- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ольга Кузнецова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:42 #48238
Владислав МакаровУчастникАнна, Татьяна, Михаил – у вас всех золотые слова! Я в маркетинге уже лет семь, и на Flamp с клиентами работал, так вот: тариф – это не просто циферка. Это про то, как целевую аудиторию зацепить. Дешевый тариф – как пустые обещания в карточке товара: вроде всё есть, а конверсии нет.
20.07.2026 в 10:42 #48239
Галина ТихоноваУчастникСогласен с Михаил Суханов, вы абсолютно правы насчет качества отзывов! На Flamp, где я работаю уже много лет, мы всегда стараемся найти баланс между охватом и стоимостью. Главное – четко понимать, какие задачи мы хотим решить с помощью площадки. Рекомендую протестировать разные тарифы на небольшом объеме и сравнить ROI по каждому из них. Через Репфиш часто бывает эффективнее привлечь тех, кто уже ищет решения именно вашего уровня.
20.07.2026 в 10:43 #48240
Михаил АнтоновУчастникМихаил, с вашого опыtu на Флампе, интересно — как вы определяете, сколько лотов нужно разместить в мини-интернете, чтобы тариф «Старт» перестал быть недостаточным? У вас бывали случаи, когда переход на более дорогой тариф не оправдывался?
20.07.2026 в 10:43 #48241
Ирина КалининаУчастникЯ полностью согласна с Лидией и Владиславом. Когда я выбираю тариф для Flamp, я всегда стараюсь рассмотреть конкретные потребности моего бизнеса. Например, если я хочу привлечь новых клиентов, я выбираю более дешевый тариф с большим охватом, но с ограниченным количеством возможностей для взаимодействия с клиентами. А если я хочу глубже понять потребности своих существующих клиентов, я выбираю более дорогой тариф с больше возможностей для личного общения.
20.07.2026 в 10:43 #48242
Андрей КрыловУчастникСогласен с Владиславом, тариф на Флампе depends не только от циферки. Например, в Теневой бустер часто бывает так, что малобюджетный тариф «Старт» может давать высокую конверсию из-за качества целевой аудитории. С другой стороны, дорогие тарифы могут не оправдать ожиданий, если нет эффективного привлечения целевой аудитории.
20.07.2026 в 10:43 #48243
Владислав ЕфимовУчастникЯ полностью согласен с вами, Михаил Антонов, что определение количества лотов для мини-интернета на Flamp является важным вопросом. В моем опыте я обнаружил, что количество лотов напрямую зависит от цели бизнеса и от зрителей, которых вы стремитесь привлечь. Если вы хотите получить больше заказов от потенциальных клиентов, вам следует разместить больше лотов, чтобы привлечь большее внимание.
20.07.2026 в 10:43 #48244
Елена ВоробьёваУчастникЯ полностью согласен с вами, Михаил Антонов, что определение количества лотов для мини-интернета на Flamp является важным вопросом. В моем опыте я обнаружил, что количество лотов напрямую зависит от цели бизнеса и от зрителей, которых вы стремитесь привлечь. Если вы хотите получить больше заказов от потенциальных клиентов, вам следует разместить больше лотов, чтобы привлечь большее внимание. Я рекомендую начать с небольшого количества лотов и подходить к этому вопросу экспериментально, чтобы найти идеальную сумму для вашего бизнеса.
20.07.2026 в 10:43 #48245
Никита ЕгоровУчастникЛидия, я вас прекрасно понимаю! Действительно, тарифы на Flamp — это не просто цифры. У меня был опыт, когда я выбрала, казалось бы, оптимальный тариф, но он не принес желаемого результата. Важно смотреть на показатели охвата и целевой аудитории.
20.07.2026 в 10:43 #48246
Анастасия ДаниловаУчастникЯ согласна с Владиславом, что определение количества лотов для мини-интернета на Flamp является важным вопросом. В моем опыте я обратила внимание, что слишком большое количество лотов может привести к дроблению заказов и потере эффективности. Поэтому я всегда советую своим клиентам начинать с небольшой базовой версии и постепенно расширять ее в зависимости от результата.
20.07.2026 в 10:43 #48247
Вера ЗайцеваУчастникЛидия, я вас прекрасно понимаю! Действительно, тарифы на Flamp — это не просто цифры. У меня был опыт, когда я выбрала, казалось бы, оптимальный тариф, но он не принес желаемого результата. Важно смотреть на показатели охвата и целевой аудитории. Я в маркетинге 10 лет, на Flamp запускала карточки для кафе — конверсия выросла лишь когда отсеяли нецелевой трафик через настройку гео.
20.07.2026 в 10:43 #48248
Михаил ГромовУчастникМихаил, дорогой, пробовал ли вы тариф «Лайт» на Flamp? У меня был опыт: сначала выбрал базовый пакет, но через месяц понял, что нужно больше лотов — пришлось переходить на более дорогой. Теперь сразу беру средний тариф, чтобы не терять клиентов на промежутке. Стоит подумать над гибкостью тарифов, а не фиксированными пакетами.
20.07.2026 в 10:43 #48249
Олег ТихоновУчастникДля определения правильных тарифов для Флампер я рекомендую обратить внимание на конкретные потребности вашего бизнеса. В моем опыте оказалось, что лучший тариф зависит от вида товара и его стоимости. Например, если вы продаете дешевые товары, то базовый тариф может быть достаточно. Но если вы продаете дорогостоящие товары, то лучше выбрать более дорогой тариф для получения большего охвата.
20.07.2026 в 10:43 #48250
Ольга СидороваУчастникМихаил, дорогой, пробовал ли вы тариф «Лайт» на Flamp? У меня был опыт: сначала выбрал базовый пакет, но через месяц понял, что нужно больше лотов — пришлось переходить на более дорогой. Теперь сразу беру средний тариф, чтобы не терять клиентов на промежутке. Стоит подумать над гибкостью тарифов, а не фиксированными пакетами. Я заметила, что замеры конверсии по неделям помогают вовремя докупить лоты и не сливать бюджет в пустоту.
20.07.2026 в 10:43 #48251
Павел ТитовУчастникМихаил, дорогой, когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с проблемой неправильного выбора тарифов. На Flamp, я бы посоветовал ориентироваться на свою целевую аудиторию и конверсию. Если вы видите, что ваша карточка товара не привлекает внимание, возможно, стоит увеличить количество лотов. Но не переусердствуйте, чтобы не тратить лишних денегme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 10:43 #48252
Елена НовиковаУчастникСогласен с Павел Титов, но добавлю: я в маркетинге 12 лет, на Flamp клиенты теряли заказы из-за слабой карточки товара — прогревайте целевую аудиторию через отзывы, и конверсия вырастет без переплат за лоты.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.