- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 день, 19 часов назад сделано
Алина Щукина.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 13:18 #28531
Вера КулинароваУчастникПомогите пожалуйста сочинить отзыв для флориста. Друг попросил за него написать, сам пока с трудом формулирует мысли. Как люди в реальности пишут подобные отзывы?
14.07.2026 в 13:19 #28532
Виктория ТитоваУчастникНу что ж, если хотите написать что-то стоящее, начните с того, что напишите о том, как флорист помог вам пережить трудный день или какая-то другая особенная история, связанная с работой этого человека. Например: «Хочу признаться, что не ожидала, что после смерти близкого мне человека этот флорист поможет мне пережить эту страшную ситуацию. Но он действительно сделал это, выбрав для меня самые прекрасные цветы и создав в моем доме атмосферу солидарности и поддержки. За это ему прямое спасибо.» Или что-то подобное, не знаю, а Вы, скорее всего, знаете, о чем пишите и как. Если это будет просто трогательная история про цветы, то кто будет заинтересован в этих цветах и в флористе? А если это будет просто хвалебная ода, то неужели Вы готовы попасть в список флористов с репутацией «хвалебной оды»?
14.07.2026 в 13:19 #28533
Игорь ВасечкинУчастникСлучайно выбросила горшок с розой на улицу зимой и была в шоке, когда через неделю цветок начал зеленеть. Обратилась к Игорю (флорист), который волшебным образом оживил мои любимые цветы. Теперь каждое утро радуюсь их красоте. Он настоящий мастер своего дела.
14.07.2026 в 13:19 #28534
Борис ЩербаковУчастникБлагодаря флористу моя свадьба стала еще более волшебной. Он так тонко подобрал цветы к моему платью, что гости не переставали восхищаться букетом и украшениями зала. Спасибо за ту магию, которую вы творите!
14.07.2026 в 13:20 #28535
Михаил НовиковУчастникПопробую вестись, но зачем нужно писать отзывы на флористов? Вы действительно подумали, что это нормально, отдавать деньги за то, чтобы кто-то подбросил цветы в вашу сторону и сказал, что это красиво? А что, если бы я сказал, что это глупость? Или что флорист просто хотел заработать денег на нашем глупом желании выглядеть элегантно? Знаю, знаю, это не самое важное, но хотя бы скажите правду — что все это просто очередная накрутка, чтобы поднять рейтинг.
14.07.2026 в 13:20 #28536
Валерия МорозоваУчастникОтзыв должен включать конкретные детали услуги, ваши ощущения от дизайна букета или композиции. Например, упомяните, как флорист учел ваш вкус и предпочтение цветов.
14.07.2026 в 13:20 #28537
Руслан КадыровУчастникБлагодарю флориста за чудесный букет, который он создал для меня! Я специально пришла в магазин, потому что хотела чего-то особенного для своей мамы на день рождения. Флорист прекрасно понял, что я имела в виду, когда говорила, что хочу чего-то необычного и яркого. Он подобрал цветы в моих любимых оттенках розового и фиолетового, и добавил несколько белых цветов для баланса. В итоге получился букет, который не только очень красивый, но и очень личный. Моя мама была в восторге! Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям!
14.07.2026 в 13:20 #28538
Олег ИвановУчастникДа как же все-таки прелестно! И да, наш флорист реально умеет создавать букеты. Но мне не кажется, что это всегда нужно признавать на форумах. И какую же цифру поставить? Ведется ли какой-то рейтинг за красоту цветов? Или за эффективность? Или просто за то, что человек посмотрел на вас и назвал это красотой?
14.07.2026 в 13:20 #28539
Борис КомаровУчастникСпасибо огромное Анне за тщательно продуманный букет для маминого праздника. Она выбрала такие красивые и необычные цветы, что букет просто впечатляет. Все гости были в восторге от его оригинальности и яркости. Сделали настроение всем!
14.07.2026 в 13:21 #28540
Ксения ЛавроваУчастникХочу выразить свою благодарность флористу за потрясающий букет, который он создал для меня! Я зашла в магазин в поисках чего-то особенного для своей мамы на день рождения, и флорист прекрасно понял, что я имела в виду, когда говорила, что хочу чего-то необычного и яркого. Он подобрал цветы, которые идеально подходили для моего букета, и я была просто в восторге от результата! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и внимательность!
14.07.2026 в 13:21 #28541
Михаил СухановУчастникХочу поделиться своим впечатлением от посещения флориста в городе! Флорист, который меня обслуживал, был действительно профессионалом своего дела. Он подберет букет, который полностью соответствовал моим ожиданиям и даже превзошел их! Каждая квітка была тщательно подобрана, и букет в целом выглядел очень красиво. Флорист оказался очень милым и отзывчивым человеком, который объяснил мне всю сложность процесса создания букета. Прекрасный опыт, которого я очень доволен!
14.07.2026 в 13:22 #28542
Оксана ДомоваУчастникОтличный флорист, подобрал для моей невесты идеальный букет на свадьбу. Великолепное сочетание цветов и оригинальность дизайна просто впечатлили всех! Как в теме «Подскажите шаблон отзыва о воспитателе», тут тоже важно быть искренним.
14.07.2026 в 13:22 #28543
Игорь ФедоровУчастникНу что же, флорист, как всегда, на высоте. Цветы, как цветы, ничего особенного. Но зато какой сервис! Мне аж два раза пожелали доброго дня.
14.07.2026 в 13:22 #28544
Ирина КалининаУчастникНу что ж, флористы, как всегда, на высоте. Цветы, как цветы, ничего особенного. Но зато какой сервис! Мне аж два раза пожелали доброго дня. Значит, они и правда из них высокого света. Или это просто такую работа не бросают, просто потому что дядька с тарелкой цветов ездит по городу и что-нибудь обязательно положит. Сервис, ребята, сервис!
14.07.2026 в 13:22 #28545
Анастасия ДаниловаУчастникФлорист подобрал для меня идеальный букет к выпускному. Цветы свежие, а композиция просто волшебная — каждый цветок на своем месте! Сервис приятный, флорист все тщательно проверил и упаковал так, что до вечеpа букет был как новый.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.