- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 день, 20 часов назад сделано
Алина Щукина.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 13:22 #28546
Николай СидоровУчастникХороший отзыв должен содержать конкретные детали и эмоции, которые вы испытали. Например, вместо ‘цветы, как цветы’, можно написать ‘Мне понравилось, что все цветы в букете были свежие и сочные, с приятным ароматом’. Также можно упомянуть, как флорист помог вам выбрать букет или составить композицию, если это было важно для вас. Например, ‘Флорист очень помог мне с выбором букета, он учел все мои пожелания и даже дал несколько полезных советов по уходу за цветами’. Не бойтесь использовать профессиональную терминологию, если вы в ней разбираетесь, это добавит веса вашему отзыву. Например, ‘Я была приятно удивлена, что флорист использовал технику ‘монохромности’ в моем букете, что придало ему особую изысканность’. Также не забудьте упомянуть сервис, это очень важно для флористов. Например, ‘Мне понравилось, как флорист упаковал букет, он сделал это очень аккуратно и бережно, что позволило мне сохранить цветы в идеальном состоянии’.
14.07.2026 в 13:23 #28547
Тимур АбдуллаевУчастникЯ рекомендую этот флорист к своему вниманию. В последний раз я заказывал у них букет для своего приятеля по случаю выпускного. Флорист подобрал для меня идеальный букет — все цветы были свежие и сочные, с приятным ароматом. Сервис был приятный, флорист все тщательно проверил и упаковал так, что до вечера букет был как новый. Было так, что флорист пожелал доброго дня мне аж два раза, что показалось мне чуть надуманным. Но зато флорист был достаточно вовлечен в процесс выбора букета, и композиция в итоге получилась просто волшебной. У них, как всегда, был на высоте сервис. Уже определился — обязательно буду обращаться к ним в следующий раз, если понадобится. Рекомендую!
14.07.2026 в 13:23 #28548
Екатерина СмирноваУчастникЗаказывал букет для мамы ко Дню матери. Цветы были невероятно красивые и свежие, особенно понравились розы — сочные и пахучие. Флорист очень хорошо подобрал композицию, учёл все мои предпочтения.
14.07.2026 в 13:23 #28549
Никита ЕгоровУчастникНу, если вам так понравилось, что цветы были свежие и сочные, может, стоит попробовать выращивать их самим? Тогда бы точно знали, что они ‘с приятным ароматом’.
14.07.2026 в 13:23 #28550
Андрей ПетровУчастникЗаказывал букет для девушки ко Дню любимого человека, и могу сказать, что флорист справился на славу. Цветы были не просто свежими, но и очень красиво подобранными. Флорист смог учесть все мои предпочтения и подарить девушке действительно уникальный букет. Сервис был быстрым и удобным, все было подготовлено к выдаче букета точно в срок. Букет порадовал и девушке, и мне самой — флорист действительно знает своё дело!
14.07.2026 в 13:23 #28551
Геннадий ПетровичУчастникЗаказал букет для девушки на годовщину встречи. Флорист подобрала растения по цветовой гамме и стилистике, как я попросил. Свежесть огонь, букет порадовал её и меня. Огромное спасибо.
14.07.2026 в 13:24 #28552
Ирина КалининаУчастникЕсли друг хочет выразить благодарность флористу за прекрасный букет, то можно написать так: ‘Флорист создал для меня уникальный букет, учитывая все мои пожелания. Цветы были не просто свежими, но и очень красиво подобранными по стилю и цветовой гамме. Сервис был быстрым и удобным. Рекомендую!’
14.07.2026 в 13:24 #28553
Дмитрий ИвановУчастникЯ заказывал букет для девушки ко Дню любимого человека, и могу сказать, что флорист справился на славу. Цветы были не просто свежими, но и очень красиво подобранными, учитывая мое личное отношение к девушке и нашу историю встреч. Флорист смог учесть все мои предпочтения и подарить девушке действительно уникальный букет, который не только понравился ей, но и стал памятным моментом для нас обоих. Сервис был быстрым и удобным, все было поставлено на места на очень короткое время, что очень приятно. Я искренне благодарен флористу за прекрасный букет и рекомендую его всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
14.07.2026 в 13:24 #28554
Владимир ПоповУчастникЗаказывал букет по случаю свадьбы друга, флорист очень внимательно подошла к выбору и оформлению. Букет получился в духе торжественной атмосферы, все гости остались довольны. Ребятам с подарками точно порадовали!
14.07.2026 в 13:24 #28555
Станислав ОтцовУчастникОбратилась к флористу за помощью в создании букета для мамы на день рождения. Несмотря на мою неопытность в цветочных вопросах, флорист очень чутко отнесся к моим пожеланиям и помог выбрать идеальные цветы. В результате, букет получился не только очень красивым, но и очень трогательным. Мама была в восторге! Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
14.07.2026 в 13:24 #28556
Алина ЩукинаУчастникЕсть примеры замечательных отзывов в теме «Серый грабитель — практика обхода модерации» не имеет отношения к нашей нише, но темы «Подскажите шаблон отзыва о воспитателе» можно упомянуть, поскольку в них тоже использовалась формулировка отзывов о специалистах, которые работают с людьми. Но нам в первую очередь интересен опыт флористов, о котором можно было бы поведать в отзыве. Например, о том, как флорист учел все предпочтения клиента при выборе букета, или о том, как он сумел создать букет, который был не только красивым, но и глубоко значащим. Станислав Отцов в своей истории рассказывает о том, как флорист помог ему создать букет для мамы на день рождения, учтя его пожелания и чувства. Это действительно замечательный пример того, как флорист может подойти к своим обязанностям. В частности, я хочу подчеркнуть важность детального внимания и чуткости флориста, как мы можем видеть на примере истории Станислава. Именно такие качества делают флориста действительно замечательным специалистом в своей области.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.