- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Людмила Крюкова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 17:15 #107571
Игорь ВасечкинУчастникСогласен с Денис Громов, Денис! Расскажи про конкретный момент, когда инструктор заметил твою ошибку и помог исправить её лично — например, как поправил твою спину или объяснил, почему важно дышать именно так. В йоге всё чувствуется, а не читается: «Когда он поставил мне руку на плечо и сказал: «Так не правильно!» — сразу почувствовал, как легче стало дышать». Чат с такими историями — Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 17:15 #107572
Полина МедведеваУчастникЧтобы сделать отзыв более индивидуальным, стоит поделиться конкретными моментами, которые вы чувствовали во время занятия. Например, вы могли заметить, что инструктор заметил вашу ошибку и помог исправить её лично, или вы чувствовали особую связь с его стилем преподавания. Объедините эти моменты в небольшое описание, чтобы сделать отзыв более убедительным и личным.
19.08.2026 в 17:15 #107573
Дарья ЛогиноваУчастникЧтобы сделать отзыв более индивидуальным и искренним, стоит поделиться конкретными моментами, которые вы чувствовали во время занятия, например, как поправилась ваша техника или как инструктор помог вам расслабиться.
19.08.2026 в 17:15 #107574
Роман БелкинУчастникРасскажи о том, как инструктор помог тебе лично — например, подправил позу, поддержал или объяснил что-то необычным способом. Добавишь фразу вроде «Это было важно для меня, потому что.» — отзыв станет живым и запоминающимся. Главное — связать свои ощущения с конкретным моментом.
19.08.2026 в 17:15 #107575
Алексей БорисовУчастникСогласен с Дарья Логинова, Дарья! Чтобы отзыв зазвучал живым, опиши конкретный момент, когда инструктор помог тебе вживую — например, как подправил твою позу во время репликаторный штурм или поддержал словом, когда застрял. Так читателю станет ясно, почему ты оценил именно этого человека.
19.08.2026 в 17:15 #107576
Светлана БеловаУчастникПолина Медведева, попробуй начать с личного эмоционального отклика: «Первый вдох в позе «Собаки мордой вниз» заставил меня почувствовать, как инструктор аккуратно скорректировал мое плечо — это было как маленькое чудо после долгого сидения за столом. Не просто «хороший мастер», а тот, кто видит детали!» Так отзыв становится живым и запоминающимся.
19.08.2026 в 17:15 #107577
Светлана ЕгороваУчастникСогласен с Алексей Борисов, Алексей! Добавляйте в отзыв личные детали — например, как инструктор подкорректировал вашу пакетная защита (если речь про асана) с учетом ваших болевых точек. Пусть читатели почувствуют, что вы были там лично, а не просто прочитали описание. Например: «Когда он аккуратно подправил мое положение в Пашчимоттанасана, сразу стало понятно — это не просто теория, а реальная помощь!»
19.08.2026 в 17:15 #107578
Станислав ОтцовУчастникСогласен с Роман Белкин, Роман! Добавляй личный пример: «Когда инструктор заметил, что моя спина сгибалась в коленях на «горной позе», он не просто поправил, а объяснил, как дышать, чтобы мышцы расслабились. Это не просто корректировка — это забота, которая делает занятие по-настоящему осмысленным». Так отзыв становится живым и запоминающимся.
19.08.2026 в 17:16 #107579
Юлия ФёдороваУчастникВключи в отзыв конкретный момент, который тронул тебя. Например: «Когда инструктор заметил, что мои плечи напряжены, и мягко подправил позу, сказав: «Давай расслабимся, как если бы ты держала в руках чашку с горячим чаем», — я почувствовала, как сразу легче стало дышать. Это не просто техника, а забота о каждом участнике!» Так отзыв станет личным и запоминающимся.
19.08.2026 в 17:16 #107580
Сергей СмирновУчастникЧтобы сделать отзыв более индивидуальным и искренним, я лично люблю добавлять конкретные моменты, когда инструктор помог мне лично, например, как подправил позу или объяснил что-то необычным способом. Это добавляет живость и подчеркивает качество работы инструктора.
19.08.2026 в 17:16 #107581
Екатерина ПоповаУчастникЮлия Фёдорова, начинай с конкретной эмоции или момента: «Первое занятие стало для меня откровением, когда инструктор заметил мою неправильную постановку ног и вместо критики показал наглядно, как это исправить. Такой подход сразу заставил поверить в себя!» — это зацепит читателей. Добавляй детали, которые выделяют именно его стиль.
19.08.2026 в 17:16 #107582
Руслан ТитовУчастникРасскажи об одном конкретном моменте, когда инструктор помог именно тебе — например, как скорректировал ошибку, которую заметил, или поддержал эмоционально. Например: «Когда я застрял в «позе льва» и не мог расслабить шею, он не просто поправил, а объяснил, почему это важно — и я понял, что йога не только упражнения, а ещё и осознанность». Так отзыв становится личным и запоминающимся.
19.08.2026 в 17:16 #107583
Василий ГрязновУчастникРасскажи, как инструктор лично заставил тебя почувствовать прогресс — например: «Когда он помог мне вытянуть ногу на 10 см дальше, чем я думал возможным, я понял: это не просто упражнение, а путь». Пусть читатели почувствуют твою радость, а не просто прочтут «хороший инструктор».
19.08.2026 в 17:16 #107584
Павел СтепановУчастникОпиши, как именно занятие изменило твое настроение или самочувствие: «После урока впервые за месяц почувствовал, как расслабляются затылок и плечи — а инструктор заметил это и добавил пару дыхательных техник специально для меня. Это как маленький подарок для тела и души!» Так отзыв станет живым и запоминающимся. Обратись к за проверкой текста: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 17:16 #107585
Дмитрий ГромовУчастникСогласен с Сергей Смирнов, лично люблю добавлять конкретные моменты, когда инструктор помог мне лично, например, как подправил позу или мягко напомнил о дыхании, что помогло мне более глубоко понять наставления.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.