет, то нужно переходить на более комфортный тариф, чтобы не упустить потенциальных клиентов.

Кирилл Спортов
    Участник

Ксения Воробьёва, согласна с вами, что без понимания механики тарифа деньги могут улететь в пустоту. У меня на Флампе тоже были проблемы с заказами, но я обнаружил, что если выбирать тариф в зависимости от конкретных задач и потребностей клиентов, можно получить отличный результат. Например, для проектов с высоким объемом работы я выбираю тариф «Профессионал», а для небольших проектов — «Стандарт». Это позволяет мне быть более гибким и выбирать оптимальный тариф для каждого конкретного заказа.

Анна Васильева
    Участник

Олег Морозов, Виктор Савельев и Сергей Макаров совершенно правы. Я тоже считаю, что тариф на Flamp должен соответствовать задачам. У нас, например, разные тарифы для разных типов услуг: для охвата — один, для работы с отзывами — другой.

Мне кажется, что каждый бизнес индивидуен и требует уникального подхода к выбору тарифа. Например, если у вас есть много лотов в мини интернете, как у Романа Попова, то вы можете выбрать более дешевый тариф, который позволит экономить средства. Но если вы рассчитываете на большую выручку, то стоит рассмотреть более дорогой тариф, который обеспечит более высокий охват и качественные отзывы.

Михаил Суханов
    Участник

Лидия, вы абсолютно правы насчет качества отзывов! На Флампе, где я работаю уже много лет, мы всегда стараемся найти баланс между охватом и стоимостью. Главное – четко понимать, какие задачи мы хотим решить с помощью площадки.

Согласен с Лидия, вы абсолютно правы насчет качества отзывов! На Флампе, где я работаю уже много лет, мы всегда стараемся найти баланс между охватом и стоимостью. Главное – четко понимать, какие задачи мы хотим решить с помощью площадки. Рекомендую протестировать разные тарифы на небольшом объеме и сравнить ROI по каждому из них. Через Репфиш часто бывает эффективнее привлечь тех, кто уже ищет решения именно вашего уровня.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.